论坛首页 切尔西 谈谈切尔西的未来

谈谈切尔西的未来

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{945 | number}}

看目前的形势,前四机会渺茫,足总杯可以一争,孔蒂必走,新帅萨里机会最大。

纵观萨里带队那不勒斯期间,主张大打攻势足球,擅长阵型433,前场三小破门无数,连边后卫经常助攻,反击速度极快,前场配合娴熟,结合切尔西的目前状况,势必进行大刀阔斧的改革,哪些球员适应新主帅的风格,留下来真不好说。

预测前中后场能留下的球员:后卫阿隆索,吕迪格,克里斯腾,卡希尔,阿兹,莫塞斯,中场:坎特,威廉,巴卡,小法,前锋:吉鲁,巴楚亚伊

????°?è????????è??é?????

举报 1楼 2018-05-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起一个笑话 阿布最喜欢的哪一任主教练 下一任。。

举报 2楼 2018-05-12 17:00 回复

还是希望切尔西下赛季顺利。不过有些切尔西球员,真心不喜欢。

举报 3楼 2018-05-12 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢吧,切尔西不是阿布刚来的时候花钱如流水了,如今更有钱的是曼城,阿布已经要求自负盈亏了!慢慢习惯吧,三两个赛季没联赛冠军以后是常事了!

举报 4楼 2018-05-12 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-05-12 20:59
喜欢吧,切尔西不是阿布刚来的时候花钱如流水了,如今更有钱的是曼城,阿布已经要求自负盈亏了!慢慢习惯吧,三两个赛季没联赛冠军以后是常事了!

正解。

举报 6楼 2018-05-12 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛秀还是冠军,没了马蒂奇差这么远?这好神奇!莫拉塔,小法这此个球员真的适合孔蒂的战术打法么?

举报 7楼 2018-05-13 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西的中场太薄弱了,比起曼市双雄差天共地,组织型中场更少!

举报 8楼 2018-05-13 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2018-05-12 22:53
正解。

切尔西是第二个阿森纳·

举报 9楼 2018-05-13 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{945 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}