论坛首页 国际米兰 请留住这些人

请留住这些人

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2430 | number}}

拉菲尼亚 布罗佐维奇 食客 就这四个 不解释 下赛季希望会更大 加油

举报 1楼 2018-05-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来四个里有斯帕莱蒂 想过以后 还是算了吧

举报 2楼 2018-05-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉口十四点 发表于 2018-05-13 12:11
本来四个里有斯帕莱蒂 想过以后 还是算了吧

赞同 二弟就算了 感谢他这么忠诚。国米永远是你家

举报 3楼 2018-05-13 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

真心希望卖了二弟,来个能背身拿球的中锋,好好培养皮纳蒙蒂

举报 4楼 2018-05-13 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说了半天才3个哈。

举报 5楼 2018-05-13 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟不错的,你们不要这样,每个赛季稳定输出二十多个进球,总不能寄希望去一个新来的马丁内斯吧!而且二弟很爱国米,这个岁数做队长算称职啦

举报 6楼 2018-05-13 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米还是打双前锋吧,二弟一个人独木难支。

举报 7楼 2018-05-14 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们国米后防线以及锋线不输任何球队,差就差在中场的创造性,过于死板!

举报 8楼 2018-05-14 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果能进欧冠,请先把斯帕莱蒂解雇了!

举报 9楼 2018-05-14 00:13 发表于直播吧PC网页版 回复

只有传中,直塞都很少,金靴都要拿下了,还要求二弟什么,梅西c罗也会浪费机会,也会哑火

举报 10楼 2018-05-14 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

火流星_rhoI 发表于 2018-05-14 00:09
我们国米后防线以及锋线不输任何球队,差就差在中场的创造性,过于死板!

那个巴莱罗开始觉得挺稳,后来看多了那是稳过头了,巴内加也是没发挥出来,就来能不能撸来个新人了

举报 11楼 2018-05-14 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-05-13 23:55
二弟不错的,你们不要这样,每个赛季稳定输出二十多个进球,总不能寄希望去一个新来的马丁内斯吧!而且二弟很爱国米,这个岁数做队长算称职啦

对头,国家德比之后还能黑二弟的我也是醉了,萨队之后的队长能比二弟称职的还真没有了!

举报 12楼 2018-05-14 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

留这几个都不如留二弟,一是进球能力确实牛,二是米兰城需要招牌球星!

举报 13楼 2018-05-14 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线还是差点

举报 15楼 2018-05-14 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在的中场那里弱了,尤文都不虚,你看了b罗和拉菲尼亚踢球吗?前场守着上个世纪的古老的战术才是有问题

举报 16楼 2018-05-14 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

三冠王后,要是能留住莫塔,潘德夫等这些实力派,工资又不高的老球员们,这几年也不会这么落魄了

举报 17楼 2018-05-14 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

特别可惜的就是莫塔,拉涅利的战术核心,当时400万的续约合同都不肯给,转会巴黎后,国米就崩盘了!

举报 19楼 2018-05-14 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-05-14 09:18
特别可惜的就是莫塔,拉涅利的战术核心,当时400万的续约合同都不肯给,转会巴黎后,国米就崩盘了!

三冠王后,工资结构不合理,导致一些实力派球员出走,也是这些年国米成绩差的原因之一

举报 20楼 2018-05-14 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-14 06:41
表妹看不上二弟? 给我毛一个二弟 现在早进欧冠了 我毛A席 卡七花了七千万 进球不到二弟一半

举报不送

举报 21楼 2018-05-14 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

牌子的牌子 发表于 2018-05-14 01:20
留这几个都不如留二弟,一是进球能力确实牛,二是米兰城需要招牌球星!

他关键时不行卖掉

举报 24楼 2018-05-14 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-14 19:18
脑子有坑

跨区来挑衅,有多远滚多远,满脑袋坑的货

举报 25楼 2018-05-15 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2430 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: