论坛首页 猛龙 凯西的自杀式调整

凯西的自杀式调整

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
刚刚看完了今天的比赛,只看了第二节,真为猛龙队可惜的,瓦兰上场就稳住了局面,大个阵容这么好用,不知道为什么输了第一场之后就一直改了小个阵容,连续输掉比赛!真是可惜。

举报 1楼 2018-05-08 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

是啊

举报 2楼 2018-05-09 00:34 回复

其实气势已经输了,怎么调整都没用

举报 3楼 2018-05-09 00:36 回复

猛龙输在没有好的锋线群来限制詹姆斯,如果打的不是骑士,猛龙还是很强的。

举报 4楼 2018-05-09 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦夜依旧 发表于 2018-05-09 00:49
猛龙输在没有好的锋线群来限制詹姆斯,如果打的不是骑士,猛龙还是很强的。

有个大个子镇守篮下詹姆斯不会突的那么容易,况且猛龙那么多大个子,这是常规赛成功的秘诀啊!应该坚持两场再调整。

举报 5楼 2018-05-09 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

02Yc 发表于 2018-05-09 01:08
有个大个子镇守篮下詹姆斯不会突的那么容易,况且猛龙那么多大个子,这是常规赛成功的秘诀啊!应该坚持两场再调整。

但是你不觉得今年的詹姆斯中远投变准了吗?詹姆斯上年纪了,突破很费力的,就像科比评论詹姆斯的新闻,他多了很多中远投来省体力,让自己也变的更全面了。不过詹姆斯的杀招还是突破。

举报 6楼 2018-05-09 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个教练真的不行

举报 7楼 2018-05-09 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯西教练这个调控能力确实是不行,g1上夹击,但是上的太过了,对球施压,谁持球都夹,希尔持球都夹,太过了,第二场不夹了直接单防了,更是一个活在梦里

举报 8楼 2018-05-09 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练组都有问题 主教练没有招数了 教练组不会来点建议?

举报 9楼 2018-05-09 03:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: