论坛首页 国际米兰 哪两场球你觉得对整个赛季影响最大?

哪两场球你觉得对整个赛季影响最大?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}

有果必有因,过度的算计还不如一场场踢。公平的讲,对萨索洛这场是输在心态,但整个赛季是输在中期。后半赛季其实打的好看多了,但是因为一直处在追兵的心态,对米兰尤文包括这场都操之过急了,这还是前面的坑大了,其实赛季中期罗马拉齐奥状态也不好,但是国米没有抓住大好机会,整个赛季的基调已经奠定,竞争对手越来越有信心,国米越打越慌。没啥抱怨的,复兴之路长夜漫漫,明年再来!

回头来看,我觉得中期输给乌迪内斯和输给尤文影响最大,是两个拐点。

举报 1楼 2018-05-13 05:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

输给萨索洛我比较淡定,只是失望,输给尤文是心痛

举报 2楼 2018-05-13 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

最恶心的是输给777的 即心痛又恶心他们在意甲的那些手段

举报 3楼 2018-05-13 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不是中段坑太大,估计输尤文二输莎索罗都不会有,当球队没有很好的抗压能力,带着想赢怕输的心态上场,结果总不会好!没有磨砺怎么见彩虹,希望明年国米不要掉到同一坑里,重新再来。也希望苏宁国米早日克服魔障,显我中华荣光~~

举报 4楼 2018-05-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2018-05-13 11:20
如果不是中段坑太大,估计输尤文二输莎索罗都不会有,当球队没有很好的抗压能力,带着想赢怕输的心态上场,结果总不会好!没有磨砺怎么见彩虹,希望明年国米不要掉到同一坑里,重新再来。也希望苏宁国米早日克服魔障,显我中华荣光~~

跟我看法一致,很多比赛都是心态问题,拐点就是输乌迪内斯。

举报 5楼 2018-05-13 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: