论坛首页 尤文图斯 写在七连后。。

写在七连后。。

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
感觉打完大锅鸡后,蒂尼也像醒了过来一样,一味的迁就退让并没有换来其他对手的同情理解和支持,反而引来更多的谩骂嘲讽,甚至将“反尤文”表面化,程序化,假球鼻祖和法庭冠军为首的球迷加上其他对手的极端球迷,以及一些“仇官仇富仇冠军”的球迷,恨不能将尤文拉下神坛、看尤文出丑而后快,居然抛出了“联赛一家独大有碍联赛健康发展”这种近似耍无赖的言论,真是可笑至极。
这个赛季的冠军来之不易,赛季初谁也想不到冠军竞争最激烈的联赛会是意甲,谁也想不到一向不稳定的那波利这赛季这个时候才开始不稳定,谁也想不到间接帮助尤文的会是一向不对付的“紫百合”和同城死敌,谁也想不到其他球队是如此地想要狙击尤文的“7”连,或许“7”这个数字在中国有着不一样的意义,起码我知道的:北斗七星,武当七侠,江南七怪,全真七子,葫芦兄弟,七星龙珠等等,都是数字“7”,哦对了,还有双色球。如今蒂尼也可以大声说,我们是七连冠!五大联赛最长连冠!
蒂尼给尤文的是祝福和陪伴,尤文回报给蒂尼的是荣誉和底气。06年的黑暗正在逐渐散去,黑白色再次君临亚平宁。
欧洲赛场,我们可以跟意甲其他球队一起,为意甲复兴努力,但在国内,我们就是要“独大”,下赛季,我们走着瞧!
Forza JUVE!Fino alla fine!
(借图)

举报 1楼 2018-05-07 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超的广州恒大请求添加为好友

举报 2楼 2018-05-07 14:57 回复

芐敩哋笗兲 发表于 2018-05-07 14:57

所以我只敢说“五大联赛”,只字不提“六大联赛”

举报 3楼 2018-05-07 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实米兰双雄球迷大多是挺好的,就那几个极品一直败人品,是谁大家都知道!
尤文今年的冠军极为不易,也是一场一场拼出来的,最困难的时候加上三守门员只有16人可能出场,但尤文没放弃呀!
很多人拿欧冠亚军说事,我想说的是欧冠冠军是一个俱乐部的荣誉,欧冠积分才是联赛所有球队大家真正的利益收获,不然三个欧冠名额你还争什么第四

举报 5楼 2018-05-07 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-07 15:05
其实米兰双雄球迷大多是挺好的,就那几个极品一直败人品,是谁大家都知道!
尤文今年的冠军极为不易,也是一场一场拼出来的,最困难的时候加上三守门员只有16人可能出场,但尤文没放弃呀!
很多人拿欧冠亚军说事,我想说的是欧冠冠军是一个俱乐部的荣誉,欧冠积分才是联赛所有球队大家真正的利益收获,不然三个欧冠名额你还争什么第四

人们永远记得冠军,亚军明年就会被遗忘。除非拿亚军拿到手软,就会被历史铭记。

举报 8楼 2018-05-07 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

芐敩哋笗兲 发表于 2018-05-07 14:57

不能用恒大比较,恒大为什么在中国国内球迷最多,因为恒大拿了亚冠,圆了中国球迷的心愿,值得敬佩。

举报 10楼 2018-05-07 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大清已亡,那些没有用的狮头就不该留着他!一个破落户越强调自己往昔荣耀越反衬眼下的无能,已经要饭了还谈什么荣耀!

举报 11楼 2018-05-07 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-07 15:33
不能用恒大比较,恒大为什么在中国国内球迷最多,因为恒大拿了亚冠,圆了中国球迷的心愿,值得敬佩。

我凑!你厉害,来,继续带节奏

举报 12楼 2018-05-07 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小阿涅利 发表于 2018-05-07 15:11
对,他们都嫉妒我文联赛称霸,就因为我文欧冠总是不行,所以他们就嘲讽,太可恶了!

主席先生下轮输罗马行不行

举报 13楼 2018-05-07 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利一号法庭 发表于 2018-05-07 14:59
所以我只敢说“五大联赛”,只字不提“六大联赛”[滑稽]

现在就是杯赛了

举报 14楼 2018-05-07 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-07 15:14
人们永远记得冠军,亚军明年就会被遗忘。除非拿亚军拿到手软,就会被历史铭记。

哎呀好气呀,今年又踢不上欧冠了

举报 15楼 2018-05-07 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-07 15:04
其实尤文真的很伟大,世界足坛豪门中唯一一个拿了接近40个意甲冠军,欧冠冠军2个的球队。
其中一个欧冠冠军还应该还给那些因暴力而逝去的球迷,向伟大的球迷致敬!

哎呀,好气呀,今年米兰又扑街了,得去尤文那边好好酸酸去。哎呀,好伤脑筋呀,到底应该怎么酸才能显得出我阿勇有水准呀!哎呀,就说说尤文欧冠少吧,毕竟我大米兰只能忆往昔峥嵘岁月啦

举报 17楼 2018-05-08 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-07 15:35
大清已亡,那些没有用的狮头就不该留着他!一个破落户越强调自己往昔荣耀越反衬眼下的无能,已经要饭了还谈什么荣耀!

不谈荣耀,就谈谈7亚怎么样

举报 18楼 2018-05-10 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-07 15:14

换他们更不行

举报 19楼 2018-05-12 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

后面有个德甲的拜仁,并排一个法甲的里昂

举报 22楼 2018-05-13 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

暂时追平了法甲7连冠里昂。后面紧追不舍的是德甲拜仁6连冠!明年再接再厉!尤文和拜仁谁先断掉谁尴尬了!

举报 23楼 2018-05-13 19:54 发表于直播吧PC网页版 回复

其实尤文真的很伟大,世界足坛豪门中唯一一个拿了接近40个意甲冠军,欧冠冠军2个的球队。
其中一个欧冠冠军还应该还给那些因暴力而逝去的球迷,向伟大的球迷致敬!

只想对你说,请你滚远点!不要来这里装有素质,尤文人都知道你什么用心!

举报 24楼 2018-05-13 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照目前意甲其他球队这尿性,尤文8连9连10连都有可能,意甲影响力和球队实际的下降到已经让人对谁拿冠军提不起兴趣了。。。

举报 25楼 2018-05-13 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

好气啊,尤文意甲暂且不论。欧战积分和欧冠积分都是高于米兰的,现实情况就是这种积分差距会越拉越大。

举报 26楼 2018-05-13 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}