论坛首页 尤文图斯 新闻说尤文要买博纳文图拉,多少钱合适?或者用谁换?

新闻说尤文要买博纳文图拉,多少钱合适?或者用谁换?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}
尤文要买博纳文图拉,一定是看阿莱格里和博纳文图拉长的太像了,都是jiong字门高手,说他俩没关系谁也不信。
博纳文图拉价值2000-2500万,不懂的就别说了,现在的市价这是正常消费。
尤文不用出钱就能换来这个即战力,随便拿个替补换换就行了。
德西利奥表现配不上这身黑白球衣,身价1000万。
尤文用1000万现金加上德西利奥,换回博纳文图拉,双方都会满意。
德西利奥真应该退货,对尤文一点帮助也没有。
还有慢猪要被清理,31岁的慢猪价值在2000-3000万之间,如果A米愿意用博纳文图拉+1000万换慢猪也可以考虑。最希望还是博努奇回家,能换回博努奇才能保证尤文后防线的完整,重回世界巅峰。

举报 1楼 2018-05-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全没必要买他,现在我们需要的是能提升中场档次的球员,他明显不够资格,慢猪如果是自己想走,我们祝福他,如果不是,我文肯定不会主动卖了他,毕竟强大的精神属性,铁血战士是这只球队需要的

举报 2楼 2018-05-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑与白之恋 发表于 2018-05-12 11:21
完全没必要买他,现在我们需要的是能提升中场档次的球员,他明显不够资格,慢猪如果是自己想走,我们祝福他,如果不是,我文肯定不会主动卖了他,毕竟强大的精神属性,铁血战士是这只球队需要的

博纳文图拉是个很好的替补。
慢猪要走不如拿来换博纳文图拉

举报 3楼 2018-05-12 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2018-05-12 11:54
博纳文图拉是个很好的替补。
慢猪要走不如拿来换博纳文图拉

所以慢猪的意愿是关键,如果慢猪不想走,那么完全没必要单独买他,毕竟我们替补席还有小马哥,本谈

举报 4楼 2018-05-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑与白之恋 发表于 2018-05-12 12:00
所以慢猪的意愿是关键,如果慢猪不想走,那么完全没必要单独买他,毕竟我们替补席还有小马哥,本谈

小马要走了,真搞不懂为什么阿莱格里就是不用。
本谈裤儿太年轻,现在还不能重用

举报 5楼 2018-05-12 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

博囧应该换斯图拉罗

举报 6楼 2018-05-12 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

博纳文图拉做替补还没小马哥靠谱,来了一点用都没有

举报 7楼 2018-05-12 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

租吗?

举报 8楼 2018-05-17 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常不看好博囧

举报 9楼 2018-05-17 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

从楼主以往在论坛的发帖,阁下并非是一位真正的尤文球迷。所出言论极为幼稚可笑。不曾见过博红黑的滑跪,也应该知道目前在米兰的收入年薪加奖金是1000万。请问尤文给的出?更衣室安定不要了?回来跟基爷抢队长?德西本赛季确实伤病多点,但是只要上场,发挥都中规中矩。基本功扎实,极少失位。米兰的青训还是不错的。1200万的转会费并不高,还大有潜力可挖。鲁佳尼,德西,斯皮纳佐拉,卡尔达拉,又是一条未来意大利国家队后防线。

举报 10楼 2018-05-17 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{197 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}