论坛首页 尤文图斯 马夏尔+埃里克森+莫拉塔,三选其二

马夏尔+埃里克森+莫拉塔,三选其二

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
师太要走了,桑德罗也估计要走,两个边后卫的问题就交给经理发掘其他意甲球队或低级别联赛潜力股吧,斯皮纳佐拉和达米安能否顶上很难说,四大联赛成了名的都不便宜,能留下桑德罗更好!
最重要的还是中场,那个詹我压根也看不上,如果要买中场我觉得只有埃里克森可以带来提高,可惜这得一个亿以上吧
马夏尔,好吧,来了还是有用的,这倒是尤文买得起也用得上的,加上德尚主教练的强大光环加持,还是一笔不错的买卖,踢出来了又是一个上亿的球星!
鉴于曼朱可能也要走,而莫拉塔本人目前的境遇也有意向回归尤文,尤文会不会借此机会让莫拉塔回炉再造呢?阿莱格里会不会有新的战术适应莫拉塔呢?莫拉塔来了继续当西瓜替补还是去左边锋?狗剩往哪放?

开选吧,不能太贪心,只能三选其二,我选埃里克森+马夏尔,对莫拉塔只能说抱歉了!

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-05-08 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初时候不是有尤文球迷发帖说C罗+钱换迪巴拉吗?

举报 2楼 2018-05-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

据《每日邮报》援引《都灵体育报》消息,曼联边锋马夏尔离开老特拉福德又接近了一步,因为红魔主帅已经准备“放行”法国边锋。桑切斯今年1月加盟曼联之后,马夏尔发现自己很难获得首发位置,穆里尼奥愿意让马夏尔加盟尤文重启自己的职业生涯。

举报 3楼 2018-05-08 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

极有可能最后就是桑德罗和马夏尔互换,达米安添头

举报 4楼 2018-05-08 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-08 10:06

想多了,曼抬不傻。相比马夏尔,更希望皮亚查练出来

举报 5楼 2018-05-08 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2018-05-08 10:44
想多了,曼抬不傻。相比马夏尔,更希望皮亚查练出来

桑德罗对曼联更重要,马夏尔确实打不上这两年只要桑切斯不走。皮亚察玻璃体质是硬伤

举报 6楼 2018-05-08 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个教练么,埃尔克森

举报 7楼 2018-05-08 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我对热刺的人无感哎。。小莫一定要回来,马夏来不来都行,主要惹不起曼抬的球迷,受不了冷嘲热讽

举报 8楼 2018-05-08 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-08 10:49
桑德罗对曼联更重要,马夏尔确实打不上这两年只要桑切斯不走。皮亚察玻璃体质是硬伤[睡觉]

脸哥来了,不玻璃了。看好皮亚查的改造!我文对体能要求一直很高!这也是变废为宝的诀窍!

举报 10楼 2018-05-08 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2018-05-08 11:07
脸哥来了,不玻璃了。看好皮亚查的改造!我文对体能要求一直很高!这也是变废为宝的诀窍!

希望吧,这样锋线年轻化就差不多完成了

举报 11楼 2018-05-08 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔怕是要拿迪巴拉来换。。。。。。

举报 12楼 2018-05-08 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

意大利一号法庭 发表于 2018-05-08 11:01
我对热刺的人无感哎。。小莫一定要回来,马夏来不来都行,主要惹不起曼抬的球迷,受不了冷嘲热讽

说句实话 如果埃里克森能来 尤文真的有机会欧冠 中场直接提高一档

举报 13楼 2018-05-08 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

小肥瓜melon 发表于 2018-05-08 11:12
说句实话 如果埃里克森能来 尤文真的有机会欧冠 中场直接提高一档

是的,要不就那不勒斯的阿兰,进攻差点但拦截能力马上上一档次,詹起不了这作用

举报 14楼 2018-05-08 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-05-08 10:58
来个教练么,埃尔克森

调皮

举报 15楼 2018-05-08 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-08 11:16
调皮[滑稽]

埃尔克森很强,孙兴民就是韩国的,他也强

举报 16楼 2018-05-08 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2018-05-08 11:07

皮亚察没机会了,贝贝,科斯塔,宝强,他肯定卖了,国家队的伤伤害了他

举报 17楼 2018-05-08 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我3个都选,埃里克森不用说了,小迪不是说要卖到拜仁吗?莫拉塔可以轮换西瓜,也可以踢二前锋和西瓜配合,莫拉塔是大心脏球员,踢欧冠好用,马夏尔只要不太贵,肯定可以有,毕竟年轻,又是法国球员,在我文有加成

举报 18楼 2018-05-08 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

天月星 发表于 2018-05-08 11:30
我3个都选,埃里克森不用说了,小迪不是说要卖到拜仁吗?莫拉塔可以轮换西瓜,也可以踢二前锋和西瓜配合,莫拉塔是大心脏球员,踢欧冠好用,马夏尔只要不太贵,肯定可以有,毕竟年轻,又是法国球员,在我文有加成

贪心

举报 19楼 2018-05-08 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-08 11:32
贪心[滑稽]

嘿嘿😁

举报 20楼 2018-05-08 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我敬你是尤文球迷,不要说你了,我们红军球迷都看不上詹

举报 21楼 2018-05-08 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是我SSS 发表于 2018-05-08 11:36
你一天不黑尤文你会死吗?

真可能

举报 23楼 2018-05-08 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小肥瓜melon 发表于 2018-05-08 11:12

不否认球员的能力,只是对。。

举报 24楼 2018-05-08 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文有多少钱买?
2个人2亿,

举报 25楼 2018-05-08 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-08 10:06

桑德罗值几个钱?马夏尔值多少钱?
曼联傻吗?互换真是搞笑

举报 26楼 2018-05-08 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

埃尔克森,尤文币也起码5000万啊

举报 27楼 2018-05-08 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我选邋遢➕二其一

举报 28楼 2018-05-08 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-08 08:39

嗯,并且告诉你我们还不换,c罗年纪太大了,这下满意了吧?你说你,天天跑尤文论坛干啥,记得赛季开始某队球迷可是要拿联赛冠军的哦,现在看来还不错,分差也就那么十几分,再努力点可能就是了。嗯,突然想起还有个杯赛冠军可以继续争取下,想来确实进步不少。

举报 29楼 2018-05-08 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-08 08:39

我觉得可以,我反正愿意。

举报 31楼 2018-05-08 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是我SSS 发表于 2018-05-08 11:36
你一天不黑尤文你会死吗?

真的会死

举报 32楼 2018-05-08 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

比较适合意甲,完全跟不上英超节奏,
不知道明年什么情况!
现在价格不会便宜,6000w+

举报 33楼 2018-05-08 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-05-08 11:59
桑德罗值几个钱?马夏尔值多少钱?
曼联傻吗?互换真是搞笑

桑德罗是破文保级用的大腿,马夏尔在曼联争冠路上出场机会不多了

举报 34楼 2018-05-08 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}