论坛首页 猛龙 对于德罗赞这赛季结束了,但请我们少些讽刺多些理解!

对于德罗赞这赛季结束了,但请我们少些讽刺多些理解!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
首先恭喜骑士,更多是战术上占据优势,还有乐福状态回来,证明卢指导也是个好教练!!猛龙不要灰心,但留给你们的时间不多了,今夏会发生什么我们想象不到。但请给德罗赞一些理解和鼓励!!!!!
💜❤️💚💛💙
德罗赞二级恶意犯规,被驱逐,脱衣而走,看着真苦涩,其实我觉得德罗赞这个抑郁症给了他不少的影响,心里出了问题,拿球被包夹,球队落后,心里一定很苦吧,也许在更衣室默默地哭,请给他理解!!!!

惋惜,他的赛季结束了,德罗赞真的不容易。看看洛瑞为了德罗赞的抑郁症能好点,逗他笑,给他鼓励,有点苦涩,别再说德罗赞了什么什么的了。

举报 1楼 2018-05-08 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

也都不容易啊

举报 2楼 2018-05-08 11:43 回复

鼓励下啊

举报 3楼 2018-05-08 11:43 回复

很棒 正能量

举报 4楼 2018-05-08 11:44 回复

其实批评德罗赞的人应该不会太多,毕竟他也不想这样,多一点理解总是好的

举报 5楼 2018-05-08 11:45 回复

诟病他或许是感觉他季后赛打得这样很不好吧,但是从他的人生中却发现他与常人不一样,不错楼主,我你点赞

举报 6楼 2018-05-08 11:45 回复

有洛瑞这样的兄弟,真好

举报 7楼 2018-05-08 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

俩人的感情真好,好好笑哈哈

举报 8楼 2018-05-08 11:48 回复

因为常规赛季后赛反差还是挺大的

举报 9楼 2018-05-08 11:49 回复

有洛瑞真好。这个赛季已经有进步了,开发了三分。第一场输了真可惜。真的心疼德罗赞,再学学我科的背身技术,除了跳投加点东西。。。。生活总是不如诗,又没事。。。陪你一起💪

举报 10楼 2018-05-08 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计对骑士产生心理阴影了

举报 11楼 2018-05-08 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

苯酚非醇不是烃 发表于 2018-05-08 12:07
有洛瑞真好。这个赛季已经有进步了,开发了三分。第一场输了真可惜。真的心疼德罗赞,再学学我科的背身技术,除了跳投加点东西。。。。生活总是不如诗,又没事。。。陪你一起💪

真的好,可惜了。他的打法也略微带点老式打法,挺古典的,有自己的特点!!!

举报 12楼 2018-05-08 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福跟德罗赞都患有心理疾病,德罗赞有严重的抑郁症,他的父亲患有严重的肾脏疾病已生活不能自理,母亲患有严重的红斑狼疮久治不愈,为了父母的病情他不得不四处求医,但是收效甚微,比赛之余经常要长途跋涉从各个赛场和多伦多赶赴洛杉矶老家照料家人,待不了多久又要赶赴赛场和训练场。这样的状态已经维持了好几年,由于NBA紧密的赛程和家庭原因,他和一起生活多年的女友感情出现了裂痕,平时聚少离多陪伴女友和两个孩子的时间很少,女友一气之下带着孩子回了娘家。本身德罗赞从小的生长环境很恶劣,社区周围充斥着暴力和毒品,他的性格又非常内向和自闭,是篮球改变了他和他的生活,可以想象在如此重大的变故导致他的抑郁症加重是完全可以理解和同情的,至少对于一个家庭来说,他是个有担当和责任感的男人,是孝顺的儿子,对于球队来说他的表现也是合格的。也许大家身边有很多人有类似的经历,得了抑郁症的人真的生不如死,能活着熬过来本身就是非常坚强的,篮球不是生活的全部,人生不易,希望德罗赞走出抑郁与心理疾病。也希望有的球迷停止对人家戏谑的话吧。(转)加油吧

举报 13楼 2018-05-08 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

很少有骑士球迷讽刺,别老自导自演。都知道猛龙双枪不容易。你再刻意比比更像是讽刺!

举报 14楼 2018-05-08 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

GYALLL 发表于 2018-05-08 12:27
很少有骑士球迷讽刺,别老自导自演。都知道猛龙双枪不容易。你再刻意比比更像是讽刺!

自导自演????我只是告诉大家德罗赞的不容易,不管你咋想,我认为说猛龙双枪XX兄弟的,就是讽刺,他们只是季后赛不行,但没看见他们的进步,洛瑞减重了,德罗赞他俩都开发三分射程了,洛瑞给他鼓励,信心,还有我没有瞎说,比比这个词,只有在你的心中有吧?

举报 15楼 2018-05-08 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-05-08 12:18
真的好,可惜了。他的打法也略微带点老式打法,挺古典的,有自己的特点!!!

当初就是因为打法像我科才喜欢上的😂。当年中投靓仔😛。还有时间,明年再来

举报 16楼 2018-05-08 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛瑞和德罗赞是真爱

举报 17楼 2018-05-08 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

就抛开篮球来说,能有罗瑞这样的兄弟,夫复何求?

举报 18楼 2018-05-08 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单一句话!输球了锅不能让一个人背!

举报 19楼 2018-05-08 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正詹密不可能黑德罗赞,更多的是尊重

举报 21楼 2018-05-08 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

命运使然,心累,如果瓦兰补进拿下胜利,如果老詹抛投没进,猛龙起势能否拿下大比分?如果系列赛杰伦jr没有爆发,如果老詹真的累了。可惜没有如果,来年再战吧,猛龙!撑住,北境之王。加油,小钢炮。努力,医保卡。磨砺,瓦兰。兑现天赋,联盟数一数二的年轻人们。不论何时何地,猛龙球迷一直支持着你们,还记得当初的壮志豪情,We the north!

举报 22楼 2018-05-08 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛瑞真的是好兄弟。。

举报 23楼 2018-05-08 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞加油

举报 24楼 2018-05-08 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,作为詹密的我支持你,期望你早点好起来

举报 25楼 2018-05-08 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}