论坛首页 上海上港 为什么武磊在亚冠和国家队的发挥总是不如俱乐部和联赛的

为什么武磊在亚冠和国家队的发挥总是不如俱乐部和联赛的

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{945 | number}}

武磊可以说是中国目前现役的最好前锋 其灵动的跑位和敏锐的把握时机还是很值得人称赞的

但是最让人诟病的是在最后的临门一脚 尤其是在多次单刀时 往往容易将球打飞

尤其是在俱乐部的表现和国家队的表现更是天差地别 

在打亚冠的时候和打联赛的水准也不近相同

举报 1楼 2018-05-12 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

国家队不如俱乐部 因为国足没有外援队友给力呗亚冠不如联赛 因为在国内是虐菜 在国外是被人虐待

举报 2楼 2018-05-12 16:11 回复

传球的人没,自身动力没俱乐部足

举报 3楼 2018-05-12 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有一个问题,心理因素,你去看武磊比赛,落后情况下单刀基本踢不进,领先进的几率大的多。其实我们自己踢球也这样,完全放松情况下容易进。这就是普通前锋和冷血射手的区别。

举报 4楼 2018-05-12 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

在俱乐部程面 呵呵 有那几位大佬在 中国国内有几个能单防的?

举报 5楼 2018-05-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-05-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2018-05-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊拖着上港走,恒大拖着郜林走

举报 8楼 2018-05-12 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

面对的对手防线不一样

举报 9楼 2018-05-12 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢国家队比赛,就是混日子,受伤俱乐部不高兴,会影响前途 体制决定选择

举报 10楼 2018-05-12 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对人不一样,联赛里有浩克奥斯卡埃尔克森艾哈迈多夫传球助攻,面对后卫是很多无法入选中国国家队的中国后卫……到了国家队里传球的人换成了,,,面对后卫是其他国家最好的后卫。以后不要问这么愚蠢的问题。

举报 11楼 2018-05-13 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{945 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}