论坛首页 国际米兰 02年5月5日那场比赛,永远不会忘记

02年5月5日那场比赛,永远不会忘记

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1066 | number}}

2002年5月5日那场比赛,我在cctv5看的直播,回想起来现在还历历目,维耶里,迪比亚吉奥亮度角球破门领先下,被波波斯基亮度扳平,大国际后卫格雷斯科更是以卧底表现沦为笑柄。

在比分变成2比2后 ,国际米兰心态彻底失衡,那边尤文领先,如果比分平,国际米兰将丢掉冠军,防守战术起家的库珀此时顾不了那么多 ,要求球队压上进攻,结果拉齐奥由西蒙尼,小因扎吉两个头球反超比分4比2。

最后一球 ,国际米兰队长萨内蒂更是被替补上场的巴西人塞萨尔速度硬趟过助攻 。

随后大罗被换下,在替补席上痛哭。这场国际米兰耻辱的失利 ,我心底痛得永远不敢提。

但是作为经典比赛 ,我绝对不会忘记。

举报 1楼 2018-05-14 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

心中永远的痛啊

举报 2楼 2018-05-14 02:54 回复

波博斯基,一共在拉齐奥两个赛季,踢了40几场,总共进五球,可是最后一场,进了两个,就是2002年5月5日的这两个……

举报 3楼 2018-05-14 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2018-05-14 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一年我高三毕业,那一年本来是很开心的,因为国足进了世界杯,我国最后一轮只要获胜 就能获得梦寐以求的冠军
当时罗马拉齐奥的主场 大部分的球迷都是我国的球迷(据说坐了5万我国的球迷)
开局非常顺利,但是 哎 .......
罗纳尔多下场后的痛哭 估计这一辈子 都不会忘记了

举报 5楼 2018-05-14 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

依稀记得那晚,罗纳尔多好像还进了一个任意球,可惜呀!当时还不懂朗那多为啥伤心如此!后来世界杯又看到巴蒂落泪的场景,我眼泪湿润了……就这样爱上足球!

举报 6楼 2018-05-14 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

此时此刻,真的到了翻旧账的时候了,梦回16年前,同一块场地,同一个对手,同是必胜的使命,这次内拉求一个不同的结果

举报 7楼 2018-05-14 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-05-14 02:54
心中永远的痛啊

国米的命运又到这个梗,希望一雪前耻

举报 8楼 2018-05-14 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以……罗纳尔多铁定心要离队!

举报 9楼 2018-05-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: