论坛首页 尤文图斯 问尤文球迷一个问题,你们觉得夸德拉多什么水平

问尤文球迷一个问题,你们觉得夸德拉多什么水平

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3794 | number}}

问尤文球迷一个问题,你们觉得夸德拉多是什么水平?说认真的那种

记得一开始是切尔西从紫百合手上买的,吹的还行,结果没啥表现,现在到尤文了,感觉还是不怎么样,难道是我不会看人?

举报 1楼 2018-05-10 03:39 发表于直播吧PC网页版 回复

正常时挺好用,不正常时不好用,有点像JR史密斯

举报 2楼 2018-05-10 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能你不太懂球吧,你需要那种边路打出罗纳尔多数据的人才,要求比较高一点。

举报 3楼 2018-05-10 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用怕,下赛季彻底被囧叔改造成主力右后卫,不需要啥数据啦

举报 4楼 2018-05-10 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

神经刀。。。

举报 5楼 2018-05-10 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只执黑白 发表于 2018-05-10 05:49
神经刀。。。

没错,就是神经刀

举报 6楼 2018-05-10 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年在弗罗伦萨就一直想买,死敌不卖,足够曲线救国,切尔西那时候就不说了,多少进攻天才被扼杀,在尤文总能进关键球,也有助攻,数据不算差,后面跟着师太,能跑能防,刷意甲不成问题,到欧冠就怕浪

举报 7楼 2018-05-10 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

套用某游戏里说的,稳住,别浪,我们能赢,就是这个意思。

举报 8楼 2018-05-10 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

裤裆碎大石21 发表于 2018-05-10 03:44
正常时挺好用,不正常时不好用,有点像JR史密斯

太贴切了 神经刀

举报 9楼 2018-05-10 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

在佛罗伦萨的时候就算是意甲拿得出手的边锋了,在切尔西水土不服,来尤文这两年不算绝对主力,但是表现也算可圈可点,和狗剩一样,速度快,脚下频率高,突破过人很犀利,有时候处理球不太合理。在意甲应该算比较牛的突破好手。偶尔客串右后卫,毕竟边锋出身防守不太扎实。

举报 10楼 2018-05-10 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可能真不会看人

举报 11楼 2018-05-10 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守还可以,最后和贝贝守左路解围了一个威胁突破,转身和贝贝击掌笑死我了,感觉他挺努力的,适合继续留在你文

举报 12楼 2018-05-10 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑的内德维德 发表于 2018-05-10 09:40
在佛罗伦萨的时候就算是意甲拿得出手的边锋了,在切尔西水土不服,来尤文这两年不算绝对主力,但是表现也算可圈可点,和狗剩一样,速度快,脚下频率高,突破过人很犀利,有时候处理球不太合理。在意甲应该算比较牛的突破好手。偶尔客串右后卫,毕竟边锋出身防守不太扎实。

去了趟英国,在没有以前的锋利了,我是真记得你文打紫百合,这家伙全场镜头最多,特写最多

举报 13楼 2018-05-10 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

神经刀……

举报 14楼 2018-05-10 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸德拉多在佛罗伦萨踢过右后卫,世界杯后踢边锋。所以,被改造成后卫也可以。参考赞布罗塔,也是中场改造成后卫。

举报 15楼 2018-05-10 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑的内德维德 发表于 2018-05-10 09:40

他是后卫出身吧,在佛罗伦萨就是先打的右后卫

举报 16楼 2018-05-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怎么样

举报 17楼 2018-05-10 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjbt

举报 18楼 2018-05-10 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐于给队友做球,有突破能力,防守积极,有时候在场上爱斗气。总体来说是个豪门的超级替补水平!

举报 19楼 2018-05-10 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

比当年的卡莫拉内西差点

举报 20楼 2018-05-10 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

单挑好使速度也够,神经刀进球老来不可思议,右后卫不适合

举报 21楼 2018-05-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

算不上顶级但是够用,比金克拉强的一点就是会变向,脑子不太够身体条件不错,来中超应该是个王

举报 22楼 2018-05-10 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以效仿马塞洛

举报 23楼 2018-05-10 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝强的技术就如同段誉的六脉神剑!威力大,时灵时不灵,可你又不得不提防!总有一天会打通任督二脉运用自如!

举报 24楼 2018-05-10 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

本赛季多数情况表现不好,但是都能自我救赎,不是进球就是助攻要么制造对手乌龙

举报 25楼 2018-05-10 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

时灵时不灵

举报 26楼 2018-05-10 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利一号法庭 发表于 2018-05-10 06:22
没错,就是神经刀

而且心智堪忧

举报 27楼 2018-05-10 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

六脉神剑。时灵时不灵

举报 28楼 2018-05-10 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙市雨哥 发表于 2018-05-10 13:03
宝强的技术就如同段誉的六脉神剑!威力大,时灵时不灵,可你又不得不提防!总有一天会打通任督二脉运用自如!

你跟我说都一样。但是最后一句错了。他也只能时灵时不灵了

举报 29楼 2018-05-10 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有人拉我进尤文球迷微信群呀

举报 30楼 2018-05-10 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一直有用边路快马的习惯,右前卫一直都是速度快传中准的人,宝强有点像之前的卡莫拉内西

举报 31楼 2018-05-10 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3794 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}