论坛首页 拜仁慕尼黑 大家觉得克洛泽当教练会是什么样的风格

大家觉得克洛泽当教练会是什么样的风格

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{527 | number}}

克洛泽已经接手拜仁U17了,不知道有没有人觉得克洛泽会是下一个齐达内?感觉很像啊,都是嫡系神级球员,都是先从下属队锻炼起来,说不定以后克洛泽也会变成拜仁的主教练也说不定。毕竟海帅彻底退休了,新帅也没啥好人选。参考齐达内在皇马的成功,克洛泽说不定也能走这条路

不过比较不清楚的是克洛泽会是什么风格的教练,齐达内是大师级中场,调配人自然不在话下,但是克洛泽是进球机器,很期待他能带出什么样的队伍!不过话说回来,不是中场也能带队的,看看加图索,也算是一个例子

期待以后这些曾经场上的对手带着自己的队伍和弟子,再正面刚几次啊

举报 1楼 2018-05-12 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

K帅哈哈

举报 2楼 2018-05-12 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

传中抢点。。

举报 3楼 2018-05-12 13:46 回复

后腰不是中场球员,真是活久见

举报 4楼 2018-05-12 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是我小破仁的这堵破墙,

举报 5楼 2018-05-12 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

无限传中拿头球砸

举报 6楼 2018-05-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

开个玩笑 尽量用头顶 实在不行才用脚

举报 7楼 2018-05-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

二蛮_hV6d 发表于 2018-05-12 14:34
又是我小破仁的这堵破墙,[再见][再见]

感觉看到这堵墙就知道为什么拜仁不花重金买球员了,墙都还没修好呢,要撒贵的(纯属调侃

举报 8楼 2018-05-12 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是注重整体的吧,攻守平衡。教练也是很奇葩的职业,跟过往的荣幸没有必然的联系,又是球星又是名帅的有,立马下课的也不少。

举报 9楼 2018-05-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还没上岗已经要下岗了?

举报 10楼 2018-05-14 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队进个球翻个跟头

举报 11楼 2018-05-14 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

查一下海因克斯的球员时代你就知道了😊

举报 12楼 2018-05-14 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这张图留下了做头像

举报 13楼 2018-05-14 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{527 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}