论坛首页 切尔西 如果孔蒂走了,请选贝秃

如果孔蒂走了,请选贝秃

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
贝秃为什么不招切迷喜欢?难道就因为在利物浦击败过切尔西?昨晚看了比赛,真是大师,如果阿布真要换新帅,我选贝秃!

举报 1楼 2018-05-14 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

又不是没当过,,,

举报 2楼 2018-05-14 08:49 发表于直播吧手机网页版 回复

我选温格

举报 3楼 2018-05-14 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不是很了解贝秃,不要被贝秃的外表迷惑了,他的性格犟起来不会比孔二弱。他敢弃用阿隆索,敢弃用C罗。你车子那帮人,处理不好更衣室。又是一个背锅型教练,贝秃不适合功利的球队,你要按照他的意思来打造球队才能出成绩。

举报 4楼 2018-05-14 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

楼猪,你不是吹天下第一名帅孔二吗,他跟这波球员绝配,球员出工不出力,他也是上场大轮换输球,等违约金,教练十这些球员绝配,换什么,

举报 5楼 2018-05-14 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我选孔蒂

举报 7楼 2018-05-14 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 11:49
楼猪,你不是吹天下第一名帅孔二吗,他跟这波球员绝配,球员出工不出力,他也是上场大轮换输球,等违约金,教练十这些球员绝配,换什么,

出工不出力也前四,总比第十强

举报 9楼 2018-05-14 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

选他还不如选温格

举报 11楼 2018-05-14 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 18:10
对的伱就喜欢假球、摆烂的教练,品质跟你这东西一样的,物以类聚,

别像会点什么一样,孔蒂要是离职追他做教练的人一堆。你光会喷,你说个合适人选

举报 13楼 2018-05-14 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 21:42
别像会点什么一样,孔蒂要是离职追他做教练的人一堆。你光会喷,你说个合适人选

追他的人一堆,杂就这么在乎违约金,摆烂,这个洗不掉的

举报 14楼 2018-05-14 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 17:19
楼主又被那些无脑鸟粪气着了,他们像臭虫一样

两个喷子又开启互吹互捧模式?

举报 16楼 2018-05-15 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

快乐布衣_oIRh 发表于 2018-05-14 08:49
又不是没当过,,,

这楼主号称几十年的车迷,但是他好像不知道贝大师当过车的教练,这个就…怎么回事?

举报 17楼 2018-05-15 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

红色犯罪团伙 发表于 2018-05-14 09:42
楼主不是很了解贝秃,不要被贝秃的外表迷惑了,他的性格犟起来不会比孔二弱。他敢弃用阿隆索,敢弃用C罗。你车子那帮人,处理不好更衣室。又是一个背锅型教练,贝秃不适合功利的球队,你要按照他的意思来打造球队才能出成绩。

他号称几十年车迷,不知道贝大师当过车子的主帅,哈哈,可能看到把孔二干了三个,准备不吹孔二,去抱新大腿了。

举报 18楼 2018-05-15 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-15 12:02
这楼主号称几十年的车迷,但是他好像不知道贝大师当过车的教练,这个就…怎么回事?

你的语文水平不敢恭维!理解能力差!建议你多读点书吧!

举报 19楼 2018-05-15 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-15 12:05
你的语文水平不敢恭维!理解能力差!建议你多读点书吧!

到底谁差?至少你这鸟黑真一般,要多去某浪那边学学人家专业鸟黑,比如小鸟之类的,比你高明。一天自称几十年车迷,还不知道贝大师执教过车,一天挂个马甲比比

举报 20楼 2018-05-15 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-15 13:35
到底谁差?至少你这鸟黑真一般,要多去某浪那边学学人家专业鸟黑,比如小鸟之类的,比你高明。一天自称几十年车迷,还不知道贝大师执教过车,一天挂个马甲比比

一天到晚就在这里带节奏!贬低别人!像个祥林嫂一样的人!和你讲道理,你也听不懂!以后都懒得理会了!

举报 21楼 2018-05-15 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-15 15:11
一天到晚就在这里带节奏!贬低别人!像个祥林嫂一样的人!和你讲道理,你也听不懂!以后都懒得理会了!

到底谁一天发帖比比,只问有个自称几十年车迷的不知道贝大师带过车子,你说搞笑不

举报 22楼 2018-05-15 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

快乐布衣_oIRh 发表于 2018-05-14 08:49
又不是没当过,,,

是当过啊!成绩也不错啊!联赛前四!欧联杯冠军!只是想不通,为什么很多车迷都不认可他!最后一场,估计也是对车子的报复!这就是打脸啊!

举报 23楼 2018-05-15 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

红色犯罪团伙 发表于 2018-05-14 09:42

只是从他的能力来讲!纽卡从英冠上来,没什么投入,竟然保级了!再给点钱,那还不灿烂了!以前在利物浦,投入不多!但穆鸟就是搞不赢他!如果不是他,车子的欧冠冠军至少要提早几年拿啊!选他,只是从能力上来说!但我知道,车子不会选他的!英国的车迷非常不喜欢他的!哈哈!

举报 24楼 2018-05-15 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-15 12:01
两个喷子又开启互吹互捧模式?

如果我是鸟黑也是被你们这一堆无脑鸟粪给冠的

举报 25楼 2018-05-15 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-15 16:54
如果我是鸟黑也是被你们这一堆无脑鸟粪给冠的

你只是一个喷子,看看多少人说你个东西,不过东西是没有羞耻的,无所谓的,管别人怎么问候自己

举报 27楼 2018-05-16 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-16 12:46
你只是一个喷子,看看多少人说你个东西,不过东西是没有羞耻的,无所谓的,管别人怎么问候自己

你每天像个泼妇一样!到处骂人是因为什么原因呢?你不喜欢别人就不去看别人的东西嘛!又没人来求你看!何必这么累呢!在医学上来说,你这是一种病态心理!

举报 28楼 2018-05-16 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-16 13:12
你每天像个泼妇一样!到处骂人是因为什么原因呢?你不喜欢别人就不去看别人的东西嘛!又没人来求你看!何必这么累呢!在医学上来说,你这是一种病态心理!

我什么时候骂人了,只看不惯有的东西而已,没有说人。你每天像个泼妇一样,天天黑鸟,这又是为什么呢?还有我来讲个笑话,有个自称是二十年“车迷”的东西,不知道贝大师带过车子,好笑不。

举报 29楼 2018-05-16 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-16 14:49
我什么时候骂人了,只看不惯有的东西而已,没有说人。你每天像个泼妇一样,天天黑鸟,这又是为什么呢?还有我来讲个笑话,有个自称是二十年“车迷”的东西,不知道贝大师带过车子,好笑不。

楼主帖子哪里黑鸟了?怎么这么贱呢

举报 30楼 2018-05-17 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,天天有人说我俩是一个号。你是哪里人?我是大连的

举报 31楼 2018-05-17 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你当贝尼特斯没执教过啊

举报 32楼 2018-05-17 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-16 14:49

我想知道,这“二十年车迷”知道车子拿欧冠的教练是谁不

举报 33楼 2018-05-17 02:12 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-17 02:12
我想知道,这“二十年车迷”知道车子拿欧冠的教练是谁不[滑稽]

这个“二十年的车迷”表示会管其他?他主要黑鸟就行了,车子进不进前四这些都不重要,现在发现摆烂的孔二吹不了,只能找贝大师了。

举报 34楼 2018-05-17 02:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼可拉斯凯吉 发表于 2018-05-17 00:38
你当贝尼特斯没执教过啊

人家二十年的车迷表示贝大师执教车子,肯定是至少二十年前,

举报 35楼 2018-05-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-17 11:31
人家二十年的车迷表示贝大师执教车子,肯定是至少二十年前,[笑哭]

那家伙差点毁了车子 国米 皇马,还好炒掉他很果断,它适合那种劲旅不适合豪门。

举报 36楼 2018-05-17 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-17 00:27
楼主,天天有人说我俩是一个号。你是哪里人?我是大连的

湖南

举报 37楼 2018-05-17 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: