论坛首页 皇家马德里 苏亚雷斯永远得不到皇马球迷的尊重

苏亚雷斯永远得不到皇马球迷的尊重

回帖数:{{199 | number}}浏览量:{{9899 | number}}
这么多年的国家德比了,巴萨阵中的普约尔、小白、梅西、哈维、甚至皮看穿我觉得都用自己的实力赢得了尊重,但苏亚雷斯我还能说什么呢,一场比赛这样无伤大雅,你场场国家德比都这样我真的是佩服,人球分踢式过人,鲤鱼打挺式卧草,近乎昏厥式翻滚,真的无语,这一个国家德比赶上你的表演秀了

举报 1楼 2018-05-07 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次踢皇马。。他都会来这么一出

举报 2楼 2018-05-07 09:15 回复

他一倒地吓得我以为他要死了

举报 3楼 2018-05-07 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢看他表演的人都是什么人呢?

举报 4楼 2018-05-07 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

没办法。毕竟候选奥斯卡

举报 6楼 2018-05-07 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样都是南美人,就不能学学梅西吗?

举报 7楼 2018-05-07 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

得到尊重?先学会做人吧!

举报 8楼 2018-05-07 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

根本不需要所谓皇马球迷的尊重,你以为你们是上帝吗,可笑

举报 9楼 2018-05-07 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶朕来坑 发表于 2018-05-07 09:50

无知者无畏

举报 10楼 2018-05-07 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗,伊涅斯塔,皮耶罗,皮尔洛等大师得到尊重不以为奇,苏亚雷斯,估计巴萨球迷(真正的球迷,不是冠军小朋友粉)都很难粉他。

举报 11楼 2018-05-07 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

说这种话是没有意义的,各自立场不同,像佩佩,拉莫斯就永远能得到巴萨球迷的尊重?

举报 12楼 2018-05-07 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时14年世界杯前皇马还在追求这个咬人成瘾的家伙,不就是因为行为不检点放弃引入苏牙的?

举报 13楼 2018-05-07 09:54 发表于直播吧PC网页版 回复

千手一族 发表于 2018-05-07 09:53
说这种话是没有意义的,各自立场不同,像佩佩,拉莫斯就永远能得到巴萨球迷的尊重?

连劳尔卡西都得不到巴萨球迷的尊重,如果不是的话,怎么不见诺坎普给他们一点掌声。伯纳乌就可以给小罗、伊涅斯塔掌声。没有对比就没有那个啥

举报 14楼 2018-05-07 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

u261e蜡笔小新u261c 发表于 2018-05-07 09:21
关键人家还说我们是跳水队,你说气人不气人,有时候那帮傻子真能把死人气活,成天喊着比窦娥还冤

回忆一下去年皮几万的脑残粉,就是怼新华社,怼紫光阁的那部分,是不是和某些少部分巴萨球迷一样呢?只要是自己偶像,无论对错一律袒护,我觉得应该是年龄问题,很强的未成年人心理特征。

举报 15楼 2018-05-07 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

千手一族 发表于 2018-05-07 09:53

首先,佩佩在开始的时候确实鲁莽,球风肮脏,这个我们认,但是后来他真的转变的,巴萨球迷我相信也能看到,其次,不是立场不同,我是觉得苏亚雷斯真的要转变一下了,就不单单是皇马球迷,现在除了巴萨主队球迷任何一个球队的球迷会欣赏苏亚雷斯吗?这么踢真的挺让人无语的,球迷不是没长眼睛,我们都能看见他的能力,但是球品和他的能力不成正比。

举报 17楼 2018-05-07 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

摸两把就跑 发表于 2018-05-07 10:00
就是那个球霸劳狗?还指环王[呕吐]看看有劳狗的皇马和西班牙是什么成绩,劳狗叫什么叫

看看,这就是巴萨球迷,牛掰。千万别举报,万一删了就没有证明巴萨球迷素质的痕迹了。

举报 18楼 2018-05-07 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

一生黑

举报 19楼 2018-05-07 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

u261e蜡笔小新u261c 发表于 2018-05-07 09:21
关键人家还说我们是跳水队,你说气人不气人,有时候那帮傻子真能把死人气活,成天喊着比窦娥还冤

就算巴萨是跳水队,也不能说皇马不是跳水队。西甲不知道什么风气,都喜欢来这一出。连后卫拉莫斯也喜欢。

举报 20楼 2018-05-07 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是不知道皇马为什么没有买他

举报 21楼 2018-05-07 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得挺正常 僵尸只会咬人嘛

举报 23楼 2018-05-07 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有那个阿尔巴!

举报 24楼 2018-05-07 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶朕来坑 发表于 2018-05-07 10:04
圣人标准,biao子做法

就你这样当巴萨球迷我觉得都是在侮辱巴萨

举报 25楼 2018-05-07 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

SerieA 发表于 2018-05-07 10:02
看看,这就是巴萨球迷,牛掰。千万别举报,万一删了就没有证明巴萨球迷素质的痕迹了。

习惯了,一小部分人不代表整个球迷群体,放平心态

举报 26楼 2018-05-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像 拉莫斯 得到 巴萨球迷尊重似得

举报 27楼 2018-05-07 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

花和尚撸自身 发表于 2018-05-07 10:12

诺坎普全体起立给拉金腰带,佩掌门,10米台罗致以最崇高的敬意

举报 29楼 2018-05-07 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真的是求求你们这些伪球迷别评论了,可不可以别偷换概念,理不理解尊重的含义啊???

举报 30楼 2018-05-07 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶朕来坑 发表于 2018-05-07 09:50

那你不妨问问非皇马巴萨球迷对苏亚雷斯什么评价?或者直接问你这个巴萨球迷:你尊重迭戈科斯塔吗?

举报 31楼 2018-05-07 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

如果你看球短,我可以教你:皇马也有苏亚雷斯这样的垃圾,不过不叫拉莫斯,而叫阿韦罗亚。如果你看球不短,那么你要么是傻,要么是故意的,我都不理你了。

举报 32楼 2018-05-07 10:25 发表于直播吧PC网页版 回复

RM-STRonger 发表于 2018-05-07 10:02
首先,佩佩在开始的时候确实鲁莽,球风肮脏,这个我们认,但是后来他真的转变的,巴萨球迷我相信也能看到,其次,不是立场不同,我是觉得苏亚雷斯真的要转变一下了,就不单单是皇马球迷,现在除了巴萨主队球迷任何一个球队的球迷会欣赏苏亚雷斯吗?这么踢真的挺让人无语的,球迷不是没长眼睛,我们都能看见他的能力,但是球品和他的能力不成正比。

没什么好争的,你不用说服我,我也不是巴萨的铁粉,只是喜欢看梅西踢球而已,不过像苏牙这种为了球队获胜,耍些小聪明,并没有恶意伤人废人的动作(今天贝尔那动作基本是要让人郑智化),很多人都有过,相信有些球迷(我说的是有些,不是全部)也可以理解,我只是打个比方,如果在将来的决赛上,C罗通过跳水,获得个点球,而皇马又偏偏靠这个点球获利夺冠,作为皇马球迷的你,是骂他喷他呢,还是包容他呢?

举报 33楼 2018-05-07 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏牙和裁判为了当主角也是拼了,现在连小白告别还有梅西贝尔的世界波都没有人讨论了。

举报 34楼 2018-05-07 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

超_dSLu 发表于 2018-05-07 10:25
如果你看球短,我可以教你:皇马也有苏亚雷斯这样的垃圾,不过不叫拉莫斯,而叫阿韦罗亚。如果你看球不短,那么你要么是傻,要么是故意的,我都不理你了。

如果你小学语文老师死的早 你再去念念书

举报 35楼 2018-05-07 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{199 | number}}浏览量:{{9899 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: