论坛首页 国际米兰 看到有人支持卖二弟,谈一下我的看法

看到有人支持卖二弟,谈一下我的看法

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{4135 | number}}

有人觉得二弟只会吃饼,现阶段国米需要一个能做球的前锋。

我觉得大家理解上有种误区,二弟并不是没有给别人做球的能力,他回撤的时候,偶尔也会给前插的同伴做出好球。

但是国米的战术并不是反击时候第一时间找二弟,然后边路插上由二弟分球;而是二弟前插,中路推进分边后再找二弟。比如前天孔犀利对二弟的神扑就是现在国米反击战术的模板。

我知道更多人希望看到的是第一种反击战术,但是这种反击战术在要求中锋能做球的同时也要求边锋有强大的突进攻击能力,比如皇马找到本泽喵拿球后分给贝尔或C罗,由他们完成最后一击。可是在国米,这种战术不现实,二弟拿球后分给谁?刀剑哪一个的能完成突击进球的任务?所以二者相权衡,你们支持哪种战术?反正我觉得斯帕和我的想法一样,选择了第一种。

而阵地战中,对面后防一旦落好位,同样需要的是一个能依靠个人盘带和冲击力搅乱后防阵型的边锋,只需要一个过人就可以让对方后方球员补位,从而露出空挡。但是国米没有球员能做到这一点,没错,国米连一个能过人的球员都没有。向国米尤其是砍刀这种传中,把二弟换成曼朱都没有用。

所以,现阶段我们需要的不是一个所谓能做球的中锋,而是一个能突击的边锋或内锋,才能丰富我们的打法,才能让二弟有机会给别人做球。而反观意甲其他强队,尤文这种球员有一堆,拿波里有因西涅,拉齐奥有安德森,罗马在送走萨拉赫以后补充了云代尔。而我们,因为没有这种球员搅乱后防,所以只能依靠所谓的“刀剑铍玄学”。正是因为有皮老师强大的把握机会能力,我们才得以侥幸排在意甲前列。一旦卖掉了皮老师,你们想用哪个前锋来继续玄学的胜利?或者,买来一个做球中锋,想依靠刀剑哪个人来完成更稳定的最后一击?

举报 1楼 2018-05-14 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

把他们卖了都不卖二弟

举报 2楼 2018-05-14 14:57 回复

支持楼主看法,而且还要补充一点:卖当家球星,可以说是一只球队没有雄心和失去向心力的表现,而且,卖了二弟到底能买来谁?

举报 3楼 2018-05-14 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了二弟靠谁来进球,除了拼劲什么也没有的埃德尔?还是尚未在欧洲证明过自己的新丁马丁内斯?

举报 4楼 2018-05-14 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

逆足的内切型边锋,是顶级球队的开瓶器,貌似国米从来没有过。

举报 5楼 2018-05-14 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说小国际需要做球的前锋的,请问把球做给谁?除了二弟,有几个射门靠谱的?

举报 6楼 2018-05-14 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

等真卖了,就会发现有个比赛中最重要的问题不好解决了,进球。就算抛开技术因素考虑,卖当家球星,该怎么去市场吸引人?想来的都会知道你囊中羞涩,或者没有雄心壮志。尤文图斯敢卖方面敢卖齐达内,博格巴,是因为有成熟的战术体系,和稳定的收入。

举报 7楼 2018-05-14 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

liiii1883 发表于 2018-05-14 16:19
逆足的内切型边锋,是顶级球队的开瓶器,貌似国米从来没有过。

其实,我很欣赏马赫雷斯

举报 8楼 2018-05-14 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-14 21:00
等真卖了,就会发现有个比赛中最重要的问题不好解决了,进球。就算抛开技术因素考虑,卖当家球星,该怎么去市场吸引人?想来的都会知道你囊中羞涩,或者没有雄心壮志。尤文图斯敢卖方面敢卖齐达内,博格巴,是因为有成熟的战术体系,和稳定的收入。

那二弟为什么进不去国家队呢?我觉得卖了好,如果让艾德首发进球也少不了多少,再说下赛季还有马丁内斯。

举报 9楼 2018-05-14 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

签下的马丁内斯希望和二弟能起化学反应

举报 10楼 2018-05-14 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪怪_cynb 发表于 2018-05-14 22:53
签下的马丁内斯希望和二弟能起化学反应

我觉得不会吧

举报 11楼 2018-05-14 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老六_DqgZ 发表于 2018-05-14 22:34
那二弟为什么进不去国家队呢?我觉得卖了好,如果让艾德首发进球也少不了多少,再说下赛季还有马丁内斯。

对你无语

举报 12楼 2018-05-14 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年20+的稳定效率放眼欧洲也是少见,我们没有卖核心的习惯。叫卖二弟的都不是真内拉。

举报 13楼 2018-05-15 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃德尔只能在小球队踢踢主力,豪门球队替补也要随时上场建功的,像以前的克鲁斯,所以埃德尔真的不适合待下去了!

举报 14楼 2018-05-15 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不去国家队是派系问题,当年萨队司令为啥进不去阿根廷国家队?能力不够?说埃德尔首发进球也少不了也有可能但也仅仅是可能,埃德尔能力有有拼劲,可我觉得他不可能比二弟表现更好,而且他也三十多岁了。马丁内斯在阿根廷联赛能大杀四方初登欧洲我劝你还是别报那么大希望,巴尔博萨来的时候比他名气还大。

举报 15楼 2018-05-15 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-05-14 23:48
对你无语

他是看球费电型的

举报 16楼 2018-05-15 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

古道华金 发表于 2018-05-14 21:51
其实,我很欣赏马赫雷斯

欣赏他的很多

举报 17楼 2018-05-15 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊卡尔迪没问题,边路也不是特别大问题,问题在于前场没有传球的人,拉菲尼亚喜欢带球突破,不算正经10号位。

举报 18楼 2018-05-15 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟做球也很强的,上赛季助攻九球呢!只是这个赛季像坎刀这样的低迷,他做了球进不去而已。

举报 19楼 2018-05-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得打4312比较好

举报 20楼 2018-05-15 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一点,只有卖他才有钱进行补充和投入!那不然拆十克?动静更大好不容易一个不错的防线!

举报 21楼 2018-05-15 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

和他们解释什么?哪怕站禁区不动,每年能轰进去30个球那就绝对是超级射手!

举报 22楼 2018-05-15 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,我很欣赏马赫雷斯

那就想想吧

举报 23楼 2018-05-15 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先埃德儿绝对没有二弟的进球率 马丁内斯是个未知数 不是所有人都能马上适应 参考巴西哪位?万一下赛季连吃饼的都没有还能指望啥?

举报 24楼 2018-05-15 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,我很欣赏马赫雷斯

年龄偏大 而且不可能比二弟做的好

举报 25楼 2018-05-15 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

让三十一岁的球员打中锋?埃德尔自己都没信心。

举报 26楼 2018-05-15 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年卖外星人的时候还有维埃里、雷科巴压阵,再加引进克雷斯波,实力没有受到影响。现在说要卖掉伊卡尔迪的人,请问一队中谁来顶替,又引进谁来填补?

举报 27楼 2018-05-15 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪_RABq 发表于 2018-05-15 14:17
年龄偏大 而且不可能比二弟做的好

我的意思是,马赫雷斯代替砍刀的位置,做内锋与二弟配合,右边路通道留给小砍刀

举报 28楼 2018-05-15 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

古道华金 发表于 2018-05-15 15:24
我的意思是,马赫雷斯代替砍刀的位置,做内锋与二弟配合,右边路通道留给小砍刀

但是小砍是的未知数 而且相当不稳定 特别是助攻上去后 后面没有萨队那样的人来补位 经常被人打穿

举报 29楼 2018-05-15 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主想说的也是我想表达的,二弟其实是有做球的能力,也的的确确做了一些,但是正如楼主所说,两边锋砍刀佩剑他俩真不是那种突击球的球员

举报 30楼 2018-05-15 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪_RABq 发表于 2018-05-15 16:29
但是小砍是的未知数 而且相当不稳定 特别是助攻上去后 后面没有萨队那样的人来补位 经常被人打穿

说的没错!所以我一直觉得国米补强的最关键一环就是一个防守覆盖面积足够大的扫荡型后腰,当然,再兼具点出球能力就更好了

举报 31楼 2018-05-15 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{4135 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: