论坛首页 爵士 老冤家你们很棒,期待明年再战!

老冤家你们很棒,期待明年再战!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{483 | number}}
今天我火终于淘汰爵士晋级西决,也报了姚麦时期连续两年被老冤家爵士淘汰的一箭之仇。为我火高兴之余,也真心对爵士全队表示敬意!虽然竞技体育伤病是比赛的一部分,但爵士次轮接二连三的伤病确实让我火占了便宜。可即便伤兵满营、主力缺阵,即便半场大比分落后顽强的爵士队依然韧性十足毫不放弃。施耐德是个值得尊敬的好教练,米切尔是前途无量的明日超巨,爵士整个团队都是有纪律有整体的好球员,这样的球队来年必定更棒,未来肯定成就不低。承蒙指教了老冤家爵士队!你们是伟大的对手,期待我们来年季后赛再战!

举报 1楼 2018-05-09 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士也发挥得很好,有这么优秀的对手才能成就优秀的火箭

举报 2楼 2018-05-09 12:11 回复

米切尔未来可期

举报 3楼 2018-05-09 12:12 回复

爵士和火箭一样,战绩再尴尬也不摆烂。就冲这一点也该尊重

举报 4楼 2018-05-09 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

whoareu 发表于 2018-05-09 12:11
爵士也发挥得很好,有这么优秀的对手才能成就优秀的火箭

即使是大胜爵士的场次,我也总是担心火箭被翻盘,爵士太有韧性、输多少都努力追分不放弃

举报 5楼 2018-05-09 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2018-05-09 12:12
米切尔未来可期

第二轮感觉米切尔有一点飘了,经理这次失败肯定更成熟

举报 6楼 2018-05-09 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{483 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: