论坛首页 切尔西 巴卡约科真吓人

巴卡约科真吓人

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{604 | number}}
看了15分钟,巴卡约科一拿球我他妈提心吊胆的。

举报 1楼 2018-05-06 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天还可以!看样子要骂!骂了一个赛季的巴卡和摩西!今天都还不错!希望再接再厉!

举报 2楼 2018-05-07 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-07 00:20
今天还可以!看样子要骂!骂了一个赛季的巴卡和摩西!今天都还不错!希望再接再厉!

摩西我觉得问题不大,巴卡约科,不是骂的问题,看了一个赛季,真心觉得能力欠缺太多,还不进步

举报 3楼 2018-05-07 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡约科这场视野相较之前开阔了,但是在后场断球衔接方面不果断,还想带几下,前面人都找空档跑位了,他还面对对方三四个球员围堵在练习过人穿插传球,也就这场运气好人家断球成功率也不高。

举报 4楼 2018-05-07 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-07 00:50
摩西我觉得问题不大,巴卡约科,不是骂的问题,看了一个赛季,真心觉得能力欠缺太多,还不进步

是的,除了身体,其实真的一般。

举报 5楼 2018-05-07 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西er 发表于 2018-05-07 01:56
是的,除了身体,其实真的一般。

不如奇克

举报 6楼 2018-05-07 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2018-05-07 01:32
巴卡约科这场视野相较之前开阔了,但是在后场断球衔接方面不果断,还想带几下,前面人都找空档跑位了,他还面对对方三四个球员围堵在练习过人穿插传球,也就这场运气好人家断球成功率也不高。

带丢好几次,愁人

举报 7楼 2018-05-07 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡约科还年轻 第一个赛季就全全否定掉也不好(例子:德布劳内 和 萨拉赫 )下个赛季如果还这样 可以卖了。

举报 8楼 2018-05-07 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

LI_TcCh 发表于 2018-05-07 11:33
巴卡约科还年轻 第一个赛季就全全否定掉也不好(例子:德布劳内 和 萨拉赫 )下个赛季如果还这样 可以卖了。

丁丁和萨拉赫在我车上场时间加一起也没有巴卡多

举报 9楼 2018-05-07 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得,巴卡一拿球,我就颤抖…想赶紧出球…觉得不如把齐克弄回来啦还

举报 10楼 2018-05-07 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹逝的飒恋 发表于 2018-05-07 17:21
我也觉得,巴卡一拿球,我就颤抖…想赶紧出球…觉得不如把齐克弄回来啦还

所见略同

举报 11楼 2018-05-07 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{604 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}