论坛首页 爵士 一个不错的将来—罗伊斯奥尼尔

一个不错的将来—罗伊斯奥尼尔

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

季后赛总是有很多不一样的东西,所以吸引人,其中之一,便是籍籍无名之辈展现自己的好机会。

罗伊斯奥尼尔这个人,之前除了名字之外,并不受人关注。爵士版里曾经有贴讨论过,此人什么水平。结果,是一片嘘声的。说运动天赋差,各项技能都会一点但都不精。感觉也就是过客罢了

然,这次季后赛的表现其实让人刮目相看。停,如果没有看过比赛的只喜欢拿着数据表就做评论的,那觉得他Just so so我也不怪你,但,真心求各位老爷去看看他的比赛,以下是我对他的评论

防守,
在打雷霆的阶段没有太抢眼的发挥,但几次换防后的单兵防守体现了很好的防守意识和预判,并不武断,也懂得在不犯规的前提下上身体,一个字,稳。而这个稳字在对阵火箭时特别明显,火箭第三场的确把爵士打出了翔,但是奥尼尔对于哈登的防守值得称赞👍再次重申,他23岁了,但仍然算是新秀

进攻
我很好奇很多人对他的评价一直在身体素质一般这件事上,技术其实更全面,至于所谓的不精。。。如果拿来跟米歇尔或者西蒙斯比,的确差得比较明显,但是,但是,但是,此君有一点做的非常好,就是果断。各种果断,投的果断,突破果断,起跳空中对抗果断,相对于他防守时的稳,进攻中的果断令人惊讶,怀疑这货是不是人格分裂。。

短板
刚才说了很多虎扑上jr 的观察,其中有一条我很认可,活太少。是的,主动进攻能力有,但真的比较匮乏,没有大量的出场时间和出手次数,恐怕一时难以达到一个稳定得分手的水准。看清楚噢,说的是稳定得分手,在替补席上拿个十几分的场均,还是很有希望的。

季后赛到目前为止,爵士的前景并不乐观,但不论输赢,奥尼尔的表现值得让人期待,是做米歇尔的替补,还是成就米歇尔成为pg,现在很难说,但希望可以在接下来的日子,有更好的机会,成长为更好的球员。

let's go!Jazz!

举报 1楼 2018-05-06 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主6666

举报 2楼 2018-05-06 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不认识

举报 3楼 2018-05-06 00:15 回复

楼主是认真看球的,不是随大流

举报 4楼 2018-05-06 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

水滴石 发表于 2018-05-06 00:25
楼主是认真看球的,不是随大流

这个话是最大的褒奖了,多谢多谢,希望有更多的伙伴一起认真看球,认真讨论

举报 5楼 2018-05-06 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑空切还是有一套的 而且非常强硬 攻防都很有存在感

举报 6楼 2018-05-06 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

白音宝力格 发表于 2018-05-06 00:31
跑空切还是有一套的 而且非常强硬 攻防都很有存在感

是的噢,跑空切这个刚才想写来的,忘了。主要好在两点,节奏感好,以及接球手型好,以至于后续可以多花样的出手方式

举报 7楼 2018-05-06 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Veni!Vidi!Vici 发表于 2018-05-06 00:12
楼主6666

多谢

举报 8楼 2018-05-06 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯克斯也厉害的

举报 9楼 2018-05-06 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士的球风跟马刺的比较像(前几年的马刺)这种球风是很容易成就平凡人的,先从防守端做起,只要有了好的防守意识,至于得分嘛……缺的就只有机会了,合理的机会出手果断即使不进也没人会怪的。经楼主这么一介绍我第一感觉这哥们儿是个聪明孩子!以后多关注下……

举报 10楼 2018-05-06 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aris_rpEV 发表于 2018-05-06 00:30
这个话是最大的褒奖了,多谢多谢,希望有更多的伙伴一起认真看球,认真讨论

昨天听苏群解说,小将Exum也是澳大利亚球员,算上米尔斯,西蒙斯,英格尔斯,德拉,还有退役的博古特,这些球员要是代表澳大利亚,能横扫亚洲了

举报 11楼 2018-05-06 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没注意还以为是欧文呢

举报 12楼 2018-05-06 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

春雨弯刀 发表于 2018-05-06 08:03
没注意还以为是欧文呢

欧文帅多了哈哈

举报 13楼 2018-05-06 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

打好一场就无限夸,当初拜纳姆比他强多少倍?

举报 14楼 2018-05-06 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

1拉链夹到鸟1 发表于 2018-05-06 10:41
打好一场就无限夸,当初拜纳姆比他强多少倍?

首先我不是说了一场,其次没有无限夸,第三你说的是威尔拜纳姆?不明白两者之间有什么可比性??

举报 15楼 2018-05-06 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冲着罗伊斯这个名字就完了

举报 16楼 2018-05-06 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

会是个合格的替补球员

举报 17楼 2018-05-06 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aris_rpEV 发表于 2018-05-06 10:59
首先我不是说了一场,其次没有无限夸,第三你说的是威尔拜纳姆?不明白两者之间有什么可比性??

你真的不认识安德鲁拜纳姆吗

举报 18楼 2018-05-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

1拉链夹到鸟1 发表于 2018-05-06 11:49
你真的不认识安德鲁拜纳姆吗

那你就是来抬杠的了,安德鲁拜纳姆更加没有可比性。比现在的罗伊斯强的人很多,这么比有意思?我只是找了个大家不怎么熟悉的好球员出来介绍下,你是要干嘛?

举报 19楼 2018-05-06 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨洛菲尔德 发表于 2018-05-06 11:32
会是个合格的替补球员

嗯,看起来近期的定位是这样

举报 20楼 2018-05-06 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然就花生了 发表于 2018-05-06 11:30
冲着罗伊斯这个名字就完了

不要这样嘛,从技术来讲怀特其实是个很厉害的潜力股,嗯,精神方面的。。。不是每个都这么独特的

举报 21楼 2018-05-06 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守好,空位能进一些,功能型球员里面底子算不错的了。

举报 22楼 2018-05-06 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: