论坛首页 切尔西 谈谈切尔西的明天

谈谈切尔西的明天

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

看完最后一轮比赛后,才发现前一段时间我们都在臆想,比赛结果也正复合整个赛季的过程和结果,很打脸。孔蒂会走的,目前这样即使他上场踢也解决不了问题。哪个俱乐部不是频繁换教练,这都正常,不用感到惋惜,也许过几年又轮换回来。

但有一件事需要马上解决,买一个前场能解决问题的关键人物,比如内马尔(梦想),对成绩和俱乐部的影响力都有好处,如果还要考虑工资平衡,建议可以甩卖阿扎尔,长痛不如短痛,炼炼小妖,明年可以没成绩,只要能进欧冠就行,也许几年后“我,胡汉山又回来了!"。

é??????°???????é??????°?è?????è????????

举报 1楼 2018-05-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔不太可能

举报 2楼 2018-05-14 17:10 回复

明天会更好

举报 3楼 2018-05-14 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔,库尔图瓦,佩德罗,法布,巴克利,喝水哥,卡希尔

举报 4楼 2018-05-16 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了扎扎!我想车子的进攻真的就是长传冲吊了!剩下的谁能牵制突破?威廉,那是你们以为的!我现在倒希望扎扎离开,不过不是对他有意见!只是觉得去一个进攻的队,更能发挥他的作用!最好去曼城!

举报 5楼 2018-05-16 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

没欧冠踢 买谁都难

举报 6楼 2018-05-16 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要阿布在,就有希望!

举报 7楼 2018-05-16 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

进前四还真不是容易的事,不是随便就能做到的

举报 8楼 2018-05-16 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是阿扎尔的问题 是前场配置的问题 我觉得中场买塞里 前面买来费基尔 但是前锋倒是挺难选的

举报 9楼 2018-05-17 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-16 12:11
卖了扎扎!我想车子的进攻真的就是长传冲吊了!剩下的谁能牵制突破?威廉,那是你们以为的!我现在倒希望扎扎离开,不过不是对他有意见!只是觉得去一个进攻的队,更能发挥他的作用!最好去曼城!

足球不是简单的球员堆积,你说他去曼城,那么替谁?曼城之所以最后放弃374,根本不是因为钱的问题,而是因为对于目前的曼城来说,374已经不是必需品了,如果374是最后的拼图,以曼城老板的财力,会放弃?同样的,阿扎尔对于现在的曼城来说,不是必需品。
你可能会说替席尔瓦(毕竟曼城目前前场也就是席尔瓦年龄偏大了,要找接班人),但阿扎尔的特点是突破,不是传球。所以我觉得阿扎尔如果真要走,最好的去处就是皇马

举报 10楼 2018-05-17 01:43 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-17 01:43
足球不是简单的球员堆积,你说他去曼城,那么替谁?曼城之所以最后放弃374,根本不是因为钱的问题,而是因为对于目前的曼城来说,374已经不是必需品了,如果374是最后的拼图,以曼城老板的财力,会放弃?同样的,阿扎尔对于现在的曼城来说,不是必需品。
你可能会说替席尔瓦(毕竟曼城目前前场也就是席尔瓦年龄偏大了,要找接班人),但阿扎尔的特点是突破,不是传球。所以我觉得阿扎尔如果真要走,最好的去处就是皇马

不是钱的问题?好像是374为了50万的周薪去的曼联吧?曼城只是不想破坏工资平衡吧!另外,如果扎扎去曼城,可以踢下斯特林!去皇马?皇马不是有贝尔和阿森西奥吗?还有总裁!除非卖掉一个!不然怎么办!

举报 11楼 2018-05-17 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-17 01:43

你知道什么,能有二十年车迷知道的多。

举报 12楼 2018-05-17 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-17 08:08
不是钱的问题?好像是374为了50万的周薪去的曼联吧?曼城只是不想破坏工资平衡吧!另外,如果扎扎去曼城,可以踢下斯特林!去皇马?皇马不是有贝尔和阿森西奥吗?还有总裁!除非卖掉一个!不然怎么办!

你知道皇马有贝尔阿笑,难道曼城就没有萨内斯特林?斯特林本赛季有多少绝杀球?为曼城拿了多少分?斯特林踢的是右路,374踢的是左路!
曼城买后卫都几亿镑了?如果374真是必须品,石油老板会放弃374?知道什么是必需品吗?如果德布劳内现在要50万周薪,你觉得曼城老板会不给?

举报 13楼 2018-05-17 19:33 发表于直播吧PC网页版 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-17 11:33
你知道什么,能有二十年车迷知道的多。

也是哈,我错了

举报 14楼 2018-05-17 19:34 发表于直播吧PC网页版 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-05-17 19:33
你知道皇马有贝尔阿笑,难道曼城就没有萨内斯特林?斯特林本赛季有多少绝杀球?为曼城拿了多少分?斯特林踢的是右路,374踢的是左路!
曼城买后卫都几亿镑了?如果374真是必须品,石油老板会放弃374?知道什么是必需品吗?如果德布劳内现在要50万周薪,你觉得曼城老板会不给?

你知道斯特林浪费了多少机会吗?50万的周薪,曼城老板是给得起!但是,你知道后果吗?明智的人都知道,曼联给了374高薪会带来什么后果!你就看几年后,曼联的后果吧!不过,你也不会在意的!又不是花你的钱!呵呵!

举报 15楼 2018-05-17 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-16 12:11

是的,阿扎尔找不到人撞墙配合。

举报 16楼 2018-05-18 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天肯尼迪成为巨星,车迷为他洗白

举报 17楼 2018-05-18 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: