论坛首页 拜仁慕尼黑 一人一句话恭喜莱万喜提小钢炮

一人一句话恭喜莱万喜提小钢炮

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
虽然前段时间因为转会的事,没有和海帅握手的事让大家对他有所看法
但是还是忘不了他为拜仁付出的努力 尤其是哪场九五之尊带来的震撼

希望他能像里贝里一样 留在拜仁 完成自我救赎 让他自己和拜仁更进一步

举报 1楼 2018-05-13 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

加油 来碗豆腐司机 我还是看好你哦

举报 2楼 2018-05-13 10:18 回复

我知道你是个好人,我们,,,,,,

举报 3楼 2018-05-13 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望你尊重老帅!

举报 4楼 2018-05-13 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不管那么多,莱万当打之年,拜仁球迷不要任性,还是要把他留下!如果海老帅下赛季还在拜仁我肯定希望莱万走,但是下赛季海帅不在了,莱万应该留下

举报 5楼 2018-05-13 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-05-13 12:34
我不管那么多,莱万当打之年,拜仁球迷不要任性,还是要把他留下!如果海老帅下赛季还在拜仁我肯定希望莱万走,但是下赛季海帅不在了,莱万应该留下

确实需要他

举报 6楼 2018-05-13 13:37 回复

恭喜 豆腐

举报 7楼 2018-05-13 14:42 回复

希望豆腐场场都石更

举报 8楼 2018-05-13 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Congratulations Robert, don't listen to all the haters. You are a top striker and I hope you will score a lot of goals in the world cup🏆🏆🏆 keep grinding

举报 9楼 2018-05-13 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,看好你哦(⊙o⊙)

举报 10楼 2018-05-13 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

joy_enghn 发表于 2018-05-13 19:07
Congratulations Robert, don't listen to all the haters. You are a top striker and I hope you will score a lot of goals in the world cup🏆🏆🏆 keep grinding

真羡慕能瞎几把乱打英文的人

举报 11楼 2018-05-14 16:57 回复

i lujshb hduj shuon you nonu hwin win

举报 13楼 2018-05-16 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: