论坛首页 76人 76人输了,但事情远没有这么简单!

76人输了,但事情远没有这么简单!

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
东半决今天结束了,年轻的76人被凯尔特人淘汰出局。
其实在系列赛开始前,笔者是更看好76人能最终晋级的。但5场比赛下来,结果却不尽如人意。但也在意料之中,毕竟这是76人很久来第一次季后赛之旅,球队非常年轻,缺乏季后赛经验,加上对手是具有铁血传统的绿军,被淘汰出局也可以接受。
不过这轮系列赛笔者却发现了一个诡异的现象,就是西蒙斯的正负值几乎场场都是队内最低的之一,而作为对比恩比德却有着不错的正负值,甚至在两场输掉的比赛里恩比德的正负值还是正的。
作为当家的两大核心,正负值多多少少也代表着他们两个人在场的效率值。当然如果只是一两场有这种情况那并不能说明什么,但每一场都是这样,很难说这其中没有问题的存在。
由于笔者对这个系列赛的过程没有过多的关注,也说不出个所以然,那么大家觉得,是什么原因导致了他们两个人的正负值差距如此之大呢?

最后,76人来年继续加油!充满天赋的年轻人!!

举报 1楼 2018-05-10 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

说明凯尔特人的球员上场效率高,失误少

举报 2楼 2018-05-10 11:59 回复

还是太年轻啊

举报 3楼 2018-05-10 11:59 回复

东部的未来会是他们的

举报 4楼 2018-05-10 11:59 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2018-05-10 11:59
还是太年轻啊

年轻?杰伦 獭兔 三太子不年轻吗

举报 5楼 2018-05-10 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

给76人一个史蒂文斯情况会调转过来

举报 6楼 2018-05-10 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯队队员也很年轻呀!输在教练,少帅可以让每个队员人尽其能,每个暂停和战术设计都非常及时和天衣无缝

举报 7楼 2018-05-10 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ubuntu_vfRF 发表于 2018-05-10 12:01
年轻?杰伦 獭兔 三太子不年轻吗

输在教练不是队员问题,如果只看纸面我觉得76人还强些

举报 8楼 2018-05-10 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻就是借口了?绿凯呢?

举报 9楼 2018-05-10 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

GSW_43 发表于 2018-05-10 12:12

对呀,年轻不是借口,绿军好像比75人平均年龄还小吧

举报 10楼 2018-05-10 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

75人就输在最后几分钟的关键球,缺乏大心脏

举报 11楼 2018-05-10 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻球队之间的较量。在教练的差距上可能是直接导致比赛走向的一个关键点

举报 12楼 2018-05-10 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

笔者可没在找借口 笔者所说的诡异是指:当西蒙斯在场时球队几乎都是在输分 而且是输掉了很多分(比比赛的分差还大,参考正负值) 作为球队的组织者 按理说他的组织能力应该能更好地帮助球队 然而事实是他在场时球队反而输掉了最多的分数 这是为什么 难道这轮系列赛西蒙斯真的打得很差吗 最后就是,恭喜同样年轻的凯尔特人连续东决

举报 13楼 2018-05-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

席梦思数据好看而已,绝对比不上米切尔

举报 14楼 2018-05-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉!谁输谁赢都是骑士的菜!总决赛骑士肯定是占一个!我不是骑士迷!

举报 15楼 2018-05-10 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的我不说,我就说一点——在这个小球时代,中锋都要拉出去投两个三分的时代,西蒙斯五场半决赛没投过三分,这是理智还是短板??

举报 19楼 2018-05-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家是75人

举报 20楼 2018-05-10 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bigpeople_and b 发表于 2018-05-10 12:36
笔者可没在找借口 笔者所说的诡异是指:当西蒙斯在场时球队几乎都是在输分 而且是输掉了很多分(比比赛的分差还大,参考正负值) 作为球队的组织者 按理说他的组织能力应该能更好地帮助球队 然而事实是他在场时球队反而输掉了最多的分数 这是为什么 难道这轮系列赛西蒙斯真的打得很差吗 最后就是,恭喜同样年轻的凯尔特人连续东决[厉害]!

因为恩比德和西蒙斯技术特点和位置安排相互冲突

举报 21楼 2018-05-10 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来是76人的,凯尔特人赢就赢在纪律性比76人好,执行力比76人强,但铁军没铁人,多伤几次就散了。

举报 22楼 2018-05-10 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-05-10 12:06

少帅有开拓者队医的体质,76人恐怕会伤光,少帅一将求成万骨枯。

举报 24楼 2018-05-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

GSW_43 发表于 2018-05-10 12:12

说得好,只能期待勇士夺冠了

举报 25楼 2018-05-10 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-05-10 12:06

没毛病

举报 26楼 2018-05-10 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

席梦思季后赛就一直潜水,对抗太差了,又遇到铁血的绿军,更不用说了!

举报 28楼 2018-05-10 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你会发现雷迪克比大帝更牛逼

举报 29楼 2018-05-10 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起科比之前访谈说过的,“缺乏基础能力的锻炼”。
对于西蒙斯自然是投篮,看了几场比赛,绿凯防守时后缩限制突破,西蒙斯基本会停球,战术可能会重跑,如果有中投会好太多;
对于大帝主要感觉是护球和持球经验,毕竟职业训练短,好几次是被切或者双人包夹时被断,运球重心有些高,脚步自然华丽没有问题。
而对于76人全队,基础的击地传球、挡切、死球处理都不理想,特别是贴防后的摆脱要球处理都不好,2、3最后时刻被断都是这个原因。
整体看是训练或者专业不足,所以夏天应该加强基础训练

举报 30楼 2018-05-10 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

核心全能中锋标配一个能打23号位置的强力人员!看看现在的76人,缺的就是23号位的补足,雷迪克和贝利的射手刻可以,但雷迪克的2000万价格太高了,席梦思换走补足另一个核心,才算建队成功,这么巨大短板没有阵地战得分的人偏偏在一个阵地战很牛逼的中锋队伍里!强力詹马即将老去,东部可换天,是绿军还是76人?我更加看好76,大帝不伤,换走席梦思,补强二阵,震慑联盟!仿一个紫金王朝,

举报 32楼 2018-05-10 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季西蒙斯练不出投篮来可以直接放弃换用富尔茨了

举报 33楼 2018-05-10 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: