论坛首页 曼城 曼城下个赛季肯定会很艰难,必须有些行动

曼城下个赛季肯定会很艰难,必须有些行动

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1793 | number}}

1、数据不会说假,看看最近前三个赛季的冠军,切尔西16轮15分教练中途下岗,莱斯特城保级教练中途下岗,切尔西没有进前四教练位子岌岌可危。

2、得了冠军以后,球员对胜利不再饥渴,失去战斗意志。

3、得了冠军,上个赛季的招术被被人研究透了,三板斧失效。

所以,必须:1继续大力引援,2演练新的战术,3激发球员对胜利的渴望。

举报 1楼 2018-05-14 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信瓜帅会做好充足的应对的

举报 2楼 2018-05-14 14:20 回复

Timeless落尘a 发表于 2018-05-14 14:20
我相信瓜帅会做好充足的应对的

希望如此,曼城搞个联赛冠军三连冠,抽空撸个欧冠冠军,这样瓜帅就心满意足地退休了。。。

举报 3楼 2018-05-14 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大卫@shenzhen 发表于 2018-05-14 14:43
希望如此,曼城搞个联赛冠军三连冠,抽空撸个欧冠冠军,这样瓜帅就心满意足地退休了。。。

要是这样的话,除非瓜帅不看直播吧,要是看了,肯定还不能退休,因为瓜黑们还得要求他带中国进世界杯,要不瓜帅都不能算是名帅

举报 4楼 2018-05-14 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ywg840322 发表于 2018-05-14 15:20
要是这样的话,除非瓜帅不看直播吧,要是看了,肯定还不能退休,因为瓜黑们还得要求他带中国进世界杯,要不瓜帅都不能算是名帅[笑哭]

是的,黑子到处都能黑,各种理由黑

举报 5楼 2018-05-14 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

不是说这套瓜瓜自己全套整合的阵容可以保用十年确立王朝吗?怎么还要买啊?!!钱真的是太多,人就傻么?

举报 6楼 2018-05-15 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

说那么多有毛用。已经确定买买买了。还怕什么?如果想赢欧冠,那就买梅西,一个就够。

举报 7楼 2018-05-15 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好卫冕,英超真没对手

举报 8楼 2018-05-15 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜屌的体系一旦成功建立,联赛就十拿九稳的

举报 9楼 2018-05-15 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

废墟 发表于 2018-05-15 09:57
不是说这套瓜瓜自己全套整合的阵容可以保用十年确立王朝吗?怎么还要买啊?!!钱真的是太多,人就傻么?

总比你钱不多,人还傻好些。

举报 10楼 2018-05-15 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没钱还这么聪明真值得羡慕。

举报 11楼 2018-05-15 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

要维持夺冠的表现就不可能轻松

举报 12楼 2018-05-15 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

远非完美 发表于 2018-05-15 12:00
你没钱还这么聪明真值得羡慕。

和你比,肯定比你有钱别不服气。

举报 13楼 2018-05-16 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

废墟 发表于 2018-05-16 00:44
和你比,肯定比你有钱[酷][酷]别不服气。

服气的非常服气,你能够说出这样的话我已经很服气了,你有钱智商还这么高我怎么敢不服气。太让我羡慕嫉妒恨了。

举报 14楼 2018-05-16 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他都同意 第二条不同意 对这个曼城 对瓜 不拿欧冠 联赛连冠 称不得成功

举报 15楼 2018-05-16 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐狸城夺冠后中场核心离队 车仔也是阵容不稳 而且两个队伍夺冠赛季都没有欧战任务 所以不好比 明年big6大力引援 曼城的统治地位肯定会受到影响 但团队配置打别的英超队伍 还是稳 欧冠赛场是需要向前迈一步

举报 16楼 2018-05-16 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

个别位置总要补充的,一个后腰飞鸟接班人,一个后卫孔帕尼替补,一个中前场突击手。其他问题不大

举报 17楼 2018-05-16 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大卫@shenzhen 发表于 2018-05-14 14:43

别退休,来阿森纳吧,换个董事会就行了

举报 18楼 2018-05-16 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

再拿个2亿补强冲击欧冠

举报 19楼 2018-05-16 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

差前锋,后腰

举报 20楼 2018-05-16 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说的这套阵容可以保十年?到底谁说的?钱多是真,人哪里傻了?

举报 21楼 2018-05-16 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-05-15 10:00
说那么多有毛用。已经确定买买买了。还怕什么?如果想赢欧冠,那就买梅西,一个就够。

买梅西不一定得欧冠,不买梅西不一定不得欧冠

举报 22楼 2018-05-16 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

ywg840322 发表于 2018-05-16 15:06
买梅西不一定得欧冠,不买梅西不一定不得欧冠

当然不一定要梅西。这种传控足球需要有人破解防守体系,买个类似梅西的也行,如果买得到的话。

举报 23楼 2018-05-16 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多人傻倒也无所谓,如果是没钱再TM人也傻,那就悲剧了!

举报 24楼 2018-05-17 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

ywg840322 发表于 2018-05-14 15:20
要是这样的话,除非瓜帅不看直播吧,要是看了,肯定还不能退休,因为瓜黑们还得要求他带中国进世界杯,要不瓜帅都不能算是名帅[笑哭]

你饶了瓜秃行不上帝都没辙的事,瓜秃又不是神!

举报 25楼 2018-05-21 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1A0001涨不停! 发表于 2018-05-21 21:15
你饶了瓜秃行不[捂脸]上帝都没辙的事,瓜秃又不是神!

那你得跟瓜黑们说,让他们饶了他们的瓜爹吧

举报 26楼 2018-05-21 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1793 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: