论坛首页 国际米兰 对乌迪内布阵建议

对乌迪内布阵建议

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{406 | number}}

直入正题,中场佳丽贝西诺打不了,后卫线丹布停赛,布阵有难度,以下是建议

1>门将:汉达诺维奇

2>左后卫:达尔伯特 右后卫:砍塞洛 左中卫:米兰达 右中卫:拉诺基亚

3>防守后腰:什克里尼亚尔 组织后腰:布罗佐维奇 前腰:拉菲尼亚

4>左边前卫:佩里西奇 右边前卫:坎德雷瓦(卡拉莫)

5>中锋:伊卡尔迪

希望斯帕莱蒂可以采纳,不要固执的用桑顿和巴莱罗了,谢谢!

昨天在酒店遇到保罗索萨,很兴奋,还有帕托

送各位一张照片,分享一下😊

举报 1楼 2018-05-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

采纳了,没桑顿就行

举报 2楼 2018-05-06 16:52 回复

估计还是上巴莱罗了

举报 3楼 2018-05-06 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴莱罗打首发国米节奏就起不来,防守硬度也下降,哎……光头教练不信任拉诺基亚

举报 4楼 2018-05-06 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只采纳这张照片。其他说不说都差不多了,一个赛季下来,新人没挖掘一个,老兵状态都下降了,感觉就会没人可用。

举报 5楼 2018-05-06 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-06 18:35
我只采纳这张照片。其他说不说都差不多了,一个赛季下来,新人没挖掘一个,老兵状态都下降了,感觉就会没人可用。

昨天还和索萨还有帕托合影了

举报 6楼 2018-05-06 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-06 18:35

新人坎塞洛 拉菲尼亚和食客都不错啊 老人布罗佐维奇和佳丽发掘出来了 不过砍得累哇和单布状态下滑明显

举报 7楼 2018-05-06 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

左路达尔伯特防守确实没有丹布稳,但是助攻能力确实是这几个左后卫里比较强的,哎……长友佑都在就不愁这些了

举报 8楼 2018-05-06 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天巴莱罗还真踢的不错

举报 9楼 2018-05-06 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌迪内送大礼了,乌迪内感觉懒得踢比赛

举报 10楼 2018-05-06 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚特兰大踢得真好

举报 11楼 2018-05-06 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚特兰大那个19岁前锋上限不高,速度不快,转身慢。。

举报 12楼 2018-05-06 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天拉齐奥运气好,我觉得拉齐奥这样的状态打下去,有利于我们

举报 14楼 2018-05-06 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚有大戏,卡利亚里死拼罗马

举报 15楼 2018-05-06 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{406 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: