论坛首页 切尔西 这个赛季的车子令人失望

这个赛季的车子令人失望

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{406 | number}}
金元赛季,比的还是投入。

举报 1楼 2018-05-13 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是太令人失望了

举报 2楼 2018-05-14 01:49 回复

孔蒂要走远了啊

举报 3楼 2018-05-14 01:49 回复

你懂个球奥 发表于 2018-05-14 01:49
孔蒂要走远了啊

你太年轻,从上场大轮换,孔就是奔违约金去的,这两场完全可以赢得

举报 4楼 2018-05-14 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂还是能力有限,上赛季的冠军占了单线作战太大的便宜

举报 5楼 2018-05-14 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-05-14 12:07
孔蒂还是能力有限,上赛季的冠军占了单线作战太大的便宜

不否认,这是事实!但上个冠军是惊喜!不是吗?

举报 6楼 2018-05-14 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季我车投入,你确定不是金元赛季?哈哈

举报 7楼 2018-05-14 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说上个夏天转会太失败了,在前锋人手不足的情况下赶走科斯塔,卖马蒂奇给竞争对手曼联买巴卡约科和莫拉塔。失败的引援后冬窗又乱投医买回一个前锋一个后腰,吉鲁还能说有点小用,喝水哥就是白白浪费钱了。还不如夏天一个都不放走,直接买人,到成绩稳定了冬窗再放走呢。不但增强了对手曼联的实力,还让自己的实力大大的下降。不然以孔蒂的水平拿个欧冠资格还是没问题的,力压曼联也不在话下。

举报 8楼 2018-05-14 23:52 发表于直播吧PC网页版 回复

十多年前的切尔西,从教练到球员都是狂傲不羁,性情中人;现在的这批人当中好些都是性情乖张可又都谋算着自己的小九九,没有对比就没有伤害。

举报 9楼 2018-05-15 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-14 20:16
不否认,这是事实!但上个冠军是惊喜!不是吗?

是惊喜,车子能被带的被教授按地上几回了?看下近几年车对阿森纳的战绩,就你的宇宙第一神帅最差吧。一多线就不行了?难怪这两场摆这首发,准备下赛季继续只打联赛,

举报 10楼 2018-05-15 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-05-14 23:52
只能说上个夏天转会太失败了,在前锋人手不足的情况下赶走科斯塔,卖马蒂奇给竞争对手曼联买巴卡约科和莫拉塔。失败的引援后冬窗又乱投医买回一个前锋一个后腰,吉鲁还能说有点小用,喝水哥就是白白浪费钱了。还不如夏天一个都不放走,直接买人,到成绩稳定了冬窗再放走呢。不但增强了对手曼联的实力,还让自己的实力大大的下降。不然以孔蒂的水平拿个欧冠资格还是没问题的,力压曼联也不在话下。

确实,孔愣子的引援名单太差了,这么多人买来了,除了吕迪格,其他都是差评,完全踢不出来,说球员不行的,看看他们的履历吧,

举报 11楼 2018-05-15 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{406 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}