论坛首页 拜仁慕尼黑 对于莱万握手事件,希望大家能冷静的看待这个问题

对于莱万握手事件,希望大家能冷静的看待这个问题

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

看拜仁的球也有6,7年了,对于莱万握手事件,想到了很多,终于第一次发帖。
近期莱万表现不佳(主要针对欧冠两回合对阵皇马的表现),还有沸沸扬扬的转会皇马的消息,把他一时间推上了风口浪尖。但即便昨天不满自己被早早换下不和海帅握手,海帅赛后仍只稍稍捶打波兰前锋,表示“我们前锋是自私的”,理解莱万的做法。这是为什么呢?
现在莱万想争夺欧洲金靴,被换下不高兴是可以理解的,赛后海帅表态了;莱万本人及皇马一直没有就转会消息表态,所有的消息都是各种媒体传出来的,海帅对媒体的这些报道也很无奈。
对于这几天一直嚷嚷着莱万要走就走的盆友们,可要想清楚了,莱万作为正值当打之年的顶级中锋,是可遇不可求的,现在连罗本的接班人都没找到(就算科曼回归后接了国王的班),再放走了他,这进攻还怎么打?巧妇难为无米之炊,科瓦奇又不是神仙。而且郝内斯说了,没有人能从拜仁手里强行买人,莱万不傻,不会走到和俱乐部闹崩的那一步,否则吃亏的只有自己。
作为世界级前锋不光要看场上表现,还要有极强的抗压能力。众多的舆论围绕着莱万,他现在承受着很大的压力,海帅赛后也是用一种相对愉快的方式转移公众注意力,为莱万减压(海帅对拜仁更衣室的掌控力可见一斑)。内马尔刚刚转会巴黎,在国家队比赛的新闻发布会上忍不住流泪,蒂特扶肩安慰他并让他离场也是类似的道理。
一个有上进心的球员想多打比赛无可厚非,不要球队或某个球员一两场踢的有问题就喷,球员也不容易。
这么多年,一直觉得网络上的拜仁球迷们就像一个家庭,有什么问题自己家里说,也不会出去随便评论外面的是是非非。但从去年开始,暴躁的脾气似乎占了主流,对其它球队的评论(喷)也就罢了,还有对自家球员的不宽容。
Mia San Mia我们就是我们。拜仁不光是一家俱乐部,更是代表着自信,但不骄不躁的气质。
PS:现在和当年喜欢的拜仁,前场依然是罗贝里,感叹二人伟大的同时,总不免担心,罗贝里的接班人在哪里?看着欧冠对阵皇马老汉几乎开赛就伤退,国王一人拼命冲击皇马左路,却迟迟进不了球的景象,又忧心又心疼。
就我看球的这几年时间,欧冠冠军唯一的共同点就是人员储备充足。三冠王时期光中锋位就有割麦子,曼珠,皮萨罗这样的超级中锋,中场有古斯塔沃,寂寞大神,小猪,哈马这样的悍将,埃姆雷詹和克罗斯还不是纯主力,打不开局面还有神奇替补沙奇里。情感上自然希望再用一个三冠王送走老帅,可现实十分残酷。补充阵容,寻找飞侠接班人是当务之急,请球迷见当家主力球员有何小疏漏不要再群起而攻之,也是对俱乐部的一种支持。
(倒是觉得狐媚最近的言论有些危险,可能风头都被莱万握手事件盖过了)

举报 1楼 2018-05-06 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

写了很多,文字之间没什么整体性,只是最近想到的,有什么言语欠妥的地方,还请大家包涵。

举报 2楼 2018-05-06 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得皇马会买来万?只是媒体噱头而已

举报 3楼 2018-05-06 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万是直性子 不想呆了就闹转会 强留也没用 当初多特强留人财两空 现在拜仁也是 你可以把他按在替补席 莱万也不会续约 等合同结束自由走人 免费走人去新东家拿高工资 毕竟省下巨额转费会 以莱万的实力 做一年板凳照样有人买 这就叫坐地起价 莱万又不是没干过

举报 4楼 2018-05-06 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞彩 发表于 2018-05-06 14:37
莱万是直性子 不想呆了就闹转会 强留也没用 当初多特强留人财两空 现在拜仁也是 你可以把他按在替补席 莱万也不会续约 等合同结束自由走人 免费走人去新东家拿高工资 毕竟省下巨额转费会 以莱万的实力 做一年板凳照样有人买 这就叫坐地起价 莱万又不是没干过

拜仁可以留三年,可以直接废了他的前程。但是大俱乐部一般不会这么做

举报 5楼 2018-05-06 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马为什么要买莱万 打谁的位置?现役欧冠进球第三是本马,买莱万还会损坏和拜仁的关系。个人觉得直接6000万砸乌木弟弟,巩固后防

举报 6楼 2018-05-06 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万当初去拜仁,是想着拿欧冠的…不然光德甲的话,在多特也拿了,德国杯也拿了…现在想走很正常…,不然等到以后老了,想拿都拿不了啦,当初我也是在球场上驰骋的人,现在,也只能坐着玩玩实况手游了

举报 7楼 2018-05-06 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

就目前而言,我还是支持莱万留下,好的中锋不多

举报 8楼 2018-05-06 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计悬了,感情破裂了,我的建议卖了吧,趁着价高

举报 9楼 2018-05-06 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万是自由加盟的拜仁,我觉得不应该在转会上给别人出难题,如果真想走,转会费应当适可而止!

举报 10楼 2018-05-06 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂_7tko 发表于 2018-05-06 15:54
皇马为什么要买莱万 打谁的位置?现役欧冠进球第三是本马,买莱万还会损坏和拜仁的关系。个人觉得直接6000万砸乌木弟弟,巩固后防

大本那都是以前刷的数据,这两年状态不好是事实,凯恩,伊卡尔迪都有转会皇马的绯闻。欧冠次回合本泽马居然进了两个,恐怕没几个皇马球迷能想到,都有点回光普照的意思。齐达内用他首发因为他能和队友做配合,做球能力顶级,但这两年多少次绝对进球机会就是打不进去。对于皇马,莱万的转会合情合理,但是现在所有的消息都是媒体传出来的,球员本人和皇马俱乐部没有就此事有任何表态。

举报 11楼 2018-05-06 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到A拉的照片愣了一下才想起他们都是波兰的

举报 12楼 2018-05-06 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先作为莱豆腐的球迷 同样拜仁球迷 我希望莱万能够抗住压力 证明自己 评论几乎都是一边倒 但总觉得 总会有明白的那个时候 最近不可否认 豆腐的状态以及表现 在仁迷眼里 是值得商榷的 甚至被批评 因为对机会的把握 因为对拜仁名宿 仁迷们亲爱的海爷爷的态度 但心里一直想知道一个答案 莱万内心的想法 想得欧冠吗 那为什么今年拜仁离欧冠这么近 如果想要离开 为何不能像当时马儿离开某萨时 给对手反戈一击 还是像别人说的 有个二黄梦 但去马德里 又能够得到什么 还真的很难受 最近 希望在夏窗 一切都有一个答案 最后 祝我喜欢的球队 喜欢的球员 一切更好

举报 13楼 2018-05-06 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万硬战不行的,没有拼命精神,跟曼朱和奥利奇差远了,前锋永远不缺技术流,但很缺拼命流。虽然,我不是皇马球迷,但是c罗那种不服输的精神,是很让人佩服的。拜仁也需要这样的前锋。

举报 14楼 2018-05-06 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然莱万犯了错误,但毕竟也是自己人,还是支持莱万吧!希望大家化悲痛为力量,未来三年重返欧洲之巅。

举报 15楼 2018-05-07 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂_7tko 发表于 2018-05-06 15:54

你们之间的关系本来也就一般

举报 16楼 2018-05-07 11:27 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-05-07 11:27
你们之间的关系本来也就一般

欧洲德比,惺惺相惜,J罗 克罗斯互相白送,还有当年的龙哥。巴萨在这个世界没有朋友。

举报 17楼 2018-05-07 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂_7tko 发表于 2018-05-07 17:21
欧洲德比,惺惺相惜,J罗 克罗斯互相白送,还有当年的龙哥。巴萨在这个世界没有朋友。

算了吧 欧洲德比是老佛提出
另外 交易多余关系并没有实际等号

举报 18楼 2018-05-07 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

VQinier 发表于 2018-05-06 15:12
拜仁可以留三年,可以直接废了他的前程。但是大俱乐部一般不会这么做

3年1500万年薪白给的啊?。。。

举报 19楼 2018-05-08 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特并没有把他按在替补席。只是因为格策的事,不想到被拜仁挖角。

举报 20楼 2018-05-08 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

Lshsj 发表于 2018-05-08 10:55

李哥说了,亏四千万不会倒闭,何况1500万。

举报 21楼 2018-05-08 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

Lshsj 发表于 2018-05-08 10:55

1500万和俱乐部长远的号召力,管理相比算大?

举报 22楼 2018-05-08 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-05-07 18:36
算了吧 欧洲德比是老佛提出
另外 交易多余关系并没有实际等号

世界足坛的百科,无论是欧洲还是中国大陆 欧洲德比就是拜仁vs皇马

举报 23楼 2018-05-08 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

a_a1Ys 发表于 2018-05-08 11:25
世界足坛的百科,无论是欧洲还是中国大陆 欧洲德比就是拜仁vs皇马

口号都是人想的,想的人都是有目的性的,甚至欧冠都是伯纳乌倡导提议办起来的,作为联合创始人,多少好处自己寻思

举报 24楼 2018-05-08 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-05-08 11:41
口号都是人想的,想的人都是有目的性的,甚至欧冠都是伯纳乌倡导提议办起来的,作为联合创始人,多少好处自己寻思

他倡导办欧冠,可没违背原则。 欧冠的参赛资格规定就是联赛冠军,还有欧冠卫冕冠军可以参加,从第1届到92年之前都没变。
如果那年西甲冠军是巴萨,那么皇马连参加欧冠的资格都没有
你的意思伯纳乌倡导举办欧冠,是看到皇马可以拿西甲冠军了?

举报 25楼 2018-05-08 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-05-08 11:41

巧的是第一届欧冠那年, 西甲联赛冠军就是皇家马德里。所以有了代表西甲的参赛资格。

举报 26楼 2018-05-08 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

a_a1Ys 发表于 2018-05-08 11:59
他倡导办欧冠,可没违背原则。 欧冠的参赛资格规定就是联赛冠军,还有欧冠卫冕冠军可以参加,从第1届到92年之前都没变。

一个没有好处的提议? 你是真没见过商界里的那些猫腻

举报 27楼 2018-05-08 13:23 发表于直播吧PC网页版 回复

a_a1Ys 发表于 2018-05-08 11:59

这个不是拿西甲冠军的问题
是作为提议和联合发起人在欧冠的基础阶段累的原始资本,一直惠泽到现在

举报 28楼 2018-05-08 13:24 发表于直播吧PC网页版 回复

KAKAc罗特 发表于 2018-05-06 18:34
大本那都是以前刷的数据,这两年状态不好是事实,凯恩,伊卡尔迪都有转会皇马的绯闻。欧冠次回合本泽马居然进了两个,恐怕没几个皇马球迷能想到,都有点回光普照的意思。齐达内用他首发因为他能和队友做配合,做球能力顶级,但这两年多少次绝对进球机会就是打不进去。对于皇马,莱万的转会合情合理,但是现在所有的消息都是媒体传出来的,球员本人和皇马俱乐部没有就此事有任何表态。

大本可不是刷数据,最早的时候皇马队内欧冠首开纪录最多的人就是本泽马,连C罗都做不到,他只不过是做假中锋真前腰做的太多了,门前感觉和信心丧失了太多。现役欧冠第三粗的大腿要是刷数据出来的也不会留在皇马这些年了,况且一到淘汰赛他的状态就不会差,不管是那一年。

举报 29楼 2018-05-08 13:41 发表于直播吧PC网页版 回复

部分球迷真的太极端了,莱万的贡献和实力完全被抛在脑后了,希望仁迷们还是包容一点好

举报 30楼 2018-05-08 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: