论坛首页 76人 米切尔和西蒙斯有没有可能共享最佳新秀

米切尔和西蒙斯有没有可能共享最佳新秀

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2101 | number}}
米切尔常规赛数据:出场79 场均20.5分 3.7篮板 3.7助攻 1.5抢断
季后赛数据:出场11 场均24.4分 5.9篮板 4.2助攻 1.4抢断

西蒙斯常规赛数据:出场81 场均15.1分 8.1篮板 8.2助攻 1.7抢断
季后赛数据:出场10 场均16.3分 9.4篮板 7.7助攻 1.7抢断

对比两人的数据而言,两人不分上下,米切尔仅仅比西蒙斯的得分高,但篮板,助攻要低于西蒙斯。米切尔一己之力将爵士带入季后赛和西部半决赛。他的身上越来越有科比的影子。西蒙斯我更觉得他76人发动机、润滑剂,他在场上能够串联队友,如果只靠大帝一个人,我觉得76人不会取得这么好的成绩!

数据并不是完全体现最佳新秀的唯一标准。这两位新秀的表现让我们这些球迷眼前一亮。所以有没有可能他们共享最佳新秀,毕竟nba历史上也出现这种情况

举报 1楼 2018-05-12 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的事

举报 2楼 2018-05-12 17:13 回复

在历史上有过,具体哪一年忘记了!论常规赛,不分伯仲吧,但是季后赛,米切尔依旧强势,席梦思弱点被放大。可惜评的时候只看常规赛。不管怎么样,这两年的新秀很多都很不错!

举报 3楼 2018-05-12 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

之所以评价时只看常规赛的表现,可能是考虑到很多常规赛打的好的球队,不一定能进季后赛。但是,回过头来再仔细想想,不仅个人表现好,且能率领球队打进季后赛,难道不是更优秀吗?所以我觉得只看常规赛的表现来评定最佳新秀,有点不合理,个人观点,可能我考虑不够周全。

举报 4楼 2018-05-12 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

lee-qiang 发表于 2018-05-12 17:31
在历史上有过,具体哪一年忘记了!论常规赛,不分伯仲吧,但是季后赛,米切尔依旧强势,席梦思弱点被放大。可惜评的时候只看常规赛。不管怎么样,这两年的新秀很多都很不错!

基德&希尔

举报 5楼 2018-05-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉会评给米切尔,毕竟本土球员

举报 6楼 2018-05-12 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

基德和希尔,也是有可能的

举报 7楼 2018-05-12 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道西帝怎么来的 不是黑他 一个篮球运动员不会投篮 真是可以 还是米切 大心脏 火箭球迷留

举报 8楼 2018-05-12 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

准了

举报 9楼 2018-05-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

lee-qiang 发表于 2018-05-12 17:31

弗朗西斯和布兰德共享最佳新秀,基德和希尔也有,还有一次好像是很久之前的了,名字不记得了,记得也不认识是谁

举报 10楼 2018-05-12 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯算新秀吗

举报 11楼 2018-05-12 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你把我獭兔置于何地,三人共享吧。开创历史

举报 12楼 2018-05-12 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船不蓝得,和魔术希尔就共享过,历史上一共三次

举报 13楼 2018-05-12 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-05-12 17:51
基德&希尔

1994年,基德+希尔

举报 14楼 2018-05-12 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

1994年,基德+希尔

举报 15楼 2018-05-12 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-05-12 17:51
基德&希尔

布兰德 弗朗西斯

举报 16楼 2018-05-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米切尔主要最后一段时间的高光表现不见了,而那时候西蒙斯开始连胜加多场三双,我当时还以为米切尔和西蒙斯不是一档,看了爵士对雷霆的季后赛,我真的希望他俩共享最佳新秀,真的都是巨星胚子

举报 17楼 2018-05-12 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

逍遥王篮球 发表于 2018-05-12 21:00

布兰德九九年状元,希尔九四年探花

举报 18楼 2018-05-12 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国佬会把最佳新秀给米切尔的

举报 19楼 2018-05-12 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子啊

举报 20楼 2018-05-13 09:16 回复

不可能的啊 

举报 21楼 2018-05-13 09:20 回复

看不懂啊

举报 22楼 2018-05-13 09:20 回复

相比席梦思的沉着冷静,我更喜欢米切尔舍我其谁的气质!

举报 23楼 2018-05-13 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

王沅 发表于 2018-05-12 19:22
西蒙斯算新秀吗

新秀赛季报销,今年算新秀年。参考格里芬。

举报 24楼 2018-05-13 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

逍遥王篮球 发表于 2018-05-12 21:00

和希尔共享的是基德。

举报 25楼 2018-05-13 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-05-13 10:13
和希尔共享的是基德。

对,弗朗西斯与布兰德分享得,

举报 26楼 2018-05-13 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 27楼 2018-05-13 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,是图他姆

举报 28楼 2018-05-13 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选周琦

举报 29楼 2018-05-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

米切尔吧,看了常规赛本来以为席梦思能拿最佳新秀。但是果然只有季后赛才是检验球星的舞台,米切尔最佳新秀,不接受任何反驳。

举报 30楼 2018-05-13 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2101 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}