论坛首页 北京国安 想要去工体看球买票

想要去工体看球买票

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1330 | number}}

快离开北京了,明晚去工体看场球,给国安加油。

官网只剩180的票了,有点贵,去现场找黄牛买靠不靠谱,开场后10分钟再进能不能便宜点

求各位老铁给解答

举报 1楼 2018-05-10 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安的票在中超里边好像是属于比较贵的

举报 2楼 2018-05-10 18:00 回复

明天国安打谁啊

举报 3楼 2018-05-10 18:01 回复

工体里边的氛围,我的天,那京骂,去了一次,印象太深!客队换人,全场高呼S.B换S.B,越换越S.B!裁判一判主队犯规,全场高呼,裁判S.B!我都崩溃了

举报 4楼 2018-05-10 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大喷子 发表于 2018-05-10 18:01
明天国安打谁啊

打富力,朋友,富力的球偏进攻,会比较好看

举报 6楼 2018-05-10 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-05-10 18:00
国安的票在中超里边好像是属于比较贵的

以前在沈阳看球,,,都送票得

举报 7楼 2018-05-10 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-10 18:35
工体里边的氛围,我的天,那京骂,去了一次,印象太深!客队换人,全场高呼S.B换S.B,越换越S.B!裁判一判主队犯规,全场高呼,裁判S.B!我都崩溃了

对,要的就是这个,不然白去了

举报 8楼 2018-05-10 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实比赛临开始前黄牛怕卖不出去都会低价卖的,他们都是内部票,一百八的不到一百搞定啦

举报 10楼 2018-05-10 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

全国这样的多的是,小球会的球迷才没有这种感情,没必要抓着国安不放

举报 12楼 2018-05-10 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这么多人一起喊煎饼煎饼,烧鸭烧鸭。。也很震撼的,为什么要把自己作得这么低呢。北京里的人

举报 13楼 2018-05-10 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

日期这个SB在北京话里的意思很多,虽然不好听吧。。

举报 14楼 2018-05-10 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣团10年粉 发表于 2018-05-10 18:51
对,要的就是这个,不然白去了[捂脸]

有球场就走骂声,你们听不懂而已

举报 15楼 2018-05-10 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

在北体学英语的 发表于 2018-05-10 20:55
全国这样的多的是,小球会的球迷才没有这种感情,没必要抓着国安不放

这……这是感情

举报 16楼 2018-05-10 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,一日为龟终身背壳

举报 17楼 2018-05-10 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

在北体学英语的 发表于 2018-05-10 20:55

但是国安很特别,而且是第一个骂sb的

举报 19楼 2018-05-10 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

去过两次,主队进攻失误,球迷自己的主队球员都骂,哈哈哈哈,还能姑息裁判和客队球员?搞笑。我就问你服不服

举报 20楼 2018-05-11 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: