论坛首页 切尔西 感谢切尔西一年的陪伴!

感谢切尔西一年的陪伴!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1308 | number}}

作为十年蓝军球迷当年爱上你就是因为你们永不服输的铁血精神,一帮硬汉征服了我。看着现在这帮小鲜肉真的很伤感。希望切尔西下赛季多注入一些硬汉,重塑铁血篮球。作为蓝军死忠一定陪你走出低落期。

举报 1楼 2018-05-14 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝军曾经的铁血在这些人身上真的看不到了,除了azp

举报 2楼 2018-05-14 02:34 回复

这一批球员,和老男孩们的差距不在一个档次,一批创造辉煌历史,一批创造畸形历史,孔愣子带不出辉煌,因为和球员缺乏情感,单纯的关系发挥不了球员血性,

举报 3楼 2018-05-14 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是希望切尔西重建成功。但是真心讲,这批人已“变味”了

举报 4楼 2018-05-14 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白斑马@ 发表于 2018-05-14 02:34

坎特了解一下

举报 5楼 2018-05-14 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在球队精神属性太差了,而且经常莫名其妙的输给排名较低的球队真让人窝火

举报 6楼 2018-05-14 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利时雇佣兵不清除以后还是会这样

举报 7楼 2018-05-14 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

切尔西场边永远只有团长和球迷满满激情,其他的人呢?包括场上的呢?团长走的话,从心里感激你,谢谢你,祝福你,没走,继续死忠你

举报 8楼 2018-05-14 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢车仔我也是因为他们够铁血,下赛季加油,继续支持!

举报 9楼 2018-05-14 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

穆过后再无铁血蓝车!

举报 10楼 2018-05-14 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪着踢点球_txem 发表于 2018-05-14 10:24
穆过后再无铁血蓝车!

12年拿欧冠的时候也没穆鸟啥事啊,去年343拿英超时也没穆鸟啥事啊。09年斯坦福桥惨案也没穆鸟啥事啊。08莫斯科雨夜也没穆鸟啥事啊。几大关键战役都没穆鸟啥事,凭啥那样说?

举报 11楼 2018-05-14 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 10:56
12年拿欧冠的时候也没穆鸟啥事啊,去年343拿英超时也没穆鸟啥事啊。09年斯坦福桥惨案也没穆鸟啥事啊。08莫斯科雨夜也没穆鸟啥事啊。几大关键战役都没穆鸟啥事,凭啥那样说?

这种货色怎么好意思挂个车子马甲

举报 13楼 2018-05-14 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

别老是穆 穆的,现在一看见切尔西板块,总有人拿穆鸟说事就烦,对穆鸟倒是没意见,就是有些人总是不肯放过机会舔穆,真是受不了,舔人就能爽吗,知道你是专业靠舌头吃饭的好了吧

举报 14楼 2018-05-14 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前的阵容跟铁血硬汉扯不上关系,强硬中前场很重要。

举报 15楼 2018-05-14 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油!

举报 16楼 2018-05-14 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 11:38
鸟黑,一天还在黑,你的宇宙第一名孔二,跟这波球员一个样,上一场关键战为什么大轮换?后防不稳为什么不用路易斯,明摆着混日子,等着混违约金,记得孔二就是假球起家的,一天还在舔

你就是个网络喷子

举报 17楼 2018-05-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁血⚽。兄弟。不是🏀

举报 18楼 2018-05-14 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白斑马@ 发表于 2018-05-14 02:34

坎特也好着,卡队也行

举报 19楼 2018-05-14 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 13:07
你就是个网络喷子

到底谁是喷子,呵呵

举报 21楼 2018-05-14 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

家底早晚败完滴,自己理解呵呵

举报 22楼 2018-05-14 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪着踢点球_txem 发表于 2018-05-14 18:21

哈哈哈,已经败完,神预测

举报 23楼 2018-05-14 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一句话说的好,打江山容易,守江山难!看看下个赛季的曼城还有没有这么凶猛吧!铁血汉子现在很多吗?现在还有坎通纳和基恩,特里那样的人吗?

举报 24楼 2018-05-14 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

shizhan0111 发表于 2018-05-14 09:48
比利时雇佣兵不清除以后还是会这样

问题是德国人来了也没打出来啊……许三多,马林,都少了巴拉克的那股韧劲

举报 25楼 2018-05-14 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正赛季都过去了。。孔蒂是个厉害的教练,确实够强硬,只要认准的,不管对与错都必须实施。这样的教练有好处也有坏处。带出这样的成绩,我相信,不仅球迷球员高层不满意,他自己都不满意。。他知道自己错在哪,就看他知不知道改,或者想不想改,还是一根筋继续坚定自己的想法。作为球迷,看球而已,赢了大家高兴,输了就输了呗。有啥的,都特么保级过。。还有什么面对不了的。如果切尔西降级,我仍然支持切尔西,不为啥,就因为我喜欢更深的蓝。KTBFFH.

举报 26楼 2018-05-14 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪着踢点球_txem 发表于 2018-05-14 18:21

这货自己拿两个号支持自己,也是够坚持,看看那两个号的行径,大同小异,除了怼穆鸟,人生没意义,除了孔愣子,其他教练在我车都是失败,笑死我了,

举报 27楼 2018-05-14 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 11:40
这种货色怎么好意思挂个车子马甲

这货真的给我车丢脸死了,到处去穆鸟新闻下面黑,蹭热度,说他吧,又说自己没做,真是笑死我了,好像老人痴呆症,还是键盘侠,反正不是球迷,

举报 28楼 2018-05-14 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈,就凭你说的话就确定你不是车迷

举报 29楼 2018-05-15 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得说到铁血,路易斯不能不说是一个

举报 30楼 2018-05-15 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

djyl8 发表于 2018-05-14 12:03
别老是穆 穆的,现在一看见切尔西板块,总有人拿穆鸟说事就烦,对穆鸟倒是没意见,就是有些人总是不肯放过机会舔穆,真是受不了,舔人就能爽吗,知道你是专业靠舌头吃饭的好了吧

因为切尔西刚开始就是穆鸟带着冲击曼联阿森纳的。巴萨不会忘了克鲁依夫,恒大也不会忘了里皮,切尔西换那么多教练还有人在提穆鸟,只能证明太多教练不行。我也不想说教练,但你们又不给说球员不听话。可怜

举报 31楼 2018-05-15 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨关克鲁依夫什么事?恒大关里皮什么事?穆鸟还不要你解约费。当时他带着一班冲击曼联的时侯,你小学毕业了没有?这么多教练都洗不了人们心中对切尔西和穆鸟的关系。你想不通?我本来就不喜欢切尔西加穆鸟,但是也真看不下去你这喷。你也放心了,车仔想再起来也不容易了。我们曼联好不容易回到第二。那感觉你会懂

举报 32楼 2018-05-15 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: