论坛首页 拜仁慕尼黑 作为球迷,你希望莱万转会还是留下好好踢球

作为球迷,你希望莱万转会还是留下好好踢球

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1110 | number}}

曾经从多特离开志向远大地来拜仁,到带面具踢半决赛,到九五之尊,在到前两年被淘汰的不离不弃,心里特别喜欢这名球员,甚至玩FM也要为他拿金球。跟身边的皇萨迷比吹,你们有梅罗,我们有莱万。

可是最近几个月,对他有了很大的成见。转会皇马,经纪人接触的新闻层出不穷,也未见他站出来表态。

两回合淘汰赛状态低迷,好球几次未进,记得那天看球的时候,球在前场,我的眼睛一直盯着他看,多么希望他能证明自己,用庆祝征服球迷。

几天前,他比赛下场未和主帅握手,我很不解。若不是海帅,今年拜仁怎么会走到这里。而且这个高寿的老人,还曾经一度维护、器重着你。

近日看到皇马和莱万谈判搁置的新闻,不知是真是假,但是我作为拜仁球迷,仿佛对他没有了感情。夏天甚至希望他转会,哪怕去别的俱乐部,拜仁能找到个更优秀的前锋。

他若诚恳道歉,以后兢兢业业,不再提转会,我还把他当心中最重要的球员之一。

举报 1楼 2018-05-12 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

人想走,留下来也不会力拼的

举报 2楼 2018-05-12 09:08 回复

如果你想拿金球,如果你想在足坛留下点名气。一定要选择皇马!包括内马尔。

举报 3楼 2018-05-12 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不想好好踢就赶紧走人!

举报 4楼 2018-05-12 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

走好不送

举报 5楼 2018-05-12 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

对比阿森纳,咱们有什么不满足?至少对主力球员想留就能留下,想让他走他就得走。

举报 6楼 2018-05-12 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

留下来

举报 7楼 2018-05-12 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选择瓦格纳,对莱万不再留恋

举报 8楼 2018-05-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论个人感情的话,莱万对进球有渴望,留下来保住联赛,反正拜仁高层更看重国内,莱万是完全够用的。杯赛完全可以让瓦格纳上去冲一冲,就看俱乐部决策了。

举报 9楼 2018-05-12 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶快G U N!

举报 10楼 2018-05-12 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得打皇马第一回合。徐阳突然大呼空门啊。啊,怎么没进吗,空门啊。原来是莱万这个傻屌把穆勒挡住撞开了。

举报 11楼 2018-05-13 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得莱万其实不适合拜仁。个人认为马竞那个科斯塔和以前的曼祖基奇挺合适。拜仁前锋需要那种侵虐性强的。莱万感觉这两年都很软

举报 12楼 2018-05-13 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

原氏 发表于 2018-05-12 10:46
如果你想拿金球,如果你想在足坛留下点名气。一定要选择皇马!包括内马尔。

笑 你们多像巴萨一样自己制造金球,别个个和卡纳瓦罗一样只是过了趟火

举报 13楼 2018-05-13 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

而且内马尔的名气需要在大白留下》?MSN的组合威震八方是白叫的?

举报 14楼 2018-05-13 10:27 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-05-13 10:26
笑 你们多像巴萨一样自己制造金球,别个个和卡纳瓦罗一样只是过了趟火

所以我梅他妈的是多么的不容易!!!!

举报 15楼 2018-05-13 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-05-13 10:27
而且内马尔的名气需要在大白留下》?MSN的组合威震八方是白叫的?

MSN中相辅相成。梅西是龙头。苏亚雷斯是终结者。射术最次的就是内马尔,你说他真的能在梅西治下拿金球?怎么可能给他?去皇马也一样。C罗在还是暂时拿不了,所以他去皇马应该在两年以后。

举报 16楼 2018-05-13 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

原氏 发表于 2018-05-13 10:34
MSN中相辅相成。梅西是龙头。苏亚雷斯是终结者。射术最次的就是内马尔,你说他真的能在梅西治下拿金球?怎么可能给他?去皇马也一样。C罗在还是暂时拿不了,所以他去皇马应该在两年以后。

你说的是留下点名气 考虑你自己的上下文
你皇自负的厉害,球迷都是八旗子弟
另外,足球界最大的变化就是不稳定,2年后的事情很多说不清。2年后你皇也进入低潮,没有1只球队一直不起伏,那时候他会和伊布一样去了哪哪没欧冠

举报 17楼 2018-05-13 10:37 发表于直播吧PC网页版 回复

哎,尊重别人的强大。皇马欧冠接近三连冠不是偶然。不是都是黑哨。哪句话说错了?在皇马更容易拿到金球!你以为都是梅西啊。梅西是万年不遇的。

举报 18楼 2018-05-13 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我再给你普及一下皇马,首先你看一下我的所有发言,很明显我是巴萨死忠。但你得尊重对手。就算对方悲哀偶尔或者经常获利!皇马在上世纪末到本世纪初欧冠牛逼成啥了。我萨呢?就是里杰卡尔德时候小罗弄了一次。然后一大堆人横空出世。梅西领头。你以为我萨梅西退后跟皇马能抗衡?你自己看看皇马,想要谁就能买到谁。七星时代到卡卡,C罗。这可是当时最牛AC和曼联的当打球星。你再看看巴萨。在西班牙。巴萨是被打压的。有政治因素。我们首先得承认我们的不足,我们才能超越。有生之年看到梅西的足球。真的很幸运。不然的话皇马称霸不仅仅这几年。

举报 19楼 2018-05-13 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

留不下了

举报 20楼 2018-05-13 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初在多特也闹过总体还是很职业的

举报 21楼 2018-05-13 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我去,这里不是拜仁板块么,怎么这么多煤吹和骡吹

举报 22楼 2018-05-14 07:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

to Robert: don't listen to all the haters. You are a top striker and I hope you will score a lot of goals in the world cup🏆🏆🏆 keep grinding

举报 23楼 2018-05-14 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

身在曹营心在汉。留这干嘛?我们球迷理解你这么多个赛季还没拿到欧冠。想走可以。联赛进球数没到30你不开心。也可以。但是自从你来拜仁以后。这几个赛季的欧冠淘汰赛你的表现如何,你自己心里没点13数吗。抛开这个赛季。你前几个赛季表现的好吗?这个赛季是从你来到现在。离冠军最近的一次了。看看你自己的表现?多从自身找找原因。

举报 24楼 2018-05-14 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果心不在了 那就走

举报 25楼 2018-05-14 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这岁数了,还是别走了,一旦来个水土不服,蹉跎个几年,生涯也就这样了!

举报 26楼 2018-05-14 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得以前的南美中锋帮,皮萨罗圣克鲁斯埃尔伯,任何一个放到现在都能打主力,莱万爱走就走不送,南美的球探也该给点力了,南美人进攻天赋异禀,培养个潜力股没问题,不要总是盯着五大联赛的成名球员了

举报 27楼 2018-05-14 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不会再喜欢他了,直到现在,依然怀念奥利奇,曼珠,麦子,虽说能力有限,但每个人只要在场上都能发挥出百分之一百二的能量

举报 28楼 2018-05-16 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛少几轮,争夺金靴永远劣势。联赛冠军拿到呕吐,欧冠一直没有突破,又不见大手笔转会的雄心。当年为了金球奖来拜仁,现在真的要走,那真的只是为了欧冠梦了。很难说莱万做的对不对了。别的不说,莱万过去几年的表现,对的起球迷的期待,对得起他拿的那份工资。

举报 29楼 2018-05-16 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

不要听很多媒体的报道 莱万不会走的

举报 30楼 2018-05-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝皇克鲁伊夫两大教父,贝利马拉多纳两大球王,巴乔斯托伊奇科夫萨默尔维阿舍甫琴科等等各种金球和世界足球先生,甚至世界杯总射手榜第三和第一的盖德穆勒和克洛泽都没在你皇待过。

举报 31楼 2018-05-21 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: