论坛首页 切尔西 切尔西……

切尔西……

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
请你们离开切尔西……俄国人和比利时人……滚吧

滚吧……

滚……

不是因为你们俄国人和比利时人才开始支持的切尔西……

我们支持切尔西是从维亚利、左拉、古力特时代开始……

请女王,让俄国人和比利时人,赶快……滚……

👊

举报 1楼 2018-05-14 01:32 回复

伤心,但还是要保持理智

举报 2楼 2018-05-14 02:56 回复

没有阿布,切尔西就是热刺之流,而不是欧洲豪门之流,至于俱乐部动荡,这和部分球员的职业素养不可分开,怪不得俱乐部,至于教练问题,穆鸟都被坑,何况孔愣子,

举报 3楼 2018-05-14 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个俱乐部总有“动荡”时期,只是没想到切尔西那么的周而复始。

举报 4楼 2018-05-14 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怀疑你是石乐志,阿布就是俄国人

举报 5楼 2018-05-14 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-14 07:12
没有阿布,切尔西就是热刺之流,而不是欧洲豪门之流,至于俱乐部动荡,这和部分球员的职业素养不可分开,怪不得俱乐部,至于教练问题,穆鸟都被坑,何况孔愣子,

我跟随切尔西十几年。但没有阿布,切尔西真不一定有如此成绩。他这么抨击阿布,说不过去。

举报 6楼 2018-05-14 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

小跟班儿。 发表于 2018-05-14 09:03
我跟随切尔西十几年。但没有阿布,切尔西真不一定有如此成绩。他这么抨击阿布,说不过去。

这说话不过脑子,没阿布 没有车子的今天,车子虽然年年换教练,成绩不差,阿森纳教练和管理层都稳定,然并卵,阿布不是个蠢货,他知道怎么去经营切尔西,大家要是真心喜欢车子,就要尊重阿布,他对车子的爱爱你们深!

举报 7楼 2018-05-14 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然从维亚利、左拉、古力特时代开始支持车子,怎么去年联赛冠军今年第五的成绩就受不了了呢?
难不成楼主开始支持车子的那个年代我们车的成绩比阿布入主后取得的成绩更好或者成就更高?
反对所支持球队进步的球迷真是稀罕物,楼主真是个奇葩,大奇葩

举报 8楼 2018-05-14 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

阿咩。丿。 发表于 2018-05-14 08:54
我怀疑你是石乐志,阿布就是俄国人

他就是说的阿布。可是要不是阿布,切尔西能有今天的成就吗?

举报 9楼 2018-05-14 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉丝哥 发表于 2018-05-14 11:33
他就是说的阿布。可是要不是阿布,切尔西能有今天的成就吗?

所以就说搂住石乐志

举报 10楼 2018-05-14 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-14 07:12

孔二是自己作死,废了一条中轴不说。最不?就是上场为什么大轮换,本来有机会进前4,明摆着想切尔西炒他混违约金,人品跟那几个球员一样,好像意甲他就打假球

举报 11楼 2018-05-14 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷静。兄弟我们融资买下切尔西如何

举报 12楼 2018-05-14 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 12:26
冷静。兄弟我们融资买下切尔西如何

我出10块。😅

举报 13楼 2018-05-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 11:45
孔二是自己作死,废了一条中轴不说。最不?就是上场为什么大轮换,本来有机会进前4,明摆着想切尔西炒他混违约金,人品跟那几个球员一样,好像意甲他就打假球

虽然不知道人品,但给人确实有摆烂的感觉!

举报 14楼 2018-05-14 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有阿布切尔西能叫英超豪门切尔西?还有你们说的内鬼阿扎尔库尔图瓦,最后关头发挥最好的还是他们,他们现在离队了?没了这两个人切尔西直接下降两个档次,真是张口就来,你也配叫车迷!

举报 15楼 2018-05-14 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就太妃糖的水准

举报 16楼 2018-05-14 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞阁留玲 发表于 2018-05-14 10:07
这说话不过脑子,没阿布 没有车子的今天,车子虽然年年换教练,成绩不差,阿森纳教练和管理层都稳定,然并卵,阿布不是个蠢货,他知道怎么去经营切尔西,大家要是真心喜欢车子,就要尊重阿布,他对车子的爱爱你们深!

我知道啊,我也没说阿布阿。你是要回我么?

举报 17楼 2018-05-14 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

过了吧,升米恩斗米仇啊!就算你真的是那时的球迷,要是切尔西降级十年你确定能陪伴吗!

举报 18楼 2018-05-14 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 11:45

这场依然首发不正常。

举报 19楼 2018-05-14 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了半天竟然看不出楼主哪个队的球迷,貌似鸟迷多一些。

举报 20楼 2018-05-14 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有阿布,就没有切尔西的今天!还有,阿扎尔换个队的话,绝对不会差!切尔西真不能没他!

举报 21楼 2018-05-14 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡和韦德 发表于 2018-05-14 18:12
看了半天竟然看不出楼主哪个队的球迷,貌似鸟迷多一些。

怎么看,又说自己是20几年车迷的人更多是鸟黑,我车论坛常驻两人,喜欢发帖说自己多久的球迷,然后拼命黑某人,

举报 22楼 2018-05-14 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不至于吧,这赛季投入比较少,成绩也好不到哪里去

举报 23楼 2018-05-15 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

MorrisFeng 发表于 2018-05-15 13:48
不至于吧,这赛季投入比较少,成绩也好不到哪里去

投入少?你把英超各队投入排个队,看看我车能不能跌出前三吧,整天说转会问题,却不知道投入多大,

举报 24楼 2018-05-15 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

睿智阿

举报 25楼 2018-05-16 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: