论坛首页 拜仁慕尼黑 各大联赛中最长的连冠记录,你觉得哪个最有难度

各大联赛中最长的连冠记录,你觉得哪个最有难度

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{10263 | number}}
意甲:尤文图斯7连冠(2012—2018)
英超:曼联3连冠(1999—2001,2007—2009)
前英甲:利物浦3连冠(1982—1984),阿森纳3连冠(1933—1935),哈德斯菲尔德3连冠(1924—1926)
西甲:皇马5连冠(1961-1965,1986—1990)
德甲:拜仁慕尼黑6连冠(2013—2018)
法甲:里昂7连冠(2002-2008)
中超:广州恒大7连冠(2011-2017)
葡超:波尔图5连冠(1995—1999)
土超:加拉塔萨雷4连冠(1997—2000)
荷甲:HVV邓哈格 4连冠(1899—1903),埃因霍温4连冠(1986—1989,2005—2008)
俄超:莫斯科斯巴达克 6连冠(1996—2001)
瑞士超级联赛:巴塞尔8连冠(2010—2017)
比甲:布鲁塞尔4连冠(1900—1903),联盟队4连冠(1904—1907)
苏超 :凯尔特人 9连冠(1965—1974),格拉斯哥流浪者 9连冠(1989—1997)
瑞典超级联赛:马尔默5连冠(1985—1989)
罗马尼亚甲级联赛:布加勒斯特星6连冠(1993—1998)
希腊超级联赛:奥林匹亚科斯7连冠(1997—2003)
白俄罗斯超级联赛:鲍里索夫12连冠(2006—2017)

挪威超级联赛:罗森博格13连冠(1992—2004)

举报 1楼 2018-05-14 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得是曼联的英超三连冠 最难完成 

举报 2楼 2018-05-14 15:09 回复

曼联,没有异议吧?

举报 3楼 2018-05-14 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝壁是广州恒大七连冠!!!强如曼联利物浦等,一辈子也别想拿到哪怕一个中超冠军!

举报 4楼 2018-05-14 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超和西甲应该最难,前者是因为强队多,后者是因为西超的存在

举报 5楼 2018-05-14 15:13 发表于直播吧PC网页版 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-05-14 15:13
绝壁是广州恒大七连冠!!!强如曼联利物浦等,一辈子也别想拿到哪怕一个中超冠军!

陈独秀同志,请你坐下。

举报 6楼 2018-05-14 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超三连冠

举报 7楼 2018-05-14 15:39 回复

还有12连冠的

举报 8楼 2018-05-14 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

乃四叶草 发表于 2018-05-14 15:09

照目前曼城的年轻阵容,瓜迪奥拉还是主教练的话,老板又那么舍得补强,说不定能突破一下

举报 9楼 2018-05-14 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

农民爱吃KFC 发表于 2018-05-14 15:22
陈独秀同志,请你坐下。

扁桃体还没开始发言

举报 10楼 2018-05-14 16:58 回复

大连一方就笑笑不说话

举报 11楼 2018-05-14 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

有可能是皇马欧冠三连冠哟

举报 12楼 2018-05-14 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超竞争太激烈了,很难维持连冠

举报 13楼 2018-05-14 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

带上欧冠估计只有5年欧冠最刁了

举报 14楼 2018-05-14 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联,英超的竞争激烈程度相信大家都知道吧。

举报 15楼 2018-05-14 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联,不接受反驳

举报 16楼 2018-05-14 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是条黑巴萨的新闻

举报 17楼 2018-05-14 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么总有人吹恒大7连冠呢……我觉得最不可思议的是吗个12和13连冠吧……在欧洲人眼里中糙的水平难不和这挪超这些一样吗?毕竟人家还是踢过欧冠的球队呢。到底谁水平低了……

举报 18楼 2018-05-14 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马欧冠连冠最难,别的先搁一边。

举报 19楼 2018-05-14 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有奥地利的维也纳快速吗?好像四十多年了

举报 20楼 2018-05-14 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得这是一条吹广州恒大的板块,因为俱乐部成立第一年就拿了中甲冠军,再晋级中超又连续7年冠。广州恒大未赢够

举报 21楼 2018-05-14 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森时代英超21年13冠,难吗?

举报 22楼 2018-05-14 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说曼联的都是小学生吧?没看几年球。

举报 23楼 2018-05-14 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在吧在 发表于 2018-05-14 21:28
没有奥地利的维也纳快速吗?好像四十多年了

萨尔茨堡,格拉茨

举报 24楼 2018-05-14 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联要不是布莱克本还是布莱克浦,七连冠

举报 25楼 2018-05-14 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

活在自我空间 发表于 2018-05-14 16:03
照目前曼城的年轻阵容,瓜迪奥拉还是主教练的话,老板又那么舍得补强,说不定能突破一下

不好突破,下赛季曼联利物浦会是强力竞争者,阿森纳热刺估计会下降一些,切尔西属于未知数。

举报 26楼 2018-05-14 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为是英超三连冠,五大联赛中,法甲德甲意甲西甲很长一段时间都是1-2个王者带着青铜在玩,而英超是4个钻石(big4)带一帮黄金在厮杀,而且未来的趋势会是4个星耀加2个钻石(big6)带一群铂金在玩,这个激烈程度配得上世界第一联赛。

举报 27楼 2018-05-14 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是曼联的07到09

举报 28楼 2018-05-14 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉其中还是皇马五连冠最有难度,毕竟尤文和里昻的七连冠属于一枝独秀,国内其他球队与这两支的差距太大,夺冠难度不大。同理,拜仁的六连冠也是如此,随着多特的实力下降,拜仁在国内的统治地位愈发明显,领先其他球队甚至两档,很难想象拜仁最终会取得多少连冠,照目前的趋势,取得10连冠都是非常非常有可能的。德甲的难度比法甲和意甲更低。英超竞争也非常激烈,但是最长只有三连冠,如果出现一支超强球队,想要挑战三连冠并不是难度特别的大。而西甲最高纪录五连冠,个人感觉以后没有球队能够打破了,皇马巴萨两支巨无霸球队,整体实力一直非常接近,再加上近年来马竞迅速崛起,三支球队竞争如此激烈,不论哪一支球队想要在激烈的竞争中连续五年压倒其余两强而夺冠,这种可能性真的非常非常小了。所以说皇马的五连冠在五大联赛中是难度最大的。至于其他联赛甚至有14连冠,第一水平比较低,第二关注度比较小,第三可能存在着一家长期独大的现象。所以暂时不考虑进去。

举报 29楼 2018-05-14 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文与拜仁的除了他们自己能破 估计找不到第二支球队

举报 30楼 2018-05-14 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚想说鲍里索夫12连冠(还有可能继续连下去)真牛逼,结果下面一个更牛逼的罗森博格13连冠!

举报 31楼 2018-05-14 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{10263 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: