论坛首页 尤文图斯 本赛季结束了,下赛季欧冠要努力了

本赛季结束了,下赛季欧冠要努力了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

本赛季双冠预示着本赛季结束了,囧叔已确实留任,利物浦的詹好像也签了,巴扎 师太 阿萨莫阿要走了,椰子岁数大了下赛季不会有太多的出场时间,赫迪拉和曼珠感觉也都要走,桑德罗没都夏天都有传闻,建议不要卖!在买一个很难!宝强有点要打右后卫的趋势,不知道能不能成功,卡尔达拉和斯皮都回来了,曼德拉和皮亚察也回来了,小基恩还是继续外租练级吧,现状就是这样,期待马经理夏天的转会吧,买的年轻有潜力的!明年继续支持尤文,送给球迷一个欧冠冠军吧!

举报 1楼 2018-05-14 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实 我们渴望欧冠太久了

举报 2楼 2018-05-14 11:21 回复

来个兽腰吧😄 缺了太多年了

举报 3楼 2018-05-14 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场除了皮亚尼奇,我觉得至少要两个控制力中场;后方中卫组合磨合很关键,巴扎黑、椰子、黑贝、鲁加尼、卡尔达拉,期待卡尔达拉横空出世,体现防守与进攻双重强势;两个边卫问题很大,期待桑德罗别走

举报 4楼 2018-05-14 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

距生小 发表于 2018-05-14 11:21
确实 我们渴望欧冠太久了

皇马等了32年,之后一发不可收。相信尤文能够捅破这层窗户纸给球迷多带来几个欧冠!

举报 5楼 2018-05-14 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪赛季欧冠没努力哇,有时候真的解释不清为啥总拿不到

举报 6楼 2018-05-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防有点老化了,打联赛还行,打欧冠前中后场都要补充人,中场要引进个能穿针引线的,前场要来个能一槌定音的

举报 7楼 2018-05-14 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼德拉南非总统你别吓唬我

举报 8楼 2018-05-14 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔扎利续约了一年吧

举报 9楼 2018-05-14 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

香兰笑 发表于 2018-05-14 13:38
皇马等了32年,之后一发不可收。相信尤文能够捅破这层窗户纸给球迷多带来几个欧冠!

借你吉言

举报 10楼 2018-05-15 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个照片咋博格巴 莫拉塔都有啊 看不懂

举报 11楼 2018-05-17 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: