论坛首页 国际米兰 今晚6:0

今晚6:0

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{406 | number}}

今晚打个6:0问题不大,就是看3:0后会不会留力不打了

举报 1楼 2018-05-13 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

但愿如此

举报 2楼 2018-05-13 01:41 回复

我觉得现在斯帕莱蒂开始搞玄学了,自从5:0切沃后,运气就特别差,所以现在每次领先保证能拿下比赛的时候,就不认真踢了,以免重蹈覆辙😂

举报 3楼 2018-05-13 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一天败人品

举报 4楼 2018-05-13 03:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天有点不走运哦,必须调整好心态!

举报 5楼 2018-05-13 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

能逆转就不错了

举报 6楼 2018-05-13 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉今天伊卡尔迪表现的有点着急,不够冷静沉着啊

举报 7楼 2018-05-13 03:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:伊卡尔迪毛罗 我总说汉达诺维奇不是太好的门将,怎么样,这场对萨索洛的比赛证明了吧。其实,汉达一直都在证明给我看!只是你迷之自信所谓的“圣汉达”而已!

举报 8楼 2018-05-13 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚伊卡尔迪和砍塞洛发挥失常

举报 10楼 2018-05-13 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

6:0梦想有多大。舞台就有多大

举报 11楼 2018-05-13 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说本场比赛踢的还算不错,球员思想负担有点重,想的太多,踢的急躁。下半场过多球员集中在中路,没有有效利用场地宽度,拉开边路空档,一味传中,质量也差,效果并不好。最重要的是,伊卡尔迪、佩剑、砍刀、爱德这场都不会射门了,尤其是佩剑不会右脚射门?砍刀不会左脚射门?爱德也不能左脚射门?这平时都练得什么呀!?

举报 12楼 2018-05-13 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

才注意到,楼主怎么总是贴图同一个美女😊

举报 13楼 2018-05-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{406 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: