论坛首页 NBA赛场 西强东弱,为什么西部球星不去东部呢

西强东弱,为什么西部球星不去东部呢

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{12718 | number}}

这是一直困扰我的一个问题,按道理说,东部比西部现在要弱的多,所以球星们来到东部也更容易打出身价。

像利拉德,如果在东部妥妥的每年都是全明星,霍福德和洛瑞在西部可能进入全明星吗?

又能进全明星,又能带队打出更好的成绩,季后赛也走得更远,但是为什么很少看到有球星到东部呢?

举报 1楼 2018-05-12 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

球星一个人来东部不行,这就是为什么说詹姆斯造成了西强东弱

举报 2楼 2018-05-12 10:56 回复

我也挺疑惑的,东部好过关,就是不来,现在詹姆斯进东决都被吧友说不值钱了

举报 3楼 2018-05-12 10:56 回复

西部球星多,大家比较好报,东部靠自己过不了詹姆斯

举报 4楼 2018-05-12 10:57 回复

不懂,可能更喜欢有竞争的吧

举报 5楼 2018-05-12 11:03 回复

跟城市发展成都有关吗,比如我们国家沿海和中西部?纯粹猜测

举报 6楼 2018-05-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最主要的是这不是球员自己说了算,还有就是交易的时候东部拿不出来像样的球员来交易西部全明星球员,举个例子洛瑞能单换利拉德吗?所以他们需要付出很多,这样个人实力补上去了,球队整体实力下去了,还是一样的结果

举报 7楼 2018-05-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望_XIuo 发表于 2018-05-12 11:05

东西部经济差不多,东部还可能更好

举报 8楼 2018-05-12 11:22 回复

明年看看凯子吧

举报 9楼 2018-05-12 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为大家都知道得总冠军只要过了西部

举报 10楼 2018-05-12 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

去东部再怎么厉害也打不过詹姆斯,比如今年的猛龙,去西部的话虽然群雄争霸,但是顶级球星也多呀!很容易抱团成强队,夺冠机会也增加,加上西部的球市比东部要好!西部的强队大部分集中在发达的加州和德州,很多球队舍得投入,所以形成了西强东弱的现象

举报 11楼 2018-05-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

警方的风格 发表于 2018-05-12 10:56
我也挺疑惑的,东部好过关,就是不来,现在詹姆斯进东决都被吧友说不值钱了

东部再怎么好过关,始终过不了詹姆斯,终究还是东部太弱

举报 12楼 2018-05-12 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部的强队基本集中在发达的加州和德州地区,东部老工业没落了

举报 13楼 2018-05-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这跟管理层有关。

举报 14楼 2018-05-12 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

dhfs 发表于 2018-05-12 10:56
球星一个人来东部不行,这就是为什么说詹姆斯造成了西强东弱

不是詹姆斯造成的,而是在西部更有竞争力

举报 15楼 2018-05-12 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫踏微晨 发表于 2018-05-12 12:03
这跟管理层有关。

终于有个说到点子上的

举报 16楼 2018-05-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

警方的风格 发表于 2018-05-12 10:56

竞技体育,赢球第一,没有球星愿意在烂队浪费时间。管理层的实力强劲才是一支球队长盛不衰的根基。勇士崛起于换老板以后,湖人在老巴斯死后没落于内部争权中。就近十年来,西部勇马雷熊火牛以及爵士开拓者的管理层,或眼光精准善于选秀,或精明干练长于交易,或低调沉稳志在球队文化建设,性格鲜明,各具特色。反观东部,贼牛逼的管理层就两个,莱利坐镇的热火和冠军底蕴雄厚的绿凯,伯德时期的步行者勉强也算一个。

举报 17楼 2018-05-12 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为东部有老詹,没人敢来,当年杜兰特就是例子

举报 18楼 2018-05-12 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

京都府绘画 发表于 2018-05-12 11:22
东西部经济差不多,东部还可能更好

西部跟东部比差太远了

举报 19楼 2018-05-12 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

隆多总冠军 发表于 2018-05-12 11:21
最主要的是这不是球员自己说了算,还有就是交易的时候东部拿不出来像样的球员来交易西部全明星球员,举个例子洛瑞能单换利拉德吗?所以他们需要付出很多,这样个人实力补上去了,球队整体实力下去了,还是一样的结果

这个例子不成立。之前续约的时候完全可以考虑东部球队啊。以利拉德的能力,连年全明星,球队老大,季后赛常客,没有悬念的事。

举报 20楼 2018-05-12 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫踏微晨 发表于 2018-05-12 12:03
这跟管理层有关。

上一次我说西强东弱最大的原因还在于管理层的原因。结果一个黑子把我喷的一无是处。

举报 21楼 2018-05-12 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为东部有个詹姆斯

举报 22楼 2018-05-12 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部除了凯尔特人其他球队都没什么好的运作

举报 23楼 2018-05-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

等詹姆斯统治力不在时,或许就知道西强东弱的一些原因了

举报 24楼 2018-05-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

相当于咱们国家南北吧

举报 25楼 2018-05-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说对了,美国西部相当于我国东部沿海,而东部相当于内地了。比如活塞所在的汽车城,当年汽车工业发展的时候也是相当繁华的,当年球员成绩也不错哦,老牌强队,没落的汽车城。也就活塞
5虎的时候从ok组合那抢来一个冠军。论城市经济发展,不如洛杉矶,不如休斯敦。nba工资是一部分,但别忘记广告收入并不会比工资少,特别实在经济发达地区。

举报 26楼 2018-05-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁喜欢跟臭棋篓子下棋

举报 27楼 2018-05-12 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为东部有詹姆斯

举报 28楼 2018-05-12 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多总冠军 发表于 2018-05-12 11:21

谬论,拿不出球员来交易???球员可以跳出合同。自己寻求下家,这不是常识吗,

举报 29楼 2018-05-12 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为火箭 勇士 湖人这些球队在西部 懂的自然懂

举报 30楼 2018-05-12 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤普森的汤 发表于 2018-05-12 11:49
西部的强队基本集中在发达的加州和德州地区,东部老工业没落了

纽约在东部还是西部???现在直播吧要什么学历才可以横着走

举报 31楼 2018-05-12 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{12718 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: