论坛首页 拜仁慕尼黑 世界上冠军头衔最多的足球俱乐部

世界上冠军头衔最多的足球俱乐部

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

下面为吧友们列举下比较熟悉的一些俱乐部的排名

18,英格兰利物浦足球俱乐部:48个国家冠军头衔和11个国际冠军头衔,总共59个。

17,土耳其加拉塔萨雷足球俱乐部:58个国家冠军头衔和2个国际冠军头衔,总共60个。

15,意大利尤文图斯足球俱乐部:52个国家冠军头衔和10个国际冠军头衔,总共62个。

14,英格兰曼彻斯特联足球俱乐部:58个国家冠军头衔和8个国际冠军头衔,总共66个。

13,荷兰阿贾克斯足球俱乐部:59个国家冠军头衔和10个国际冠军头衔,总共69个。

12,德国拜仁慕尼黑足球俱乐部:58个国家冠军头衔和11个国际冠军头衔,总共69个。

10,葡萄牙波尔图足球俱乐部:67个国家冠军头衔和7个国际冠军头衔,总共74个。

9,希腊奥林匹亚科斯足球俱乐部:75个国家冠军头衔和0个国际冠军头衔,总共75个。

8,葡萄牙本菲卡足球俱乐部:79个国家冠军头衔和2个国际冠军头衔,总共81个。

7,西班牙皇家马德里足球俱乐部:64个国家冠军头衔和24个国际冠军头衔,总共88个。

6,西班牙巴塞罗那足球俱乐部:72个国家冠军头衔和17个国际冠军头衔,总共89个。

举报 1楼 2018-05-07 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

有强迫症的我简直不能忍  前面12345名是谁啊 竟然比巴萨皇马还牛逼

举报 2楼 2018-05-07 15:42 回复

我有一个大胆的想法 第四名莫非是 啊。。。阿里巴巴

举报 3楼 2018-05-07 15:42 回复

香烟酒orow 发表于 2018-05-07 15:42
有强迫症的我简直不能忍  前面12345名是谁啊 竟然比巴萨皇马还牛逼

1,埃及阿尔阿赫利足球俱乐部:93个国家冠军头衔和24个国际冠军头衔,总共117个。
2,苏格兰格拉斯哥流浪者足球俱乐部:114个国家冠军头衔和1个国际冠军头衔,总共115个。
3,乌拉圭民族足球俱乐部:102个国家冠军头衔和9个国际冠军头衔,总共111个。
4,乌拉圭佩纳罗尔足球俱乐部:98个国家冠军头衔和9个国际冠军头衔,总共107个。
5,苏格兰凯尔特人足球俱乐部:103个国家冠军头衔和1个国际冠军头衔,总共104个。因为你压根不知道前面这五个球队是什么鬼

举报 4楼 2018-05-07 15:43 回复

芐敩哋笗兲 发表于 2018-05-07 15:43
1,埃及阿尔阿赫利足球俱乐部:93个国家冠军头衔和24个国际冠军头衔,总共117个。
2,苏格兰格拉斯哥流浪者足球俱乐部:114个国家冠军头衔和1个国际冠军头衔,总共115个。
3,乌拉圭民族足球俱乐部:102个国家冠军头衔和9个国际冠军头衔,总共111个。
4,乌拉圭佩纳罗尔足球俱乐部:98个国家冠军头衔和9个国际冠军头衔,总共107个。
5,苏格兰凯尔特人足球俱乐部:103个国家冠军头衔和1个国际冠军头衔,总共104个。因为你压根不知道前面这五个球队是什么鬼

2345还算出名,1有耳闻,仅仅是耳闻

举报 5楼 2018-05-07 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 6楼 2018-05-07 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

白纸上涂鸦 发表于 2018-05-07 15:42
我有一个大胆的想法 第四名莫非是 啊。。。阿里巴巴

第四是阿森纳

举报 7楼 2018-05-07 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2018-05-07 15:47

玩足球经理就知道,世俱杯可以经常看到,哈哈

举报 8楼 2018-05-07 16:07 发表于直播吧手机网页版 回复

苏超双雄流浪者和凯尔特人,国内冠军都是100+,能统计到的得有150年往上吧😄

举报 9楼 2018-05-07 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的不知道,亚军尤文最多,这个我知道

举报 10楼 2018-05-07 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

2345都蛮有名气呀,虽然算不上国际豪门,知道的人不算少

举报 11楼 2018-05-07 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

南美的阿根廷河床,独立,博卡青年,巴西以前的桑托斯冠军荣誉也不少

举报 12楼 2018-05-07 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯恩沙比……对不起走错了

举报 13楼 2018-05-07 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 14楼 2018-05-07 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

xincheng789 发表于 2018-05-07 16:07
玩足球经理就知道,世俱杯可以经常看到,哈哈

也不是,有时候也看看南美的比赛,总有惊喜

举报 15楼 2018-05-07 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿赫利,还挺出名的

举报 16楼 2018-05-07 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人名宿皮尔斯

举报 17楼 2018-05-07 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人牛B了,103个国内的。总数104。。。。。。。

举报 18楼 2018-05-08 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

12345当然是国安恒大上港撸能申花啊

举报 19楼 2018-05-08 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句话就不要复制了,真的足球狗应该知道

举报 20楼 2018-05-08 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2018-05-07 21:05
也不是,有时候也看看南美的比赛,总有惊喜

第1个只要关注亚冠就知道,25苏超老牌豪门不应该不知道,34南美解放者杯八强四强偶尔看看新闻就知道。

举报 21楼 2018-05-08 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就知道有苏超双雄

举报 22楼 2018-05-09 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

混合理论dcc 发表于 2018-05-09 00:11
我就知道有苏超双雄

拿大奖拿到腿软

举报 23楼 2018-05-09 08:57 回复

佩那罗尔和民族的蒙得维的亚德比曾经是世界最强德比!

举报 24楼 2018-05-09 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼 2018-05-09 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

lzjlzhlzj 发表于 2018-05-09 10:20

懂的真多啊 老哥

举报 26楼 2018-05-09 13:57 回复

只有我发现没有16和11嘛

举报 28楼 2018-05-09 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃及阿尔阿赫利足球俱乐部:93个国家冠军头衔和24个国际冠军头衔,总共117个。之前在看实况.手游的新闻的时候看到

举报 29楼 2018-05-09 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shados影子爱人 发表于 2018-05-09 13:57
懂的真多啊 老哥

80年代迷恋南美足球,但是当时的乌拉圭因球风粗野被称为球场垃圾。

举报 30楼 2018-05-09 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-07 16:42
别的不知道,亚军尤文最多,这个我知道[笑哭]

哎呀,好气呀,米兰这赛季又扑街了

举报 31楼 2018-05-09 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏格兰1个114,1个103,不知道多少年的历史了,按照联赛和杯赛算,难不成就他们2个轮流来?

举报 32楼 2018-05-09 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}