论坛首页 巴塞罗那 罗贝托红牌?!呵呵真会表演!

罗贝托红牌?!呵呵真会表演!

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7908 | number}}

有个侧面回播视频我不会上传,单肯定的是绝对没有打到脸

举报 1楼 2018-05-09 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有起手动作但是没碰,有些人还在说罚4场应该,我看楼下有谁来黑!

举报 2楼 2018-05-09 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

西足协真是看不懂

举报 3楼 2018-05-09 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只看重点球赛 发表于 2018-05-09 22:26
有起手动作但是没碰,有些人还在说罚4场应该,我看楼下有谁来黑![再见]

黑子永远不缺乏黑点

举报 4楼 2018-05-09 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赶紧的,坐飞机去西班牙打官司

举报 5楼 2018-05-09 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

第六步是你最大的致命伤 发表于 2018-05-09 23:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赶紧的,坐飞机去西班牙打官司

喷子能看到吗?看到了敢打自己脸吗?真正的皇马球迷恶心巴萨我都能接受,毕竟立场不一样。恶心的是背个龟壳到处喷脏水,还一副站在道德制高点装逼的傻帽。

举报 6楼 2018-05-10 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋说哩,萝卜头这一小拳拳对马赛洛的伤害基本为零,但我感觉给个红牌也不算冤。 上半场布教授在的脑门被对方谁劈了一掌,用手揉了半天,没说啥,为啥这么淡定?那是因为对抗难免中招,不太恶劣的小动作或者吃小亏已经习惯了,找机会再还回去就是。 对抗时扯球衣时用手拧或掐对方的小肉肉,争顶时用肘尖点对方的膻中,气海等大穴,偶然手臂伸的长些,向后给对方一个闷肘子或者甩一记耳光也是常事,静止争头球时虚踩对方脚后跟,他一动就刮到你的脚尖,疼的让他跳一会。 以上都是常规手段,虽然有的后果恶劣,但毕竟不上台面,中招着大多口说无凭,面子上双方没撕破脸,裁判也认为比赛还在掌控之中。 如同考试,大家都在下面抄,抄的再多只要不被抓到,没确实证据,老师即使知道也不会让你出去,萝卜头的行为等于拿到桌面上来抄,抄的再少,哪怕只有一个字,被请出教室也不能算冤,因为不处理整个教室都可能失控。 至于说为啥只让我出去,那谁谁的也抄咋没事?这答案问问被抓的官员就知道了😊。

举报 7楼 2018-05-10 02:25 发表于直播吧手机网页版 回复

有仙灵珠 发表于 2018-05-10 02:25
咋说哩,萝卜头这一小拳拳对马赛洛的伤害基本为零,但我感觉给个红牌也不算冤。 上半场布教授在的脑门被对方谁劈了一掌,用手揉了半天,没说啥,为啥这么淡定?那是因为对抗难免中招,不太恶劣的小动作或者吃小亏已经习惯了,找机会再还回去就是。 对抗时扯球衣时用手拧或掐对方的小肉肉,争顶时用肘尖点对方的膻中,气海等大穴,偶然手臂伸的长些,向后给对方一个闷肘子或者甩一记耳光也是常事,静止争头球时虚踩对方脚后跟,他一动就刮到你的脚尖,疼的让他跳一会。 以上都是常规手段,虽然有的后果恶劣,但毕竟不上台面,中招着大多口说无凭,面子上双方没撕破脸,裁判也认为比赛还在掌控之中。 如同考试,大家都在下面抄,抄的再多只要不被抓到,没确实证据,老师即使知道也不会让你出去,萝卜头的行为等于拿到桌面上来抄,抄的再少,哪怕只有一个字,被请出教室也不能算冤,因为不处理整个教室都可能失控。 至于说为啥只让我出去,那谁谁的也抄咋没事?这答案问问被抓的官员就知道了😊。

萝卜头还是太年轻...

举报 8楼 2018-05-10 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

对不起罗贝托,我还说你打到马导师的肩膀了呢。。。原来只是一个挥手的动作,这他妈也太冤了

举报 9楼 2018-05-10 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

表演大师 马塞洛继承了 以及天才般的发展了 佩佩的精髓。

举报 10楼 2018-05-10 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

说布斯克茨影帝。马塞洛表演的少吗?当年打沃尔夫斯堡他先打人家,人家没碰到她,他就痛苦倒地。

举报 11楼 2018-05-10 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时看直播时就看到的是马塞洛故意去撞罗贝托,并且用手拉住罗贝托的手,然后罗贝托把手甩开,然后就吃红牌了。我还以为我看错了呢,因为赛后一群狗就把故事改写成了罗贝托用拳击打马塞洛的脸。

举报 12楼 2018-05-10 13:47 发表于直播吧PC网页版 回复

有仙灵珠 发表于 2018-05-10 02:25

你拿布教授举例,算了吧

举报 14楼 2018-05-10 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

打个响指 震伤了 马塞洛。娇滴滴小姑娘

举报 15楼 2018-05-10 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

马塞洛:本人演技太强,不晃,会被撞到地上~

举报 16楼 2018-05-10 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真正影帝!

举报 19楼 2018-05-10 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初c罗被犯规被判假摔?

举报 20楼 2018-05-10 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

准确的说是作势要打,然后好像锤了一下肩膀。注意马塞洛盯着他手的眼神,哈哈真是贼。

举报 21楼 2018-05-10 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

西足协还要追停4场,真是瞎

举报 22楼 2018-05-10 17:11 发表于直播吧PC网页版 回复

C1_c 发表于 2018-05-10 17:00
赛季初c罗被犯规被判假摔?

怪不得别人,你罗早期假摔太多,一直是裁判手里黑名单上的一员,狼来了的道理

举报 23楼 2018-05-10 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:20
怪不得别人,你罗早期假摔太多,一直是裁判手里黑名单上的一员,狼来了的道理

苏牙假摔,队友没有把球踢出线,皇马断了球,说皇马不把球踢出线?狼来了?

举报 24楼 2018-05-10 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,首先马塞洛起肘支开罗贝托,然后罗贝托抬手,抬手至一半刚好碰到马塞洛的身子,马塞洛就开始捂脸,然后开始身子前倾,然后到下,这是我从动图里看到的!和我看的一样的顶我,。
我记得直播的时候,然后才跑出了红牌,马塞洛走开了,习惯性的在得到便宜以后用右手掩盖住嘴巴开始偷笑,并时不时的和队友说话。(以上这段为通用描述,每场比赛都能看到,马塞洛这个动作,在得便宜以后的条件反射动作,大家可以在比赛中观察。)

举报 25楼 2018-05-10 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

C1_c 发表于 2018-05-10 17:23
苏牙假摔,队友没有把球踢出线,皇马断了球,说皇马不把球踢出线?狼来了?

你这逻辑挺有意思,你要是说苏牙那球是双标都算了,说狼来了是什么鬼?

举报 26楼 2018-05-10 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:26
你这逻辑挺有意思,你要是说苏牙那球是双标都算了,说狼来了是什么鬼?

苏牙经常假摔,皇马球员不踢出界外,难倒不是因为知道他经常假摔?

举报 27楼 2018-05-10 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

C1_c 发表于 2018-05-10 17:28
苏牙经常假摔,皇马球员不踢出界外,难倒不是因为知道他经常假摔?

你自己都这么说,那不就行了?你罗以前假摔多,现在真摔裁判也不信了,不就是狼来了的道理?

举报 28楼 2018-05-10 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:31
你自己都这么说,那不就行了?你罗以前假摔多,现在真摔裁判也不信了,不就是狼来了的道理?

那c罗赛季初假摔了吗?苏牙上一场假摔了没有???大声的告诉我?

举报 29楼 2018-05-10 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:31

大声点?

举报 30楼 2018-05-10 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

C1_c 发表于 2018-05-10 17:34
那c罗赛季初假摔了吗?苏牙上一场假摔了没有???大声的告诉我?

你太可爱了,你开心就好

举报 31楼 2018-05-10 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:36
你太可爱了,你开心就好[捂脸][捂脸]

来,告诉我啊?还有锁喉?你不是很有理吗?

举报 32楼 2018-05-10 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

C1_c 发表于 2018-05-10 17:37
来,告诉我啊?还有锁喉?你不是很有理吗?

在这聊你罗呢,你把苏牙拿出来说朋友,抬杠就没意思了,差不多得了,你罗的黑历史太多了,说起来我嫌累

举报 33楼 2018-05-10 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-05-10 17:40
在这聊你罗呢,你把苏牙拿出来说[捂脸][捂脸]朋友,抬杠就没意思了,差不多得了,你罗的黑历史太多了,说起来我嫌累[滑稽][滑稽]

梅西黑历史不多,参加中国活动,穿拖鞋上台领奖。

举报 34楼 2018-05-10 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{7908 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: