论坛首页 切尔西 我想替孔蒂说几句话

我想替孔蒂说几句话

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{2859 | number}}

孔蒂,从哪说呢?首先,他的战术意识是世界顶级,去年他将三后卫体系带到我车,改变了我车延用十五年的433阵型,而且取得了成功。现在英超从强,到弱各个球队纷纷效仿3后卫体系,可以说是孔蒂带来了阵型上的革命。从尤文,到意大利,再到我车孔蒂这套战术都获得巨大成功。这种功绩就如同工业革命时代的内燃机,是引领一个时代的,不可磨灭。这是我最认同孔蒂的方面。

人员管理是被绝大多数人所诟病的弱点,最主要是弃用科斯塔,导致成绩下滑。这点我想多说几句个人观点,咱们换位思考一下,如果你是球队主教练,而身边有那么几个有实力的刺头一直和你唱反调,你会如何?特里不在,没人能压住科斯塔,主教练需要更衣室话语权,取得成绩以后放弃刺头这是必然作法,伟大的秦始皇还焚书坑儒,放弃一个球员算什么,只是引进的邋遢没有达到预期效果,对曼城受伤以前还不错,受伤后邋遢一直不在状态。孔蒂一直表示不谈离任,其实他也想打造一支承载自己信念的球队,这个过程有失败和曲折是必然的,但重要的一步已经走出去了,只要能坚持住我相信下个赛季孔蒂一定能给满意答卷。

放走马蒂奇和孔蒂无关,别给他扣帽子。只需巴卡约科,唉,真心不适应英超,但毕竟才23岁,想想一个23岁小伙子来到世界顶级联赛,顶级球队效力,压力必然大,还需要引导和适应,但今年给他机会太多了,从个人层面说,奇克,巴克利这三个年轻人会是我车未来中场的希望。

前一段时间孔蒂百场胜率出来,孔二说他的胜率比穆鸟的更难。话太直了,世界各地鸟迷纷纷来喷。在我眼里鸟迷大多无脑,只要稍微有点忤逆穆鸟的话他们就上头。在我眼里孔蒂这100场确实很难,曼联,曼城,热刺,阿森纳,利物浦,哪个球队纸面实力都不比我车弱,想想去年夺冠,对我车来说那属于意外和惊喜。而04穆鸟夺冠,和他那100场,在英超,纸面实力我车最强,阿森纳卖老人,曼联靠青黄不接的鲁尼和c罗,利物浦偶尔出来闪一下光。而我车买来的球员在各个以前球队都大杀四方,穆图,小赖特,凯日曼,这些没踢出来的,放现在就是阿森纳的拉卡泽特级别。

最后说一句,我是车迷,不是鸟迷,我车提供的平台才是夺冠的关键,每个教练的贡献我都看在眼里记在心里,这不表示几个冠军就能掩盖瑕疵。所以那些鸟迷你就随鸟去吧,别再来扣道德的帽子。

举报 1楼 2018-05-14 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

对有些人来说 最好的教练永远是下一任

举报 2楼 2018-05-14 11:44 回复

管理层问题挺多

举报 3楼 2018-05-14 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 12:24
管理层问题挺多

楼主你不是车迷,也不是鸟迷,你是孔二愣子迷,继续给二愣子洗洗,这赛季从一开始其实就爆出孔蒂与球员问题,而你却从来认为没他的问题,全部推给别人

举报 4楼 2018-05-14 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟迷说的也是直话,本来就不如穆里尼奥。孔蒂能力,贡献都有,非要比的话,确实不如,也没几个人比得上穆鸟。很正常,有什么气愤的。

举报 5楼 2018-05-14 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

文筱婷是我的 发表于 2018-05-14 12:32
楼主你不是车迷,也不是鸟迷,你是孔二愣子迷,继续给二愣子洗洗,这赛季从一开始其实就爆出孔蒂与球员问题,而你却从来认为没他的问题,全部推给别人

哪个教练和球员没问题?正常

举报 6楼 2018-05-14 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗的22 发表于 2018-05-14 12:32
鸟迷说的也是直话,本来就不如穆里尼奥。孔蒂能力,贡献都有,非要比的话,确实不如,也没几个人比得上穆鸟。很正常,有什么气愤的。

你想说的和我有关么

举报 7楼 2018-05-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 13:07
你想说的和我有关么

你自己说的话,提到的东西,自己不记得不成

举报 8楼 2018-05-14 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要传统的延续,兰帕德,德罗巴,特里,主教练,体育主管,助理教练。

举报 9楼 2018-05-14 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的22 发表于 2018-05-14 13:08
你自己说的话,提到的东西,自己不记得不成

我有比较过他俩么?我是认同孔蒂100场胜率不容易

举报 10楼 2018-05-14 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂留任最好!!!贝克汉姆都被爵爷弄走,看看曼联的成绩!!!爵爷以后再看看曼联的成绩!!!主教练绝逼重要

举报 11楼 2018-05-14 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季你车买的人多数不是孔蒂想要的吧。我觉得他打造球队的能力很强,攻守都行,我希望他来我萨。

举报 12楼 2018-05-14 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

党晓伟(中国平安综合金融) 发表于 2018-05-14 15:02
孔蒂留任最好!!!贝克汉姆都被爵爷弄走,看看曼联的成绩!!!爵爷以后再看看曼联的成绩!!!主教练绝逼重要

懂球

举报 13楼 2018-05-14 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

zimuchuan 发表于 2018-05-14 15:15
这赛季你车买的人多数不是孔蒂想要的吧。我觉得他打造球队的能力很强,攻守都行,我希望他来我萨。

孔蒂要是离任,想要他的球队遍布全球

举报 14楼 2018-05-14 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 17:16
孔蒂要是离任,想要他的球队遍布全球

确实,目前比他好的教练不超过5个。

举报 15楼 2018-05-14 17:25 发表于直播吧PC网页版 回复

那你解释一下最后这两场的首发吧!

举报 16楼 2018-05-14 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

zimuchuan 发表于 2018-05-14 15:15

莫拉塔应该是他想要的,之前都眉来眼去的。

举报 17楼 2018-05-14 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

zimuchuan 发表于 2018-05-14 17:25
确实,目前比他好的教练不超过5个。

具体好坏没法比较,就他这个档次的真心不多

举报 18楼 2018-05-14 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡和韦德 发表于 2018-05-14 17:41

都赢也无法进欧冠,何必纠结了

举报 19楼 2018-05-14 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡和韦德 发表于 2018-05-14 17:41

如果打哈队上主力,3天后再主力拼纽卡!有这么好的体力吗?这个赛季,车子欧冠后的比赛什么样,你们又不是不知道!你真以为纽卡会送分给车子!到时候,有球迷又会说打哈队为什么不轮换?搞得没体力拼纽卡了!最后一轮,欧冠已经无望!所以大家都没精神了!这是卡队的原话!无论怎样!都有理由说!就看你怎么想了!还是要承认,孔蒂的轮换策略不好!但还是一个不错的教练!

举报 20楼 2018-05-14 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-14 20:07
如果打哈队上主力,3天后再主力拼纽卡!有这么好的体力吗?这个赛季,车子欧冠后的比赛什么样,你们又不是不知道!你真以为纽卡会送分给车子!到时候,有球迷又会说打哈队为什么不轮换?搞得没体力拼纽卡了!最后一轮,欧冠已经无望!所以大家都没精神了!这是卡队的原话!无论怎样!都有理由说!就看你怎么想了!还是要承认,孔蒂的轮换策略不好!但还是一个不错的教练!

老球迷就是一针道破

举报 21楼 2018-05-14 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗的22 发表于 2018-05-14 12:32

你看他写的,除了怼穆鸟,贬低他,其实赞扬孔愣子也不多,因为确实孔愣子有问题,歪理洗白太难,这篇东西好无营养,纯粹又是拿穆鸟蹭热度,

举报 22楼 2018-05-14 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

一周双赛都打不了?是不是不是单线就不会打了?连最起码的拚劲都没有,这是车子的特色?

举报 23楼 2018-05-14 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 21:12
老球迷就是一针道破

两个马甲互吹,牛比

举报 24楼 2018-05-14 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 18:03
都赢也无法进欧冠,何必纠结了

连拼都不拼,没比之前你知道红军会赢不?摆烂

举报 25楼 2018-05-14 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

话说切尔西纸面实力个人觉得仅次于曼城,而且16-17还是单线作战,真没觉得比鸟的100场含金量高

举报 26楼 2018-05-14 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞扬孔蒂可以,但也没必要贬低鸟,个人认为鸟对切尔西还是功大于过的!每个人的执教理念不一样,但孔蒂和鸟差别大,都是追求攻守平衡!中国人也更多的强调平衡!

举报 27楼 2018-05-14 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一轮还有一点希望都要拼,结果没有出来前是不能当作无望来对待的。

举报 29楼 2018-05-14 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-14 21:12
老球迷就是一针道破

最后一轮怎么就无望了,帅哥,威廉没得首发,龙哥没得上场,巴克利好久没上场了。。。巴卡就不想说了,都不知道大家是怎么认为最后一轮还没打就放弃了是正确的。

举报 30楼 2018-05-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 22:54
两个马甲互吹,牛比

难怪

举报 31楼 2018-05-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-14 22:57
连拼都不拼,没比之前你知道红军会赢不?摆烂

总算遇到一个志同道合的了,都不知道他们是怎么理解的。

举报 32楼 2018-05-14 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{117 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: