论坛首页 AC米兰 那些大吹小吹特吹清醒点吧

那些大吹小吹特吹清醒点吧

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{10671 | number}}
今晚的比赛总结:

1、砸锅卖铁再花两个亿买人吧!那些还陶醉在阵容年轻、阵容要保持稳定不买人的幻想里的人清醒点吧!

2、不大幅度买人也行,请换了加图索,把安切洛蒂请回来吧!那些还陶醉在加图索牛逼的7连胜的幻想里的人清醒点吧!
3、米拉贝利滚蛋吧,李哥还是在国内有时间多问问张路吧!

4、那些大吹小吹特吹们继续忽悠吧!

?? ??????è???????????é??è??

举报 1楼 2018-05-10 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们,你气归气!别这样说,总得来说今年买的人还凑合,就是卡利尼奇这笔买卖死亏!别的队都增强了,要是去年的阵容更完蛋!就看今年了!如果不买中场明星球员,还是完蛋!前锋也该买,但现在我估计米拉得砸锅卖铁买贝洛蒂了……这么整明年还这鸟样……

举报 2楼 2018-05-10 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

安帅不适合现在的米兰,他适合带满级队伍拿成绩,我毛需要建队的教练,萨里就很不错,谨慎看待加8。。。

举报 3楼 2018-05-10 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

A_席尔瓦 发表于 2018-05-10 05:19
安帅不适合现在的米兰,他适合带满级队伍拿成绩,我毛需要建队的教练,萨里就很不错,谨慎看待加8。。。

萨里必去切尔西

举报 4楼 2018-05-10 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉涅利也可以的

举报 5楼 2018-05-10 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛阵容四不像!!不过也没办法就手上这些货色,摆什么阵型都够呛。这个赛季不论打成什么样都要米拉贝利都应该要负责任了!

举报 6楼 2018-05-10 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个亿都不用,只要买个最少六千万前锋的前锋,左中场四千万,后腰三千万,再买个四千万的边锋!咱们就能跟前四好好拼了!

举报 7楼 2018-05-10 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在我们绝对不能要第七,要么打败亚特兰大拿第六,要么就是第八,绝对不能拿第七,越早集训,体力到赛季最后越撑不住!

举报 8楼 2018-05-10 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2018-05-10 05:21
萨里必去切尔西

首先萨里没有指教大牌俱乐部的经验,况且去英超指教还是有风险的!如果国内有好的球队我想萨里应该不会去,况且没拿到联赛冠军,他心里肯定心有不甘!如果不是我毛非要续签加8的话,下个赛季萨里应该有很大的机会来我毛执教!不知道高层为什么没有耐心多些等待!

举报 9楼 2018-05-10 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好

举报 10楼 2018-05-10 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-05-10 05:25
两个亿都不用,只要买个最少六千万前锋的前锋,左中场四千万,后腰三千万,再买个四千万的边锋!咱们就能跟前四好好拼了!

就看夏天怎么操作了,如果等到世界杯过后在引援肯定够呛(卖人可以),球员肯定溢价!

举报 11楼 2018-05-10 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

A_席尔瓦 发表于 2018-05-10 05:35
就看夏天怎么操作了,如果等到世界杯过后在引援肯定够呛(卖人可以),球员肯定溢价!

不会的,今年夏天准备期短,不会乱买人!

举报 12楼 2018-05-10 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都踢的什么玩意?这就是那个要价很高的潜力门将?

举报 13楼 2018-05-10 05:42 发表于直播吧PC网页版 回复

还得清理上赛季一票外租的人。(还是在咱自己的地盘说事吧,外面的世界太疯狂,刚说一句,好家伙,快把我给淹了)

举报 14楼 2018-05-10 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

论坛呆了这么久,没见多少吹的,批评的倒是见了很多,楼主你这是没事儿找事儿来的?

举报 15楼 2018-05-10 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文是世界上最好的球队之一 打你毛这个比分不过分吧 你毛这个阵容2个亿还是砸不到冠军的 着急没用啊

举报 16楼 2018-05-10 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2亿买3-4个有质量的带带还是可以的

举报 17楼 2018-05-10 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2018-05-10 05:21
萨里必去切尔西

哥们,不是李哥没钱买球星!而是欧洲的财务公平制度限制了米兰付不起诸如梅西C罗这样球员的工资!米兰要是能打进欧冠,就会有一笔巨大的收入,那么他才有预算给那些顶级球员支付巨额工资!米兰的情况不是没钱,而是没有预算!

举报 18楼 2018-05-10 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授不错!

举报 19楼 2018-05-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-05-10 05:25

你进不了前四,没有欧战。。。四千万以上的球员都不太愿意来

举报 20楼 2018-05-10 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

从贝卢斯科尼后期到现在,米兰一直处于动荡中,没钱,没有好球员,成绩越来越差,管理越来越乱。去年换了个李哥,投了几个亿换了一拨球员,以为可以大展宏图了,结果发现到现在没有明显改观。我看还是得从管理上下手,从上到下先把管理体系理顺了,严格管理球队,然后有更多耐心,总会好很多。

举报 21楼 2018-05-10 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人被加图索的连胜洗脑了,确实在米兰找不到胜利方向的时候加图索的打鸡血模式确实管用,但是要长时间的胜利拿成绩不是打鸡血打出来的,球队年轻是把双刃剑,用好了捅伤别人,用不好捅伤自己!

举报 22楼 2018-05-10 09:21 发表于直播吧PC网页版 回复

输不起的你请自行离开。

举报 23楼 2018-05-10 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-05-10 05:21
拉涅利也可以的

我觉得德佛朗西斯科

举报 24楼 2018-05-10 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

mr.zhonglei 发表于 2018-05-10 09:19
从贝卢斯科尼后期到现在,米兰一直处于动荡中,没钱,没有好球员,成绩越来越差,管理越来越乱。去年换了个李哥,投了几个亿换了一拨球员,以为可以大展宏图了,结果发现到现在没有明显改观。我看还是得从管理上下手,从上到下先把管理体系理顺了,严格管理球队,然后有更多耐心,总会好很多。

心急吃不了热豆腐。尤文刚上来头两三年也很混乱,其中两年无缘欧战。随后换了主席,换了管理层,请来老队长孔蒂,换了一些名气不大但很实用的球员。这才慢慢起来的。管理层,教练,球员,每一个层面都要有一个主心骨,而且主心骨之间必须思想一致,耐心的把丢掉的米兰精神慢慢找回来,这样凝聚力才能慢慢起来。所以我认为加图索做主帅很合适,得给他配一个战术高手做副手,复兴还是可以期待的。现在就是高层是个变数,李哥现在看来明显不适合做老板,这是个问题。

举报 25楼 2018-05-10 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

众筹吧

举报 26楼 2018-05-10 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木_ro0G 发表于 2018-05-10 09:29
我觉得德佛朗西斯科

孔二愣子可以

举报 27楼 2018-05-10 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

风之小子卡卡 发表于 2018-05-10 09:21
很多人被加图索的连胜洗脑了,确实在米兰找不到胜利方向的时候加图索的打鸡血模式确实管用,但是要长时间的胜利拿成绩不是打鸡血打出来的,球队年轻是把双刃剑,用好了捅伤别人,用不好捅伤自己!

说的不错。但大牌的教练肯来吗? 米兰这个招牌对球员还有吸引力,对教练。。。这样的阵容 给人家提不提教练要求? 提了人家要求买人换人怎么办? 公平财政预算怎么解决? 米哈 小飞机都是年轻一代里不错的教练,又能怎么样?根子上还是米兰这些年一直在做减法 而老妇人那不勒斯都是在做加法。这一加一减可不是短短一年大投入就能追回来的。意甲可不是中超。当初曼城和切尔西连续几年的大投入才追了上来。 说白了 还是需要一直做正确的事,一直要做加法。

举报 28楼 2018-05-10 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

买人真是一个学问。以前尤文买迭戈,阿毛里,都不错,就是打不出来,还不便宜。稳定管理层才是根本,感觉米兰高层不职业。

举报 29楼 2018-05-10 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主不懂别瞎bb 没有去年的2亿补强 按照前面的阵容 这赛季米兰得保级 也不看看上场的11人几个是新签的 当然 买那么多总有走眼的时候 另外 你充分展示了中国人急功近利的心态 加图索这半年的进步有目共睹 难道非要米兰进欧冠才是成功?饭要一口一口吃,路要一步一步走,不管怎么样也要给加8时间,明年按照他的思路买人,看看能达到什么高度。至于米拉贝利,能力的确有限,但是目前米兰也找不到更好的人替代!

举报 30楼 2018-05-10 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要一输球就全盘否定球队和教练,一些忠言给你,你要是去做拿波里球迷一样也受不了球队,7连胜只是把蒙特拉时期不该输的比赛拿了回来,7连胜之后我们不是也输了尤文!输了之后我们很多球迷都可以直视差距,有谁胡吹了?只是今天凌晨这场可以触碰到奖杯了你就不冷静了?尤文两套阵容再打意甲,除开今天的首发,场下坐着马尔、西瓜、师太、什琴、韦赫、贝那、椰子、斯图、鲁加尼、桑德罗、本坦库尔、德西,这套替补阵容打意甲有问题?我们和尤文差距1-2个球,虽然今天有些失球有意外,联赛也输了5球,人家已经7连冠了,意大利杯也是四连冠了!现在的任务就是扎实重建!但你说的一点我赞同你,米拉贝利确实一般,买11人走11人这样的玩法也只有他开创先河!

举报 31楼 2018-05-10 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{10671 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: