论坛首页 曼城 就近几年来说,哪个联赛的冠军含金量最高

就近几年来说,哪个联赛的冠军含金量最高

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{11989 | number}}
法甲虽然贵为五大联赛 但是关注人数相对比较少
也就内马尔加盟大巴黎的时候轰动了一阵子 
大巴黎近几年在法甲的统治力毋庸置疑 国内奖杯拿到手软
首先法甲可以排除

接下来是争议比较大的意甲和德甲
首先是德甲 这几年年年拜仁拿冠军 超级杯和德国杯倒是经常会有不同的球队拿 
加上拜仁老是引进德甲其他球队的球员 
因此光荣的获得挖掘机的美名 但是也有德甲球迷觉得那些认为德甲竞争力不高的
都是不怎么看德甲比赛的  德甲各球队之间的争夺也是蛮激烈的
总得来说 德甲也可以排除掉

意甲的话尤文图斯史无前例的七连冠 足可见其对意甲的恐怖统治力
不过今年还好 有那不勒斯出来搅局  让联赛冠军的悬念比起以前稍好些
因此也可以排除掉了

剩下的就是西甲和英超了
一个是商业运营最成功全球受众最广的联赛
一个是拥有着三支无比强悍的球队 近些年来横扫欧冠的西甲
英超豪门强强对话最多 精彩刺激的比赛 让人大呼过瘾
西甲世界级球星最多 绝代双骄 国家德比 也是吸引了很多人的关注

通过以上分析 不知道吧友们觉得哪个联赛的冠军是含金量最高的呢

举报 1楼 2018-05-12 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

世界范围内公认第一联赛是英超嘛 那么最有含金量的联赛冠军 自然也是英超的

举报 2楼 2018-05-12 10:10 回复

其实英冠的冠军含金量挺高,大家实力都是五五开,真正升级夺冠就看谁更稳定谁更更能把握机会

举报 3楼 2018-05-12 10:10 回复

我觉得意甲的争四 英超的争四 德甲的保级大战 也都很精彩啊

举报 5楼 2018-05-12 10:11 回复

拜仁家家 发表于 2018-05-12 10:10
屁话一箩筐 有中超刺激么

哈哈 里是真的皮 恒大中超七连冠 惹不起 惹不起

举报 6楼 2018-05-12 10:11 回复

只有英超没出现一家独大,竞争力可见一斑。

举报 7楼 2018-05-12 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴塞是冠军🏆

举报 8楼 2018-05-12 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁拿欧冠谁含金量最高,用实力说话。

举报 9楼 2018-05-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

无比强悍…横扫欧冠…抱歉我没忍住?

举报 10楼 2018-05-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Fantas满 发表于 2018-05-12 10:19

难道不是吗

举报 11楼 2018-05-12 11:33 回复

Fantas满 发表于 2018-05-12 10:19

近几年有什么疑义吗?难道我们不在一个星球?

举报 12楼 2018-05-12 11:40 发表于直播吧手机网页版 回复

还用说吗 英超

举报 13楼 2018-05-12 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

十指曼若2 发表于 2018-05-12 10:10
世界范围内公认第一联赛是英超嘛 那么最有含金量的联赛冠军 自然也是英超的

呵呵 也就英糙球迷这么认为的吧  这几年英糙球队进欧冠 哪年不是被吊打的不要不要的

举报 14楼 2018-05-12 13:08 回复

Shados影子爱人 发表于 2018-05-12 10:10
其实英冠的冠军含金量挺高,大家实力都是五五开,真正升级夺冠就看谁更稳定谁更更能把握机会

菜鸡互啄?今年曼城是彻底拉开差距了

举报 15楼 2018-05-12 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超球队稳定性太差

举报 16楼 2018-05-12 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年在巴萨皇马夹缝中拿下联赛冠军的马竞含金量最高。

举报 17楼 2018-05-12 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小牧羊人 发表于 2018-05-12 10:15
只有英超没出现一家独大,竞争力可见一斑。

但是英超没有超级强队也是实事

举报 18楼 2018-05-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是雨不是眼泪 发表于 2018-05-12 11:33
难道不是吗

不是,西甲欧战赛场只有皇马苦苦支撑,巴萨是拖后腿的。

举报 19楼 2018-05-12 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看这十年的西甲冠军跟英超冠军的欧战成绩一目了然

举报 20楼 2018-05-12 13:38 发表于直播吧PC网页版 回复

含金量不懂!难道今年的联赛冠军和去年的联赛冠军不一样?只知道论难度,马竞的可以成第一

举报 21楼 2018-05-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

乃四叶草 发表于 2018-05-12 10:11
我觉得意甲的争四 英超的争四 德甲的保级大战 也都很精彩啊

同感

举报 23楼 2018-05-12 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

中甲联赛呀!不仅仅是含金量高,水分也很多。

举报 24楼 2018-05-12 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得含金量不一定是这个队最强,就像英超队伍这几年不怎么样,但是很多队都半斤八两,争夺很激烈。按这个标准应该是英超。意甲德甲法甲不用说了,西甲的话实力悬殊也很大,塞维利亚瓦伦西亚跟西超的队伍实力差距还是太大了。

举报 25楼 2018-05-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定英超啊,降级了就少了一个亿,下面的球队也拼老命,而且球队舍得投资,竞争力大啊!

举报 26楼 2018-05-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

过去多啦 发表于 2018-05-12 13:08
呵呵 也就英糙球迷这么认为的吧  这几年英糙球队进欧冠 哪年不是被吊打的不要不要的

今年

举报 27楼 2018-05-12 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定是当年的凯泽和之前的狐狸城。。

举报 28楼 2018-05-12 14:33 发表于直播吧PC网页版 回复

只觉得CBA今年冠军含金量不错

举报 29楼 2018-05-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文吧!顶住了那不勒斯!!!

举报 30楼 2018-05-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜值爆表Mrz 发表于 2018-05-12 14:29
我觉得含金量不一定是这个队最强,就像英超队伍这几年不怎么样,但是很多队都半斤八两,争夺很激烈。按这个标准应该是英超。意甲德甲法甲不用说了,西甲的话实力悬殊也很大,塞维利亚瓦伦西亚跟西超的队伍实力差距还是太大了。

然后英超第二得曼联 被西甲得第五按在地上摩擦 摩擦出局 难道是假的?

举报 31楼 2018-05-12 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人意见,说联赛,英超,说球队西甲。说球队排名黄仁撒尤。。,,

举报 32楼 2018-05-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

旭日东升good 发表于 2018-05-12 14:38
然后英超第二得曼联 被西甲得第五按在地上摩擦 摩擦出局 难道是假的?

联赛的含金量是要跟自己联赛比。欧冠偶然性太大了,比如巴萨输给罗马,罗马输给利物浦,你能真么比吗?

举报 33楼 2018-05-12 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{11989 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}