论坛首页 灌水乐园 天堂的你,还好吗

天堂的你,还好吗

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{560 | number}}
今天是个特殊的节日,看到朋友圈里都是各种祝福,我都点赞了一遍,真羡慕你们,有疼爱自己的妈妈。18年了,那时候我才8岁,根本不懂得生离死别,不懂得我失去了如此慈祥善良的母亲,我记得那年,父亲对着我说,孩子啊,以后你就再没有妈了,现在每次想起那句话,泪流不止。没有妈妈的孩子就像没根的花朵,表面看起来坚强无比,其实我的内心深处无比的脆弱,我多么希望你能陪着我成长,多么希望我也能像别人一样牵着妈妈的手一直幸福地在一起,这是我这辈子都未能感受到的温暖。你走了,带着我们的思念走了,去了一个很美丽的地方,那里没有病痛,你知道吗,每年清明节,我都想哭,但我一直控制着自己,眼眶湿润,但我不想让父亲看看,是父亲教我如何做人处事,他是我一辈子的偶像,我不能让他失望。妈妈,我和你一样善良,一样的心存感激,如今我已经读到研究生了,已经长大成人了,可我再也见不到你了。每每想起你,都想叫你一声妈妈,18年了,多么奢侈的称呼。妈妈,你能感受得到吗,妈妈,节日快乐!

举报 1楼 2018-05-13 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要好好努力,这是给你妈妈最大的慰藉!加油

举报 2楼 2018-05-13 14:20 回复

看了有点小伤感,哎。。。

举报 3楼 2018-05-13 14:20 回复

很棒小伙子,你妈妈在天之灵看到你成功会很高兴

举报 4楼 2018-05-13 14:21 回复

好好努力,你的成就就是你母亲最好的节日礼物

举报 5楼 2018-05-13 14:21 回复

加油,坚强

举报 6楼 2018-05-13 14:21 回复

很感人,可以在你妈妈的照片上喊句妈妈

举报 7楼 2018-05-13 14:22 回复

祝你今后各方面成功,上天也会眷顾你这样的人,善良的人会得到应有的回报

举报 8楼 2018-05-13 14:22 回复

谢谢你们,也祝天下的母亲节日快乐,永远健康幸福。

举报 9楼 2018-05-13 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油!你妈会看到你的努力的!

举报 10楼 2018-05-13 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

妈妈的辛苦不让你看见 

举报 11楼 2018-05-13 16:51 回复

加油啊 

举报 12楼 2018-05-13 16:52 回复

加油💪

举报 13楼 2018-05-13 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油,她会希望你坚强

举报 14楼 2018-05-13 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点感动,加油。

举报 15楼 2018-05-17 16:33 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{560 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}