论坛首页 切尔西 车子的大卫·路易斯有伤了还是和孔蒂闹掰了???为啥好久都没有

车子的大卫·路易斯有伤了还是和孔蒂闹掰了???为啥好久都没有

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
车子的大卫·路易斯有伤了还是和孔蒂闹掰了???为啥好久都没有消息了????求告知🙂

举报 1楼 2018-05-13 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个内情谁知道啊

举报 2楼 2018-05-14 01:55 回复

踢不上了

举报 3楼 2018-05-14 01:56 回复

孔二这赛季完全自己作死。直接废了中轴,这个都不说。上场竞然大轮换,真的不懂

举报 4楼 2018-05-14 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病可能性非常低,更多是和教练出问题,

举报 5楼 2018-05-14 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

路易斯,我觉得也是个坑!不然,巴黎为什么要卖?我也看过以前在切尔西比赛的时候,就是把神经刀!不要对他报太大希望!这个赛季是卡希尔太坑了!藤森还在成长!

举报 6楼 2018-05-14 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前的比赛就算了,这最后2轮孔蒂在想什么?难道想着死拼曼联?

举报 7楼 2018-05-14 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-14 07:10
伤病可能性非常低,更多是和教练出问题,

我感觉也是,也没看到收伤的新闻,也没有复出的新闻,最奇葩的是也没有闹矛盾的新闻,感觉像消失了一样😂😂😂

举报 8楼 2018-05-14 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-14 07:58
路易斯,我觉得也是个坑!不然,巴黎为什么要卖?我也看过以前在切尔西比赛的时候,就是把神经刀!不要对他报太大希望!这个赛季是卡希尔太坑了!藤森还在成长!

还行吧。

举报 9楼 2018-05-14 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-14 07:58

现在最大的坑就是想混违约金的孔二

举报 10楼 2018-05-14 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

依旧荒唐ㄟ 发表于 2018-05-14 11:36
我感觉也是,也没看到收伤的新闻,也没有复出的新闻,最奇葩的是也没有闹矛盾的新闻,感觉像消失了一样😂😂😂

矛盾的新闻出了很久了,战术太过保守问题,吕迪格也同样闹过,克縢从10月开始打中后卫,后防硬度稳定度下降严重,最后一轮,两个丢球,克縢实在问题太大,部分比赛替补可以,主力差很远,卡希尔拖后也比克縢稳健,左中卫放大卡希尔弱点,这问题整个赛季不解决,

举报 11楼 2018-05-14 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}