论坛首页 国际米兰 当年的瓜13 五兄弟 蕾丝还有许多人他们还好吗

当年的瓜13 五兄弟 蕾丝还有许多人他们还好吗

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3948 | number}}

21岁小内拉 看国米时间短 11年开始 八年时间了 ,看到群里那个内拉年龄的帖子有点感慨。

没有见证过10年夺冠 十分的遗憾 ,看了那场球直播,但当时不是国米球迷, 成为内拉单纯是因为我哥的影响。

(说来也奇怪 我成为内拉以后国米就再也没夺过冠了 欧冠被沙尔克打了个5:2后好像欧冠慢慢也进不去了 记得当时教练还是莱昂纳多 斯坦还进了个中场吊门)

还记得高中时候国米每场联赛意杯的直播都会看 一场不落。慢慢的老人们也都一个个离队了 开始重建 年轻人们挑起了大梁。

阵容可能是吧里看球时间长的老哥们眼里最挫的了 但是这套阵容其实才算是我的国米初恋吧。

不知道当年的他们都还好吗 ,有些人像二弟、科娃、瓜林、先知、手机都还经常能看到消息 ,但是五兄弟蕾丝库兹马老烤肉这些都好像消失了般 ,希望他们都过得好吧!

举报 1楼 2018-05-11 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一张科娃怎么看着比现在还老啊

举报 2楼 2018-05-11 17:14 回复

还有当初 库鸟

举报 3楼 2018-05-11 17:15 回复

你从十三岁就开始看国米啦,可以的,我年龄是比你大一些的

举报 4楼 2018-05-11 17:16 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-11 17:14
最后一张科娃怎么看着比现在还老啊

那年可能都才20不到 今年夏天看看科娃有没有机会回来吧

举报 5楼 2018-05-11 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾丝打我们还上场了,裤子马前两天西甲还看到过

举报 6楼 2018-05-11 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

TMD!还让不让国米球迷说话了,说了句“尤x”就被人举报禁言了,而且我还是在国米版块!谁举报的,看不惯私信我说呀!小人真多!

举报 7楼 2018-05-11 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-05-11 18:04
TMD!还让不让国米球迷说话了,说了句“尤x”就被人举报禁言了,而且我还是在国米版块!谁举报的,看不惯私信我说呀!小人真多![愤怒][愤怒][愤怒]

估计是闲着没事干跑我们这来看帖子的某队球迷

举报 8楼 2018-05-11 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔瓦雷斯现在是在桑普多利亚吧,库兹马诺维奇不太了解了,当时的五兄弟,咋说呢……挺欢乐

举报 9楼 2018-05-11 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道是我 发表于 2018-05-11 17:35
蕾丝打我们还上场了,裤子马前两天西甲还看到过

我也记得这赛季有一场意甲蕾丝上了 当时听解说说名字还不确定是不是他 看到是蕾丝还是很开心的

举报 10楼 2018-05-11 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

zellbach42 发表于 2018-05-11 18:13
阿尔瓦雷斯现在是在桑普多利亚吧,库兹马诺维奇不太了解了,当时的五兄弟,咋说呢……挺欢乐

长友 手机 娟 五兄弟 中间蹲个活动范围不出开球圈的砍司令 史诗级后防 教练席再放个三后卫大师马扎里

举报 11楼 2018-05-11 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色方格子 发表于 2018-05-11 18:16
长友 手机 娟 五兄弟 中间蹲个活动范围不出开球圈的砍司令 史诗级后防 教练席再放个三后卫大师马扎里

小娟儿挺可惜的,身体条件很好,球商差那么点意思,没遇到个对路子的教练给调教出来

举报 12楼 2018-05-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

zellbach42 发表于 2018-05-11 18:18
小娟儿挺可惜的,身体条件很好,球商差那么点意思,没遇到个对路子的教练给调教出来

后来900w去罗马了好像也还是没打出来 也不知道现在怎么样了 祝好吧

举报 13楼 2018-05-11 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

11年入坑?哎,兄弟,这些年苦了你了

举报 14楼 2018-05-11 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生就像莱昂纳多,从红黑到蓝黑,我只是个演员

举报 16楼 2018-05-11 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

10这种绝世没看到,真够遗憾的。小世界杯时期的国米,众星云集,满足你的一切想象,虽然成绩不咋地。

举报 17楼 2018-05-12 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻的国米球迷很少了 我也只比你大5岁 爱国米是真爱,昨天梦到拉齐奥和国米都是一比一。。。

举报 18楼 2018-05-12 03:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

TMD!还让不让国米球迷说话了,说了句“尤x”就被人举报禁言了,而且我还是在国米版块!谁举报的,看不惯私信我说呀!小人真多![愤怒][愤怒][愤怒]

直播吧也这样?我在虎扑自己专区骂了两句24被封了两号 删app了

举报 19楼 2018-05-12 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色方格子 发表于 2018-05-11 18:21
后来900w去罗马了好像也还是没打出来 也不知道现在怎么样了 祝好吧

打出来个屁,被萨拉郝打出屎了

举报 20楼 2018-05-12 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟太可惜了。

举报 21楼 2018-05-12 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾丝在桑普这赛季打隔壁的时候替补上场第一次触球就进球了

举报 22楼 2018-05-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

5兄弟消失的悄无声息,霍纳桑、乔纳森什么的一堆翻译

举报 23楼 2018-05-12 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

碳烧咖啡 发表于 2018-05-12 14:36
5兄弟消失的悄无声息,霍纳桑、乔纳森什么的一堆翻译

回巴甲了,巴拉纳竞技

举报 24楼 2018-05-12 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜在上海了,先知在河北,今天还进球了

举报 25楼 2018-05-12 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我女神叫韩红 发表于 2018-05-12 21:56
瓜在上海了,先知在河北,今天还进球了

每次看新闻有他们都会忍不住点进去看一下

举报 26楼 2018-05-12 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

古道华金 发表于 2018-05-11 21:10
11年入坑?哎,兄弟,这些年苦了你了[笑哭][笑哭]

我也很tmd绝望啊…这些年一直都在看快乐足球...已经是个佛系球迷了 都怪我哥拉我入坑

举报 27楼 2018-05-12 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理员就是三九的人

举报 28楼 2018-05-13 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-11 17:15
还有当初 库鸟

很快他会大放异彩了 不难看到

举报 29楼 2018-05-13 11:28 发表于直播吧PC网页版 回复

98年入坑!哎!国米就是悲欢离合!一直如此!

举报 30楼 2018-05-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

省心 发表于 2018-05-13 11:25
管理员就是三九的人

我也觉得,某表队在各种说都不见禁言,唯独、、、

举报 31楼 2018-05-14 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-11 17:15
还有当初 库鸟

酷鸟16岁的时候就经常有新闻说国米欠了个天才,但是年龄还不够,成年了以后过来,哎,说多了都是眼泪

举报 32楼 2018-05-14 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3948 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}