论坛首页 76人 我费赛季结束了,写写本赛季的总结

我费赛季结束了,写写本赛季的总结

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
随着塔图姆的抢断,我费的2017-2018赛季结束了,回头看这个赛季,休赛季又被安吉骗了,塔图姆加首轮换富尔茨,结果就是这轮系列赛的表现,富尔茨常规性受伤,虽然前三场打了,但是差强人意,我费开局三连败,一切仿佛和几年来一样,总是最后一节掉链子,随着西蒙斯开始主打控卫,赢下了小牛开始,一波五连胜,后来反反复复,用奥卡福和斯陶斯卡斯加次轮换来了布克,我觉得有点多此一举,成绩一直在季后赛边缘徘徊,打勇士的两场比赛都是先赢后输,被翻盘20+,打火箭一次被绝杀一次赢了,但是都没有保罗,面对皇帝也是一筹莫展,我以为这赛季季后赛又完了,结果全明星以后,成绩迅速回升,可能是赛程的原因,西蒙斯后半段越大越好,富尔茨也付出了,那时候我以为要和溜马打季后赛首轮了没想到凯子报销了欧文,成绩一下掉落,骑士大换血以后磨合不到位,我费捡漏,在最后时刻打出16连胜,当时我就说福尔兹才是板凳最关键的人,可是他自残了大帝,然后到了季后赛,富尔茨打的很差,我再次问候克朗理论,安吉太贼了,首轮面对热火,老典韦依然无敌,但是整体实力不行,我费有惊无险,到了次轮,我以为没有欧文和海沃德,凯子不会多厉害,万万没想到,残阵的凯子上来就说一个下马威,第二场西蒙斯最后时刻拿到篮板却被打反击,第三场也是领先22分被翻盘,第四场实话实说,靠着裁判帮忙续命,完了就是今天,领先五分还有两分钟输了,只能说教练水平差距加上人员经验不足,大帝西蒙斯太年轻,尤其是西蒙斯不会投篮被放大。总结一下,这赛季有惊喜,有失落,有悲伤,有不甘,也有希望,看看夏天我费的操作吧😄

举报 1楼 2018-05-10 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季还是不错的

举报 2楼 2018-05-10 17:01 回复

做的挺好的

举报 3楼 2018-05-10 17:02 回复

未来可期

举报 4楼 2018-05-10 17:02 回复

相信过程,他们毕竟还是孩子。只是希望他们别解散,而富尔茨真心和西蒙斯太重叠啦,休赛期该想想办法啦

举报 5楼 2018-05-10 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉下赛季队员成长问题不大,倒是教练有点让人不敢奢望

举报 7楼 2018-05-10 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得教练问题不算太大,毕竟培养人方面还可以,整体的战术也都清晰,毕竟没几个人能不被少帅干翻的教练吧。。。总结最多的一个是加强中投的联系,被凯子联防或者放一步,感觉都不会打球了;再一个应该多演练些背身持球单打,太强调球的流转了,一旦停下来,不是简单挡拆下乱抢投,就是被包夹仓皇甩锅然后被断

举报 9楼 2018-05-10 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有一个能持球冲击篮筐的

举报 10楼 2018-05-10 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷迪克真牛逼!

举报 11楼 2018-05-10 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说一下个人想法,第一,大帝的心气不错,但是还没真正融入到nba的篮球文化当中。第二,西蒙斯的投篮还有罚球好好练,不然再过个几年就没得玩了 第三,教练我觉得能力有限,常规赛季末就说了句,我们可以进总决之类的话。简直把季后赛想的太简单,就球员心态这一块的调教,不敢恭维。

举报 13楼 2018-05-10 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得这么清晰,给真正的76人球迷点赞!

举报 14楼 2018-05-11 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现得非常好了

举报 15楼 2018-05-11 08:13 回复

二三场顺序记反了??b

举报 16楼 2018-05-11 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

心态啊!每次都是最后崩盘,要稳啊

举报 17楼 2018-05-11 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是-你的菜 发表于 2018-05-10 19:27

正解

举报 18楼 2018-05-11 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是-你的菜 发表于 2018-05-10 19:27

锋线没有能防守没有能突破的,被绿军锋线按地一顿摩擦

举报 19楼 2018-05-11 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}