论坛首页 76人 大家给76人选个小前锋。谁最合适呢。

大家给76人选个小前锋。谁最合适呢。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
大家给76人选个小前锋。谁最合适呢

举报 1楼 2018-05-10 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊啊

举报 2楼 2018-05-10 09:40 回复

顶级小前才行

举报 3楼 2018-05-10 09:40 回复

席梦思

举报 4楼 2018-05-10 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

安检设备的吧 发表于 2018-05-10 09:40
卡哇伊啊

必须滴

举报 5楼 2018-05-14 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是-你的菜 发表于 2018-05-10 21:01
席梦思

哎呦,有想法,变阵

举报 6楼 2018-05-14 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-05-10 09:40
顶级小前才行

那真的就年年季后赛了

举报 7楼 2018-05-14 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部半决赛不是梦

举报 8楼 2018-05-14 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治,有投射能力,三分球精准(达到40%),防守能力突出,又有持球突破造杀伤的能力,是科温顿的巨大升级。
如果来到76人,可以这样安排,先发打6分钟后休息3分钟,第一节还剩三分钟的时候再次上场,这个时候西蒙斯下场休息,由乔治带二阵,球权他来主导。等到第二节还剩8分钟的时候西蒙斯回来,乔治下去休息4分钟,剩下4分钟的时候回来
下半场同样是这样安排。
这样的话76人每个时段都有个主导进攻的人,并且西蒙斯和乔治都能在各自带队的时候充分发挥自己。
如果这样安排,西蒙斯乔治整场比赛在一起打20分钟,然后每个人分别带队14分钟。每人出场也是34分钟,很合理

举报 9楼 2018-05-17 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

唤醒心中的巨人 发表于 2018-05-17 23:24
乔治,有投射能力,三分球精准(达到40%),防守能力突出,又有持球突破造杀伤的能力,是科温顿的巨大升级。
如果来到76人,可以这样安排,先发打6分钟后休息3分钟,第一节还剩三分钟的时候再次上场,这个时候西蒙斯下场休息,由乔治带二阵,球权他来主导。等到第二节还剩8分钟的时候西蒙斯回来,乔治下去休息4分钟,剩下4分钟的时候回来
下半场同样是这样安排。
这样的话76人每个时段都有个主导进攻的人,并且西蒙斯和乔治都能在各自带队的时候充分发挥自己。
如果这样安排,西蒙斯乔治整场比赛在一起打20分钟,然后每个人分别带队14分钟。每人出场也是34分钟,很合理

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

举报 10楼 2018-05-19 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}