论坛首页 国际米兰 论本赛季引援,客观来讲,不算失败!

论本赛季引援,客观来讲,不算失败!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1792 | number}}

回看了国米本赛季的几场比赛,对本赛季加盟的几位新援做了下评估,客观来讲,引援不算失败,什克,坎塞洛算是一级引援,巴莱罗和贝西诺算是二级引援,达尔伯特算是三级引援。大家可能对贝西诺和巴莱罗表现不太满意!我觉得二者表现没那么差!贝西诺和巴莱罗各有两个进球,米兰德比首回合,贝西诺有个抢断一条龙的!

问题在于主教练,替补存在意义不大,不愿意给替补机会,除非没人可用了,替补状态很不好,信心就会不足,上场打乌迪内斯,达尔伯特抽筋了,有些说明达尔伯特没好好训练,体能不足,对自己上场不报希望。现在问题在于坎塞洛和拉菲赛季后的买断,国米财政状况不乐观,如果一旦无缘欧冠,球队财政状况会进一步吃紧。如果没办法,可以卖掉二弟,如果汉达也要走,国米适当收点转会费,与对方俱乐部搞好关系!别跟瓦伦西亚做生意了!

另外,国米不能老做赔本买卖,穆里略放到现在,好歹也得小两千万的身价吧?加油吧

举报 1楼 2018-05-12 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎塞洛、拉菲尼亚、达尔伯特真的不错

举报 2楼 2018-05-12 02:00 回复

这赛季引进的几个年轻球员都不错,最大的惊喜是食客

举报 3楼 2018-05-12 02:00 回复

皮纳蒙蒂什么时候能多上场多锻炼呀!

举报 4楼 2018-05-12 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-05-12 02:05
皮纳蒙蒂什么时候能多上场多锻炼呀![流汗]

我也想知道,老头不给机会!轮对球员的培养,曼奇尼、加斯佩里尼和贝尼特斯算是国米教练当中的翘楚

举报 5楼 2018-05-12 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

~拨~云_13 发表于 2018-05-12 02:09
我也想知道,老头不给机会!轮对球员的培养,曼奇尼、加斯佩里尼和贝尼特斯算是国米教练当中的翘楚

加斯和贝大汗就算了吧!斯特拉马乔尼还不错,只可惜他用劲过猛了!年轻人打出来才是最佳引援

举报 6楼 2018-05-12 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要再卖当家球星了

举报 7楼 2018-05-12 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

达尔波特那样是长期没踢过首发,比赛强度不够。你训练再刻苦再多,也不能比拟比赛的高强度对抗和心理抗压,说到底还是教练的锅。这赛季好多场首发真的是一脸懵逼

举报 8楼 2018-05-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里略没有赔本,本来就不到一千万买进,转去瓦伦基本与伤病为伍,瓦伦的主打中后卫也一直不是他,留国米打替补能涨身价?另外夏季转会结束前看到中后卫短板不引进,导致快到冬季的时候没有中卫可用造成失分,在冬季明显看到中后卫和后腰的短板,只引进了一个替补中后卫,防守后腰没有加强,直接导致下半赛季多次崩盘。。。这赛季的引援质量确实不错,引援思路也足够清晰,但看见明显问题而不去努力进补,夏窗快结束求购穆斯塔菲,冬窗把时间全部浪费在拉米雷斯上面,最后一个都没拿下,管理层必须背锅。。夏窗结束很多内拉都说怎么能这一套阵容打到底,我还信誓旦旦的回复,冬窗绝对会引进中后卫和后腰,球队绝不可能一个阵容踢到底,最后打脸了,冬窗前后几场球,全部是因为中后卫和后腰缺乏而导致,最后崩盘。。。。只希望能进欧冠吧,那这赛季所有的不快都能抹平。

举报 9楼 2018-05-12 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观说,也不算成功,只是相比上赛季好些,恐龙,马里奥和巴西人的坑太大

举报 10楼 2018-05-12 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯特法伦1 发表于 2018-05-12 02:00
坎塞洛、拉菲尼亚、达尔伯特真的不错

前两位还只是租借,后一位真的不能算‘不错’

举报 11楼 2018-05-12 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那卡拉莫算几级!b

举报 12楼 2018-05-12 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

成功?顶多合格吧,关健的中场三人没一个成功的,达尔伯特、佳丽、贝西诺加光头七八千万白扔了

举报 13楼 2018-05-12 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Baking soda 发表于 2018-05-12 11:18
达尔波特那样是长期没踢过首发,比赛强度不够。你训练再刻苦再多,也不能比拟比赛的高强度对抗和心理抗压,说到底还是教练的锅。这赛季好多场首发真的是一脸懵逼

确实,主教练太轴

举报 14楼 2018-05-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-12 13:21
客观说,也不算成功,只是相比上赛季好些,恐龙,马里奥和巴西人的坑太大

恐龙还可以,马里奥射门太差,最后迷失自信了

举报 15楼 2018-05-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷神jpmm 发表于 2018-05-12 14:28
成功?顶多合格吧,关健的中场三人没一个成功的,达尔伯特、佳丽、贝西诺加光头七八千万白扔了

把什克提到中场,佳丽救活了,但是布罗佐维奇位置咋办?算了,佳丽改踢后卫吧

举报 16楼 2018-05-12 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸雷斯马发发发 发表于 2018-05-12 13:06
穆里略没有赔本,本来就不到一千万买进,转去瓦伦基本与伤病为伍,瓦伦的主打中后卫也一直不是他,留国米打替补能涨身价?另外夏季转会结束前看到中后卫短板不引进,导致快到冬季的时候没有中卫可用造成失分,在冬季明显看到中后卫和后腰的短板,只引进了一个替补中后卫,防守后腰没有加强,直接导致下半赛季多次崩盘。。。这赛季的引援质量确实不错,引援思路也足够清晰,但看见明显问题而不去努力进补,夏窗快结束求购穆斯塔菲,冬窗把时间全部浪费在拉米雷斯上面,最后一个都没拿下,管理层必须背锅。。夏窗结束很多内拉都说怎么能这一套阵容打到底,我还信誓旦旦的回复,冬窗绝对会引进中后卫和后腰,球队绝不可能一个阵容踢到底,最后打脸了,冬窗前后几场球,全部是因为中后卫和后腰缺乏而导致,最后崩盘。。。。只希望能进欧冠吧,那这赛季所有的不快都能抹平。

说白了还是没钱,200M预算租遍了半个欧洲,最后弄来个上不了场的替补中卫。拉菲尼亚算是冬歇期的惊喜引援了,不然现在肯定更惨

举报 17楼 2018-05-12 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟,食客,汉达,拉菲,佩剑,布佐,砍塞 丹不 嘉丽 德芙 阿萨 都是意甲的一流球员

举报 18楼 2018-05-12 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里略就算了,上赛季被他坑的还不惨?你们就忘了?还是根本没看球?恐龙上赛季表现不是灾难??现在还有人可惜恐龙??都是好了伤疤忘了疼的主。相比隔壁他毛,你们就知足吧,隔壁搂了一支队还有多,结果几个人堪大用的?我们一个食客,都够得瑟的了,一个赛季引援能有2个打出身价甚至超过预期,就很不错了,你以为都像三冠年啊,个个超水准,那是厚积薄发,那么多年积累呢!

举报 19楼 2018-05-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇敢的心_Hrbv 发表于 2018-05-12 21:38
说白了还是没钱,200M预算租遍了半个欧洲,最后弄来个上不了场的替补中卫。拉菲尼亚算是冬歇期的惊喜引援了,不然现在肯定更惨

没有勇气转来拉米雷斯是最大的错误,最后卡佩罗也走了,苏宁现在没有拉米雷斯反而踢得风生水起,错漏百出啊

举报 20楼 2018-05-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: