论坛首页 国际米兰 讨论一下对阵拉齐奥的最好阵型和配置

讨论一下对阵拉齐奥的最好阵型和配置

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2969 | number}}

讨论一下对阵拉齐奥的最好的阵型和配置,是用常用阵型4231,还是做出改变。

常用阵型优点是,各位置配合较熟练,但攻击力差,进攻招数不多,一旦对方盯紧二弟,咬住边路后,就完了。

如果该打4312,增加一个二弟的帮手,增加一个禁区内的点位,发挥拉菲的中路传球突破,是不是更好。

中路3人,巴莱居中,两边用布罗左和佩剑,前腰拉菲,前锋二弟,爱德尔,爱德尔可以多穿插跑动。

举报 1楼 2018-05-14 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

后场有点不足

举报 2楼 2018-05-14 09:37 回复

巴莱罗防守太差,一旦被进一球 基本就歇菜

举报 3楼 2018-05-14 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

临场换阵是不可能的,除非落后堆前锋

举报 4楼 2018-05-14 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是常规阵型,目前队队伍配置无法支撑变阵的能力。另外,最后一场拼的是勇气和冷静。

举报 5楼 2018-05-14 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

还保留最后一丝希望,加油

举报 6楼 2018-05-14 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

三中场,20居中,87和77两边
中锋二弟和佩剑,二弟站牢,佩剑左右摇摆
中后腰实在是没人

举报 7楼 2018-05-14 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉齐奥擅长的是352,极有可能最后一场还是这个阵型,边路是优势而且中场人数占优又能跑,看斯帕莱蒂怎么针对性布置,最重要是心态,不能太急躁给对方留机会,1比0足矣。Forza Inter!

举报 8楼 2018-05-14 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

佳丽能上就上

举报 9楼 2018-05-14 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些阵容要看具体情况啊,我shi况手游就是阵容都不一样

举报 10楼 2018-05-14 18:03 发表于直播吧手机网页版 回复

4312落后了,十年前还流行。若按你的想法刀剑不上场?下场应该是常规配置4231。米兰达,加5都可以复出。强敌当前切忌乱变,要冷静,上一场就像个无头苍蝇,急,乱,心状失衡。足球哪里有那么好踢?想一棍子打死人家是不可能的。

举报 11楼 2018-05-15 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

“中路3人,巴莱居中”,看到这里就结束了

举报 12楼 2018-05-15 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米导盲犬 发表于 2018-05-15 09:22
“中路3人,巴莱居中”,看到这里就结束了

巴莱罗是个死垃圾!

举报 14楼 2018-05-16 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是用常规阵型最好433,后场前场都没有别的选择,现在只有中场,B罗现在是铁打主力,拉菲最近状态爆棚,剩下一个,我还是选择复出的佳丽好了,贝西诺和巴莱罗近期的状态实在是一般般

举报 15楼 2018-05-16 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么阵型都可以,我觉得要上11个想为这件衣服奉献出生命的男人!

举报 16楼 2018-05-16 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿出对尤文的那场勇气和拼劲来,常规阵容也够了

举报 17楼 2018-05-16 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵型别说打拉齐奥了,打贝内文托都费劲

举报 18楼 2018-05-16 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

zellbach42 发表于 2018-05-14 14:05
拉齐奥擅长的是352,极有可能最后一场还是这个阵型,边路是优势而且中场人数占优又能跑,看斯帕莱蒂怎么针对性布置,最重要是心态,不能太急躁给对方留机会,1比0足矣。Forza Inter!

蓝鹰的主场,小国际先扎稳篱笆,偷一个之后防反可能会出大比分。说实话不看好拉齐奥先进球,毕竟缺兵少将,主场作战开始应该会压出来,虽然理论上来说保平就可以,如果被先进球的话拉齐奥心态可能会崩,后面就看我小国际反击质量了。

举报 19楼 2018-05-16 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实阵型是死的,人员配置、人员之间的互相配合与个人表现以及执行能力才是关键,看看皇马随便换人就会变阵,换位,都是按人员的属性,擅长那个就让他往那边跑,其他人就补位,斯帕莱帝就是个4231死阵里狂塞球员,让他执行自己的想法,不管什么类型的球员都不管,这就是意大利教练的大问题,孔蒂也有这个病,在意甲加斯佩利尼的攻击套路很丰富,换人后虽然阵型没变但不会让球员死守原位,可以按自己的思路互相切换,跑位都很有灵性,罗马主帅也是在这方面很牛逼,目前国米能出球的就B罗,现在几场都出现B罗被逼急的话,国米进攻就被阻击了,拉齐奥还会模仿的,那问题来了,斯帕莱帝怎么解决这个问题

举报 20楼 2018-05-17 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是该打二前锋。拉菲也上,强攻哦。站着死也有气势!

举报 21楼 2018-05-17 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: