论坛首页 篮网 1996年试训凯尔特人旧照。谁能想到在若干年后,正

1996年试训凯尔特人旧照。谁能想到在若干年后,正

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2045 | number}}

1996年试训凯尔特人旧照。

谁能想到在若干年后,

正是这位当年试训被放弃的毛头小子

在总决赛中亲手干掉了凯尔特人!

感谢凯子不选之恩,

如今蜗壳已经退役,

年轻的凯尔特人已经站起来并再次打进东决

PS:1996年凯尔特人拥有首轮6号签

最终他们选择了安东尼沃克

举报 1楼 2018-05-11 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军也很看好科比的,只是想在低顺位选。但是红衣主教没想到当时黄蜂主教练(他以前的弟子)没理会他,跟湖人做了交易。

举报 2楼 2018-05-11 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念老科了

举报 3楼 2018-05-11 10:51 回复

其实科比贵在不是第十三顺位,贵在他不懈努力,

举报 4楼 2018-05-11 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这不是试训照片吧。那时候我科有头发吧

举报 5楼 2018-05-11 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是试训旧照?别扯犊子了,18岁长成30岁?老科刚入联盟明显毛发旺盛

举报 6楼 2018-05-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

if A dream 发表于 2018-05-11 11:12
这是试训旧照?别扯犊子了,18岁长成30岁?老科刚入联盟明显毛发旺盛

头发是后面才留的

举报 7楼 2018-05-11 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比顺位低并不是实力不够,也不是nba不看好科比,而是很多客观因素造成的

举报 8楼 2018-05-11 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿凯尔特人的球衣特别帅啊

举报 10楼 2018-05-11 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

if A dream 发表于 2018-05-11 11:12

天天顶着爆炸头

举报 11楼 2018-05-11 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是我故意挑刺,我只是想知道,科比进联盟的时候不是头发很多的吗,怎么会是光头,求解答疑问

举报 12楼 2018-05-11 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻啊兄弟,我科选秀时没头发的

举报 13楼 2018-05-11 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-05-11 10:31
绿军也很看好科比的,只是想在低顺位选。但是红衣主教没想到当时黄蜂主教练(他以前的弟子)没理会他,跟湖人做了交易。

9697是nba选秀一段精彩的故事了,主教先看上邓肯,结果邓肯要再打一年大学,然后动用关系,让太阳安吉15位选科比,结果黄蜂的弟子与主教不睦,13位截胡。第二年一堆球队为邓肯摆烂,又让马刺捡便宜了,还有一说被斯特恩玩了,无奈从太阳召回安吉下野了。

举报 14楼 2018-05-12 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

米米利托托 发表于 2018-05-12 00:00
9697是nba选秀一段精彩的故事了,主教先看上邓肯,结果邓肯要再打一年大学,然后动用关系,让太阳安吉15位选科比,结果黄蜂的弟子与主教不睦,13位截胡。第二年一堆球队为邓肯摆烂,又让马刺捡便宜了,还有一说被斯特恩玩了,无奈从太阳召回安吉下野了。

天要亡绿军啊,那些年绿军真的倒霉

举报 15楼 2018-05-12 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}