论坛首页 论坛建设 7个斑竹看不出的抄袭

7个斑竹看不出的抄袭

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1964 | number}}

举报 1楼 2009-08-29 01:38 回复

会不会他们是同一个人啊

举报 2楼 2009-08-29 01:40 回复

不是

举报 3楼 2009-08-29 01:41 回复

呵呵

举报 4楼 2009-08-29 01:41 回复

那你就拿出证据说明他们不是同一个人撒!

举报 5楼 2009-08-29 01:42 回复

嗯,我是从范尼吧一个朋友那里复制过来的。因为我想跟跟多人分享。因为这是他的原创,所以、。。我说明下是原创,但并不是本人原创。

呵呵,我才看到。他居然自己承认了。

是原创,不是本人原创。。。这个有意思~

举报 6楼 2009-08-29 01:44 回复

看来65楼的也火眼金睛啊~

举报 7楼 2009-08-29 01:47 回复

不要动不动就拿七个版主说事,版主也不是都能够面面俱到的。

举报 8楼 2009-08-29 01:47 回复

7面都不能面面俱到,我看天足还需要更多的“面”

举报 9楼 2009-08-29 01:50 回复

回复 9# hacker0100 的帖子

四面八方
12个差不多

举报 10楼 2009-08-29 01:58 回复

hacker0100 发表于 2009-08-29 01:50
7面都不能面面俱到,我看天足还需要更多的“面”

5位新版主刚刚上任,还在磨合期。两位老版主也不能时时刻刻都在。

如果你对版主有意见可以提,但是请不要用含沙射影的语句,谢谢合作。

举报 11楼 2009-08-29 02:02 回复

真是说者无意,听者有心啊~~

看来斑竹有点小激动,只是,看到另一帖“我X,突然发现天足区有7个斑竹”,灵光一现~

另外,回敬这位版主一句,不要动不动就拿“含沙射影”说事,容易死人的!

举报 12楼 2009-08-29 02:13 回复

hacker0100 发表于 2009-08-29 02:13
真是说者无意,听者有心啊~~

看来斑竹有点小激动,只是,看到另一帖“我X,突然发现天足区有7个斑竹”,灵光一现~

另外,回敬这位版主一句,不要动不动就拿“含沙射影”说事,容易死人的!

你也在意了不是?

说者无意?那麻烦您下次别刻意打个引号。

文字游戏不是那么好玩的。

举报 13楼 2009-08-29 02:19 回复

kalsky 发表于 2009-08-29 02:19

你也在意了不是?

说者无意?那麻烦您下次别刻意打个引号。

文字游戏不是那么好玩的。

得令,充分领会斑竹“只看帖不回贴,只看球不发帖的精神”。

举报 14楼 2009-08-29 02:28 回复

hacker0100 发表于 2009-08-29 02:28

得令,充分领会斑竹“只看帖不回贴,只看球不发帖的精神”。

这你说的就不是直播8天足的斑竹了,你可以去看看阿KUI的精华数。

举报 15楼 2009-08-29 02:33 回复

我X,原来天足的几位斑竹,已有葫芦兄弟,七仙女等美名。

看来斑竹这”动不动就拿什么说事“也是情有可原。。。

不过,在下不才,突然想到个童话故事——白雪公主和几个小矮人来着?

这。。。纯属”灵光一现“。。。

举报 16楼 2009-08-29 02:38 回复

看球!斑竹也看球吧!!!超级杯哦~

举报 17楼 2009-08-29 02:41 回复

呵呵~~~~~~~斑竹又不是神,哪里会知道是不是原创,我也跟了几帖,现在看来还真不是原创啊

举报 18楼 2009-08-29 02:42 回复

hacker0100 发表于 2009-08-29 02:38
我X,原来天足的几位斑竹,已有葫芦兄弟,七仙女等美名。

看来斑竹这”动不动就拿什么说事“也是情有可原。。。

不过,在下不才,突然想到个童话故事——白雪公主和几个小矮人来着?

这。。。纯属”灵光一现“。。。

这里是直播8,是大家一起看球侃球的地方,不是你的童话或者神话世界。

建议你看CCTV少儿频道。

举报 19楼 2009-08-29 02:42 回复

最爱晓晓の枪手 发表于 2009-08-29 02:42
呵呵~~~~~~~斑竹又不是神,哪里会知道是不是原创,我也跟了几帖,现在看来还真不是原创啊

这种文章不可能没个都去查看是不是原创,如果有其他吧友能够指出固然是好事。

举报 20楼 2009-08-29 02:44 回复

老K果然负责

举报 21楼 2009-08-29 02:46 回复

弄月灬丶怜花丨 发表于 2009-08-29 02:46
老K果然负责

不能什么帽子都给斑竹扣上,呵呵。

比赛开始了。

举报 22楼 2009-08-29 02:48 回复

果真他妈的没完没了,都说什么他妈斑竹不能面面俱到,又什么这种文章不能哪个都去查,承认是狡辩吧!!

草,这个文章是置顶的,你们这种做事态度不虚心点,还他妈振振有词没有完了,向其他版主学习下吧,已经有版主悄悄的把那篇文章从置顶位置拿下来了。置顶一共几篇文章?严把下没有错吧?7个斑竹一人查一篇够不够?

不愿意搭理你还没完了,你说我看少儿频道,那我说你可以去看AV频道摸摸手淫了~这一来一去的公平吧?

什么素质!

举报 23楼 2009-08-29 03:44 回复

脑袋都不知道在想什么,不鼓励举报,严惩制假,还在打压有正义感的会员,持续为自己的渎职辩护。

作为版主,你称职么?

举报 24楼 2009-08-29 03:47 回复

他说原创

就是自己在原来文字的基础上

添加了图片 和视频

举报 25楼 2009-08-29 03:52 回复

LZ别激动~

深 呼吸~

举报 26楼 2009-08-29 03:53 回复

果然不是他自己写的,我把评分取消了吧

谢谢楼主举报

举报 28楼 2009-08-29 08:19 回复

嗨,论坛这种情况太普遍了,别为了这种事不高兴啊
发现了把评分撤销掉不就完了

举报 29楼 2009-08-29 08:30 回复

第一个发现不是原创的过来看看。。。
说实话,文章写得很不错。。
很早就看过而已。。。

举报 30楼 2009-08-29 08:37 回复

装个吊啊,我操,全中国官员无数,拿着我们的税,照样尸位素餐,你他妈的怎么不去对抗政府?跑到这里来对几位不计报酬为我们工作的斑竹这里来撒野。真是无聊。

举报 31楼 2009-08-29 09:14 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1964 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: