论坛首页 热火 愿时光不老,大爱韦德

愿时光不老,大爱韦德

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{901 | number}}

今天一早看到新闻,雷霆队魂科里森宣布结束自己15年的NBA生涯,突然觉得03黄金一代如今也都到了谢幕的边缘…… 想到韦德在对阵76人比赛结束时曾说休赛期可能会考虑退役,突然眼眶有点湿润,从08年奥运会看到那个飞天遁地.速度与爆发力惊为天人的男人时,我深深地爱上了这个迈阿密之神。

从那以后,因为这个男人,我开始关注NBA.关注迈阿密热火,我开始观看热火的每一场比赛,我感觉关注比赛的同时也给我自身带来了无限的能量和积极阳光的心态,慢慢的韦德和热火队成了我心灵的寄托。

还记得那个令我无比激动的夏天,热火招募来了皇帝詹姆斯和龙王波什与我韦神组建了地表最强战队-热火三巨头。从此之后他们连续4年打进总决赛,连续获得两个总冠军以及无数的荣誉……4年之后随着詹姆斯的回家,大爱的韦德对好兄弟的离开送去了真诚的祝福和理解,然而为了热火继续前行,我韦再一次选择了签短约降薪续约球队,作为韦密的我们再一次被感动了,看着波什的5年顶薪续约,我的心里既欢喜又有些许不爽,为何我韦牺牲了这么多,球队看不到呐?

虽然已经是休赛期了,早上醒来还是习惯性的打开NBA新闻看一下动态,头条让我很震惊,我韦宣布加盟公牛,虽然有些遗憾,但还是为我韦高兴,毕竟为了男人的尊严而战斗-做出了无比艰难的决定。从那以后我开始更多关注公牛了,看到身上的3号球衣感觉很是别扭,就这样在公牛度过了一个艰难的赛季,随着公牛的重建,突然看到了我韦与老詹兄弟重聚的希望,内心无比的激动,就在赛季开始时我韦真的如万千球迷期待的那样加盟了克利夫兰骑士。我们又一次看到了熟悉的詹韦连线,仿佛时光重现,我们的眼眶又一次的湿润,然而好景不长,这个赛季的骑士内部有着太多的问题,最后我韦选择了回到梦开始的地方-迈阿密热火,那个曾经挥洒青春和热血的城市。回来之后我们又看到了那个熟悉的3号王者,那个守护迈阿密的英雄,虽然不再年轻,但他依然是这个城市的守护神……
愿时光不老,我韦再多战几个赛季

举报 1楼 2018-05-11 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望下赛季还能在球场看到他的身影

举报 2楼 2018-05-11 15:15 回复

愿时光不老,我韦再多战几个赛季

举报 3楼 2018-05-11 15:17 回复

很棒的一个帖子

举报 4楼 2018-05-11 15:17 回复

骚韦也要退役啦,nba关注点也越来越少了,自己也越来越忙了,唉

举报 5楼 2018-05-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-05-11 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

由心而发的一点感触

举报 7楼 2018-05-11 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,时间过得好快

举报 8楼 2018-05-11 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿时光慢走,我也可以不老

举报 9楼 2018-05-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我比你幸运啊 我看到的刚开始的比赛就是韦德矮5公分乔丹的那几场……

举报 10楼 2018-05-11 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shadow韦 发表于 2018-05-11 20:51
我比你幸运啊 我看到的刚开始的比赛就是韦德矮5公分乔丹的那几场……

举报 11楼 2018-05-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我13年总决赛才喜欢的韦德。。。很遗憾错过了10年

举报 12楼 2018-05-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟04绝杀黄蜂开始不知不觉14年了。韦德带给我的不止是球技,还有做人的品格。

举报 13楼 2018-05-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是我的马儿

举报 14楼 2018-05-13 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{901 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: