论坛首页 拜仁慕尼黑 后海因克斯时代拜仁阵容的一点看法

后海因克斯时代拜仁阵容的一点看法

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

首先感谢海帅临危受命,让我仁不至于丧失尊严。

安帅下课之时我曾和朋友讲我仁感觉现在已经出了欧洲前五,甚至不在前八。好在海帅带队重回正轨。

言归正传,这个赛季能不能双冠无所谓了,说将来吧,1:锋线上莱万卖了吧,想走就走吧,买一个年轻的,维尔纳或者不知名的潜力股,把曼珠弄回来也行,主打瓦格纳。边锋二老替补,如果走就补充新人,提拔1-2个。主打格纳布里和科曼,还有二娃,可堪大任。(重点关注一下格子,如果可以撸过来可以拿蒂亚戈换,没有的话就算了)

2中场:J罗,蒂亚戈,格雷茨卡,哈马斯,比达尔,托利索。看科瓦奇怎么配了,鲁迪没打出来,也没看出来特点,可以放走,桑谢斯还不能回归,能力不足,所以再补进一名防守型后腰,比达尔也就剩一年了,考虑一下赫迪拉或者埃姆雷詹(貌似还没有去尤文)。其他的提拔小将试试。

3:后防主体不变,贝尔纳特可以放,补进一个有经验的就行搭配一个小将给阿拉巴打替补。右边拉菲实在不行,必须拿掉,补进一个小将就行,鸡米花年轻无极限,偶尔给个轮换就行。中卫没有调整的必要,门将也储备充足。

总之重点在于锋线和边后卫调整,未来1-2年磨合阵容,完成更新换代。欧冠暂时没我们啥事,蛰伏1-2年然后重新崛起。虽然看了十几年拜仁了,也曾主场丢冠在宿舍痛苦流泪,也曾三冠辉煌请部门所有同事撸过串。也曾被喜欢西甲的球队的朋友奚落过(这回5连栽了

但我始终不离不弃,因为这就是我的主队!我深爱的拜仁!因为MIA SAN MIA!

举报 1楼 2018-05-06 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次发帖,欢迎拜仁球迷及理性球迷加入讨论,共同交流

举报 2楼 2018-05-06 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是支持拜仁慕尼黑

举报 3楼 2018-05-06 20:48 回复

给楼主点赞,拜仁重来不缺优秀的球员,看看新帅科瓦奇的调教了!

举报 4楼 2018-05-06 20:49 回复

夏季第一件事,把那货赶紧处理掉,越看越恶心

举报 5楼 2018-05-06 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赫迪拉和埃姆雷詹,你在说笑话吧……

举报 6楼 2018-05-06 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

1维尔纳不适合单箭头,如果卖莱万,优先考虑引进伊卡尔迪和凯恩
2边锋还是得引入强援

举报 7楼 2018-05-06 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持一下,算是给你第一次发帖的鼓励。但你的观点没有啥可考虑的。拜仁换了个新教练,一切都是未知数!

举报 9楼 2018-05-06 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓦格纳,也不行。岁数大。能力不够强大

举报 10楼 2018-05-06 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯哼_wSdo 发表于 2018-05-06 21:36
1维尔纳不适合单箭头,如果卖莱万,优先考虑引进伊卡尔迪和凯恩
2边锋还是得引入强援

凯恩就不要了

举报 11楼 2018-05-06 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我仁可以把小德和坎特买过来当然前提是能买到

举报 12楼 2018-05-06 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望转会名单:伊卡尔迪 格列兹曼 萨内 坎特 鲁加尼
可能转会名单:曼朱基奇 德拉克斯勒
希望离队名单:贝尔纳特 莱万 鲁迪

举报 13楼 2018-05-06 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯哼_wSdo 发表于 2018-05-06 21:36
2边锋还是得引入强援

凯恩不现实,价格太高!

举报 14楼 2018-05-06 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

卖掉莱万,可以考虑买入 格子或曼朱 ,再加维尔纳。卖掉比达尔,可以考虑买入埃姆雷詹。鲁迪可以再留一年,如果自己想走就算了。边锋还是要补充的,小德或者贝尔是很理想的补充,罗贝里必须要替补的。边后卫,贝尔纳特还是卖了,如果买来赫克托那就完美了。拉菲还是可以再留一年做替补,或者再启用一个合适的小将。其他位置没必要补充了。

举报 16楼 2018-05-06 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心空_chou 发表于 2018-05-06 22:07
希望转会名单:伊卡尔迪 格列兹曼 萨内 坎特 鲁加尼
可能转会名单:曼朱基奇 德拉克斯勒
希望离队名单:贝尔纳特 莱万 鲁迪

恩,至少80%以上的人是我考虑过的,但是难度太大,维尔纳不错,能把握住机会。坎特确实想要,高价也能收,边锋萨内和威廉确实不错,但估计难度系数高的离谱,离队名单完全同意。

举报 17楼 2018-05-06 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿臣(奋进) 发表于 2018-05-06 22:22
卖掉莱万,可以考虑买入 格子或曼朱 ,再加维尔纳。卖掉比达尔,可以考虑买入埃姆雷詹。鲁迪可以再留一年,如果自己想走就算了。边锋还是要补充的,小德或者贝尔是很理想的补充,罗贝里必须要替补的。边后卫,贝尔纳特还是卖了,如果买来赫克托那就完美了。拉菲还是可以再留一年做替补,或者再启用一个合适的小将。其他位置没必要补充了。

恩,赫克托太奢侈了,而且已经宣布留队了,挖不动。按照我仁的转会策略,不可能高价引援超过2个,咱们看好的这些除了詹,其他的没有个大几千万估计不好弄

举报 18楼 2018-05-06 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩旭儿 发表于 2018-05-06 21:56
我觉得我仁可以把小德和坎特买过来[笑哭]当然前提是能买到

坎特确实太诱人了

举报 19楼 2018-05-06 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特,莫拉塔啊

举报 20楼 2018-05-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱万确实可以走了,在拜仁的关键比赛中没进过怎么球,其实像C罗梅西在关键比赛即使不进球你也很容易感受到他们的威胁和牵制力,莱万一到关键比赛还没开打就感觉他要歇菜。

举报 21楼 2018-05-06 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

峰回路转_fSKy 发表于 2018-05-06 22:49
恩,赫克托太奢侈了,而且已经宣布留队了,挖不动。按照我仁的转会策略,不可能高价引援超过2个,咱们看好的这些除了詹,其他的没有个大几千万估计不好弄

所以要卖人呀。莱万,如果能卖给皇马,可以换j罗和贝尔,边锋就够了。卖比达尔,买詹,应该还有余。自己掏钱买格子或曼朱,再加一个左后卫。贝尔纳特也能换点钱。应该也用不了多少钱。

举报 22楼 2018-05-06 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

拭目以待

举报 23楼 2018-05-06 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场可以以J罗为核心。科曼其实本赛季不伤的话,里贝里基本上也就是轮换主力了,当不了绝对主力。这个明眼人都看得出来。主要就是罗本这边,一定要找一个接替者。中前卫比较多,可以不补。马丁内斯必须留下,比达尔我也支持留下。托利索我一直有疑问,如果和格雷斯卡位置重叠,那就竞争上岗吧。两个边后卫还得找一个替补,贝尔纳特必须走。但是光有一个拉菲尼亚当替补不行。还得买人。

举报 24楼 2018-05-06 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼媛 发表于 2018-05-06 21:04

谁?

举报 25楼 2018-05-06 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁输了痛哭流涕是个什么心态?吧里好像都是这样的球迷,喜欢一个球队十几二十年,动不动痛哭流涕或者感动到哭泣,我看球也十多年了,也喜欢过一些球队和球星,赢球了高兴一下很正常,但是输了痛哭流涕我真的理解不了,而且我周围球迷也挺多的,真没见过痛哭流涕的。直播吧球迷都是真性情?

举报 26楼 2018-05-06 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是那是 发表于 2018-05-06 21:44
支持一下,算是给你第一次发帖的鼓励。但你的观点没有啥可考虑的。拜仁换了个新教练,一切都是未知数!

主体框架还是不错的,新教练也很关键

举报 27楼 2018-05-06 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼媛 发表于 2018-05-06 21:04

来我大皇马吧

举报 28楼 2018-05-06 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿臣(奋进) 发表于 2018-05-06 23:03
所以要卖人呀。莱万,如果能卖给皇马,可以换j罗和贝尔,边锋就够了。卖比达尔,买詹,应该还有余。自己掏钱买格子或曼朱,再加一个左后卫。贝尔纳特也能换点钱。应该也用不了多少钱。

恩,和我想的差不多,詹可以免签,回归老东家,青训出品,贝尔不太放心,伤病过多,考虑别的边锋吧,大巴黎有点过剩可以撸一个

举报 29楼 2018-05-06 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小锅子123 发表于 2018-05-06 23:26
拜仁输了痛哭流涕是个什么心态?吧里好像都是这样的球迷,喜欢一个球队十几二十年,动不动痛哭流涕或者感动到哭泣,我看球也十多年了,也喜欢过一些球队和球星,赢球了高兴一下很正常,但是输了痛哭流涕我真的理解不了,而且我周围球迷也挺多的,真没见过痛哭流涕的。直播吧球迷都是真性情?

这是真的,我只喜欢拜仁一个队,当时难以描述,因为我们马上要赢了,也应该可以赢下来,点球没进,诺伊尔尽力了,最后点球输了,最后一刻倒了,队员们除了鼠队都倒在地上哭了,我也跟着忍不住泪水了,当然因为是晚上,没有放生哭出来,默默的流泪,只是有点止不住。也许是投入太多感情了。

举报 30楼 2018-05-07 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼啦呼啦小魔仙 发表于 2018-05-06 22:55
坎特,莫拉塔啊

恩,坎特可以有,莫拉塔算是个考虑,我个人认为还可以有更好的选择

举报 31楼 2018-05-07 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-05-06 22:56
莱万确实可以走了,在拜仁的关键比赛中没进过怎么球,其实像C罗梅西在关键比赛即使不进球你也很容易感受到他们的威胁和牵制力,莱万一到关键比赛还没开打就感觉他要歇菜。

所以我第一个就说莱万可以走,状态好啥都能干,关键比赛总是隐身比较多,哪怕有个助攻也是好的,实力不比曼珠高太多,比较全面,但是拼劲差远了,我认为场上态度很重要

举报 32楼 2018-05-07 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

打造FC德国就好

举报 33楼 2018-05-07 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: